zikhao #10161 29 марта 2019 Страйки сами снимаются через месяц или что то типо того. мб он спиздил в ведосе но он там свою версию дает почему так произашло.Видос я не смотрел, ты посмотрел чи шо? OmegalulСтрайки на Ютубе снимаются либо через апелляцию, либо просто через месяц-3 сами пропадают, точно не помню. 3 страйка -канал. А то что он пиздит можно понять не включая видоса, это его дефолт состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10162 29 марта 2019 да, мне интересно было что произошло, он сказал что была апелляция и ютуб встал на его сторону, хз трули или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10164 29 марта 2019 (изменено) приехал с работы, решил высказаться о том как у меня горит жопа от хуесоса и сына портовой шлюхи - масиКороче я тут писал что мой пак влился к женечке воночке, это было на 3ей неделе серва, почему так произошло долго объяснять но то было сложное решение и выбор был между лобатым или 69 от догги и ексреля, остановились на лобатом т.к. у 69 был на тот момент зерг из 14-17 паков, а у лобатого только 6,5 (за две недели что мы у него, 2 пака ливнуло и 1 пришел) сейчас на эпиках в цц 65-85 в цц, а к 69 вступил как минимум сильный пак коина, и их по кд 130+. Бтв с ексрелем и догги наш пак хорошо знаком т.к. играли вместе не на одном проекте, и они очень хотели нас видеть у себя, но фан нам оказался важнее, а в зерге его не получитьПак у нас получился сильный, т.к. слились 2 ПЛа и каждый привел по 7 тел где-то, поцаны рукастые, но пару долбичей офк присутствует - куда без этого. у нас стоп пак 3 ВЛа, 2 ЕЕ, биш, овер, барды ну еще 3 основы офф пати - варк, конь и ФС ну и куча саппорта, куча волковТак вот, к чему я...так получилась что мы ахуенно бустанулись, на первой стадии (до 61го ур) мы фармили по кд 60-74+ РБ (забирали 50-60% остальное оставалось луко\тиро паку маси и рандомам), водили некро\ловер и т.д.еще за неделю до конца первой стадии я бегал в ДК сете со штрафом на похуях, теряя только 70 атк спида, и первый на серве одел через пару дней МЖ сет (играю на бише),прошло еще пару дней и у нас в паке уже 4 МЖ сета(1 биш, 2 ее и 1 на ВЛе), в то время как их всего на серве 5-6 и еще кому перчей не хватает В общем хуесос мася (играет паком у 69) почему-то решил, что мы самые опасные в клане вона наравне с самим воном и паком стефани (ну тут он как бы прав ничего не поделать), а я типа самый забущенный и опасный бишИ я на собственной жопе прочувствовал что такое быть в прицеле у софтеров, которых в паке маси как минимум 3 тела, и которые охотятся за моей жопой, каждую секундууже неделю я блять в каждом замесе лежу ебалом в пол с 10+ дебафами и пустой маной в первые секунды замеса, где бы я не прятался, какие бы целки + уд не юзалкаждый замес я отлетаю от Ch1st, crimpie и собственно самого маси, его ебаные барды кидают аресты корни сало, всю хуйню а ее ебашит мне всю ману(благо тут фикированный откат скилов, и чисто засчет этого я падаю иногда с маной и затем могу встать когда софтеров переедут). Вчера на бае я упал раз 25, 23 из них от ебаных софтеров маси, как-то раз получилась всю их ебаную пиздобратию переехать когда я забайтил их зайти за угол в стороне от замеса, а там их поджидал мой ВЛ , жалко сам сын шлюхи мася в этот момент на стриме делал вид что его пак вместе с ним на флешках в основной куче хуяритсяЕще был рофл на первой лилит в понедельник, суманулись в первых пару минут к ней всем кланом - залетели и фармим...уже почти добили, стою курю хилить никого не надо - тут инфа - идут вары...смотрю на точку ТП, залетает БД(эт я потом только узнал) из пака маси, он у меня даже он еще не прогрузился, только мечи скрещенные появились над ником и тут же в меня залетает арест от него - ебать я в ахуе был и это стало началом, затем начались закены, где тоже рофлов хватало...типа нас переехали, все лежат под ресом, вон говорит "встаем", все встали, а я лежу и смотрю на хуесосов масевых - стоят флешки хуярят, нажимаю подняться в меня тут же 10 дебафов залетает и свс, еще до момента когда я смог клацнуть коктель, а не то что бы али рес начать крутить и так раз 5 в этом коридоре, на однм закене, потом почти тоже самое на другом... вот закончилось баем вчерашним, когда я чуть на юпитер не улетел, сегодня мой ПЛ скинул 3 сотки колов, буду ник хотя бы менять по кд, хотя хули толку от членососов софтеров не спасет энивейвот Изменено 29 марта 2019 пользователем Gizma t1, dimasique и Yuriy1234 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10165 29 марта 2019 Скок лобатому заплатил за вступление в клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10167 29 марта 2019 (изменено) п.с. Админ хуесос, говорит если мы его забаним, то и в вашем алли тоже софтеров забанят (только как оказалось у нас их 1,5 всего, обоссаный ВЛ - в БВ с шадоу пухой и какая-то ЕЕшка) Изменено 29 марта 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10169 29 марта 2019 (изменено) Скок лобатому заплатил за вступление в клан?хуй он наш сосет по КД что бы мы не ливнули(ибо это почти сто% будет когда ексрель с догги посруться и 69 распадется), качает нам окна на дино и подгоны носит по кдНу и в чем проблема? в том что ему сказали - бань, а он игнорит, ждет что вон скажет + у админа руки связаны частично т.к. там в стаффе (выше его по иерархии) баба ексреля - Олечка, которая не хочет банить стримера ну вон предложил за свой счет всем пакам по 2 софта купить, раз админ хуесос такой Изменено 29 марта 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10170 29 марта 2019 А 10 бишей 40 уровня на боте у них за персами не бегает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10172 29 марта 2019 (изменено) Был такой случай просто, проблему решили радикально - заюзали эксплойт, который критовал клиенты всех варов в локации, бомбило у хуесосов в чате неслабо (ясен хуй, софт проплатили, а нихуя не работает). На следующей осаде появился админ, его тоже критануло. У него бомбануло, он нас забанил и пошел докастовал печать за кла варов :D Изменено 29 марта 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10173 29 марта 2019 стори с фришардов в 2019, ну ниче жрать - гавно и играть это удел русских линейджеров omegalul t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10174 29 марта 2019 Ты что то можешь лучше предложить мм? Давай действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10175 29 марта 2019 ух, щя бы у инновы не пожрать говна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10176 29 марта 2019 Я на америке недавно заходил пожрал говна, челики каким-то багом убивают меня, при этом не становясь пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10180 29 марта 2019 (изменено) Хавают какахи все - и те кто на фришардах и те кто у Инновы) Просто эти какахи разные на вкус и цвет. Изменено 29 марта 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение