R.Sky|-TITAN #10081 22 марта 2019 хз почему вы такие тупые уебища идете на говноглобал, когда открыли збс астериос, я сам его недолюбливал, вот рискнул стартануть, да есть минусы с имба пп, витал сброс итемами, и прочее, но и есть уйма веселого(дохуитительный онлайн), стабильный, без лагов, 100% долгожитель. Астериос это даже лучше вов циркла в мире вова. Яхз нахуй вы на хуебал идете, пиздуйте на астер и не ебите себе мозг, самая оптимальная сборка, я очень придирчив и могу сказать, что мне их сборка прищла по душе. Советую начать на астере.спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10082 22 марта 2019 (изменено) Тх+спойл хороший план. Один станет, другой бэки даёт. Мы так с товарищем играли. Только у нас был в окне варк+волки нормальныеВолков там все милишники будет делать. А у СЕ на этой сборке слишком хороший бафф на 78, чтобы его игнорировать.только что вспомнил как нам два спойла пиздак набили очень смешно. Вдвоём станиоли и отворачивались, а били только волками. В итоге нам по очереди положили только волками. Но у них лвла были больше нашего гораздо (и у спойлов и у волков). Видно что ребята ебашат где-то на споте по 12+ часов. И потом идут в локу к лохам проверять юнцов на храбрость и пофаниться немного. А мы с корешом не из робкого десятка, начали драться с ними, но офк упали. Потом они написали нам что мы единственные у кого есть дух на этой локации. Изменено 22 марта 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10083 22 марта 2019 стас иди нахуй это никому не интересно ты чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10084 22 марта 2019 Сам иди, нуб. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10086 22 марта 2019 ебашим паком у вона кстарофланЕбало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10087 22 марта 2019 (изменено) хз почему вы такие тупые уебища идете на говноглобал, когда открыли збс астериос, я сам его недолюбливал, вот рискнул стартануть, да есть минусы с имба пп, витал сброс итемами, и прочее, но и есть уйма веселого(дохуитительный онлайн), стабильный, без лагов, 100% долгожитель.Астериос это даже лучше вов циркла в мире вова.Яхз нахуй вы на хуебал идете, пиздуйте на астер и не ебите себе мозг, самая оптимальная сборка, я очень придирчив и могу сказать, что мне их сборка прищла по душе.Советую начать на астере.спасибо за совет Плюс самая лучшая система Олимпа (до сих пор не понимаю людей которые играют на других фришках месяц, а потом исчут новую)А еще Графика Дестракшн, переключения сабов без нпс, сбалансированные классы... (хотя я б еще палов немного фиксанул)А еще настоящий и не рисованный онлайн, людей реально много как на локах так и в городе( в инсту ЛЮБОГО лвл ты собереш пати макс за 20 минут) Изменено 22 марта 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10088 22 марта 2019 ебашим паком у вона кстарофланЕбалобулдыжка в небо улетела тупо R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10089 22 марта 2019 ебашим паком у вона кстарофланЕбалоЗабыл что такое игра паком, рудя похоронил во мне веру в людей t1 понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10090 22 марта 2019 ебашим паком у вона кстарофланЕбалокак ты спишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10091 22 марта 2019 ne magu vkluchit igru skachal klient patom UPDATER i govorit shto nado skachats 22 GB a on ostonovilsa na 8 gm i stoit uje 30 min ya vobshe tak i doljen sdelat skachats eto 22 gb s updatera? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10092 22 марта 2019 ну клиент ставить апдейтером как то не то , ладно там патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10093 23 марта 2019 Здарова бандиты, подскажите пожалуйста, играл давно на 4гейме какой был патч в душе не ебу, все что помню - было соло кара еще какой то дракончик синий летал, оба за премиум, падали демонические ножи эти, уже были камаэли, баффы и телепорты до 40го вроде бесплатные, 2ая профа - большой квестЕсть ли подобный х1 серв с кучей онлайна ? Даже тупо в кару на 1 босса сходить уже кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10094 23 марта 2019 соло кара каша не кара, а соло каша кара блять я 6 лет в эту помойку не заходил и то помню кама = *камалока* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10095 23 марта 2019 соло кара каша не кара, а соло каша кара блять я 6 лет в эту помойку не заходил и то помню кама = *камалока* Мб картия имеется в виду? Хотя на 2 профу квест там большим не назовешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10097 23 марта 2019 Есть ли подобный х1 серв с кучей онлайна ? то, во что ты играл - никогда больше не будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10099 23 марта 2019 pepehandsНу попробуй на эту херню зайти, но хз сколько там народу играет. Сомневаюсь, что много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение