Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я с вас в ахуе - все время плачите что хотите бездонатную стабильную фришку - но на Астериос идти не хотите

Ну не долбоебы ли?

Поделиться сообщением

я с вас в ахуе - все время плачите что хотите бездонатную стабильную фришку - но на Астериос идти не хотите

Ну не долбоебы ли?

Там кастомизаций хуева гора, вроде вампирика у пп. Да и ява такое себе.

Поделиться сообщением

ну я реально в аухе с того что алукард это пишет  :fie:  ну тоесть бля мне это не видится же да? вот они буквы на экране

ты на пустом сервере с мужиками играл 2 года и грузил по 30 окон чтобы валакаса убить а потом пишешь про какой-то сервер что он говно

ну это бля как копрофил, который всю жизнь говно по вечерам жрал, начинает делать обзоры доставок еды 

Поделиться сообщением

Ну не долбоебы ли?

Там кастомизаций хуева гора, вроде вампирика у пп. Да и ява такое себе.

вампирик у ПП

я в АХУЕ 

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ну я реально в аухе с того что алукард это пишет  :fie:  ну тоесть бля мне это не видится же да? вот они буквы на экране

ты на пустом сервере с мужиками играл 2 года и грузил по 30 окон чтобы валакаса убить а потом пишешь про какой-то сервер что он говно

ну это бля как копрофил, который всю жизнь говно по вечерам жрал, начинает делать обзоры доставок еды 

Это чисто релакс сервачок был.

А я про серваки с большим онлайном говорю. Например годный сервак был старый ява-шок х1, где бомжи бегали и пвпшились в каждой подворотне даже в стартовых локациях, а не играли в догонялки и кто побольше премиумов с рунами закупит.

Поделиться сообщением

Это чисто релакс сервачок был.

А я про серваки с большим онлайном говорю. Например годный сервак был старый ява-шок х1, где бомжи бегали и пвпшились в каждой подворотне даже в стартовых локациях, а не играли в догонялки и кто побольше премиумов с рунами закупит.

астериос идеальный сервер для заводских, кроме премиума нихуя нет в донате и живёт вечность

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

пипец раньше было лутше........

Поделиться сообщением

так и играй, зачем ваще ровняться на сервера для хуесосов говна купленных на недельку? 

Поделиться сообщением

эээх, сейчас вы вернуть шок-1  pepehands

Aluсard понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы не играть на астериосе, дауны, че сказать.

Есть хуевая ява(астер) без всякой бични.

Вы ищите идеальные явы/птс без бични.

Идеальные явы/птс только с бичней и рпг.

Вы вечно в замкнутом круге, а хуевый астериос живет.

пс заварка пидор

Поделиться сообщением

Че у вас там настолько все хуего с онлаином, чи шо?

Поделиться сообщением

ща бафнет всю пати ппшкой с вампириком и ответит

а ну и в рулеточку сыграет!

Поделиться сообщением

Чел, ты на локал сервер играешь один, зачем ты вообще что то про ил говоришь?

хз у мя пати из 16 челов костяку лет 6, бегаем по сервам а не жрем гавно как ты вывадя на дошчек с тырлюда :megapray:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Чел, ты на локал сервер играешь один, зачем ты вообще что то про ил говоришь?

хз у мя пати из 16 челов костяку лет 6, бегаем по сервам а не жрем гавно как ты вывадя на дошчек с тырлюда :megapray:
Чел, нахуя ты встреваешь в разговор. Выйди и зайди заново.

Поделиться сообщением

ща бафнет всю пати ппшкой с вампириком и ответит

а ну и в рулеточку сыграет!

вообще похуй

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c852024/v852024278/f5869/R23EDZoe4kE.jpg

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ага спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

На Астериусе фармить Зи или Рифт невыгодно(его давно пофиксили) Но даже когда там был норм Дроп - топы никогда его не фармили

А на счет сборки - то лучше только Официальный сервер (мне всегда смешно, когда говорят что открываеться новая фришка с хорошей сборкой и без ботов)

Опять же есть сервера с любыми рейтами - на любой вкус

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

а на астериосе люди чем-то кроме фарма на фанпей занимаются?

никогда не видел ни стримов ни пвп видосов с астериоса или вообще какого-либо контента

там сидят одни трупаки ебаные и такие же фармилы на фанпей да крутой сервер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...