vidik.ua #10221 1 апреля 2019 я с вас в ахуе - все время плачите что хотите бездонатную стабильную фришку - но на Астериос идти не хотитеНу не долбоебы ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10222 1 апреля 2019 я с вас в ахуе - все время плачите что хотите бездонатную стабильную фришку - но на Астериос идти не хотитеНу не долбоебы ли?Там кастомизаций хуева гора, вроде вампирика у пп. Да и ява такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10223 1 апреля 2019 Астериос заебись , если ты родился в ЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10224 1 апреля 2019 ну я реально в аухе с того что алукард это пишет ну тоесть бля мне это не видится же да? вот они буквы на экране ты на пустом сервере с мужиками играл 2 года и грузил по 30 окон чтобы валакаса убить а потом пишешь про какой-то сервер что он говнону это бля как копрофил, который всю жизнь говно по вечерам жрал, начинает делать обзоры доставок еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10225 1 апреля 2019 я с вас в ахуе - все время плачите что хотите бездонатную стабильную фришку - но на Астериос идти не хотитеНу не долбоебы ли?Там кастомизаций хуева гора, вроде вампирика у пп. Да и ява такое себе. вампирик у ППя в АХУЕ Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10226 1 апреля 2019 ну я реально в аухе с того что алукард это пишет ну тоесть бля мне это не видится же да? вот они буквы на экране ты на пустом сервере с мужиками играл 2 года и грузил по 30 окон чтобы валакаса убить а потом пишешь про какой-то сервер что он говнону это бля как копрофил, который всю жизнь говно по вечерам жрал, начинает делать обзоры доставок еды Это чисто релакс сервачок был.А я про серваки с большим онлайном говорю. Например годный сервак был старый ява-шок х1, где бомжи бегали и пвпшились в каждой подворотне даже в стартовых локациях, а не играли в догонялки и кто побольше премиумов с рунами закупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10227 1 апреля 2019 ну я реально в аухе с того что алукард это пишет ну тоесть бля мне это не видится же да? вот они буквы на экране ты на пустом сервере с мужиками играл 2 года и грузил по 30 окон чтобы валакаса убить а потом пишешь про какой-то сервер что он говнону это бля как копрофил, который всю жизнь говно по вечерам жрал, начинает делать обзоры доставок еды Это чисто релакс сервачок был.А я про серваки с большим онлайном говорю. Например годный сервак был старый ява-шок х1, где бомжи бегали и пвпшились в каждой подворотне даже в стартовых локациях, а не играли в догонялки и кто побольше премиумов с рунами закупит. астериос идеальный сервер для заводских, кроме премиума нихуя нет в донате и живёт вечность Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10228 1 апреля 2019 пипец раньше было лутше........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10229 1 апреля 2019 А я про серваки с большим онлайном говорю. Например годный сервак был старый ява-шок х1, где бомжи бегали и пвпшились в каждой подворотне даже в стартовых локациях, а не играли в догонялки и кто побольше премиумов с рунами закупит. так и играй, зачем ваще ровняться на сервера для хуесосов говна купленных на недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10230 1 апреля 2019 эээх, сейчас вы вернуть шок-1 pepehands Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10231 1 апреля 2019 сейчас бы не играть на астериосе, дауны, че сказать. Есть хуевая ява(астер) без всякой бични. Вы ищите идеальные явы/птс без бични. Идеальные явы/птс только с бичней и рпг. Вы вечно в замкнутом круге, а хуевый астериос живет. пс заварка пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10232 1 апреля 2019 Че у вас там настолько все хуего с онлаином, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10233 1 апреля 2019 ща бафнет всю пати ппшкой с вампириком и ответит а ну и в рулеточку сыграет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #10234 1 апреля 2019 Чел, ты на локал сервер играешь один, зачем ты вообще что то про ил говоришь?хз у мя пати из 16 челов костяку лет 6, бегаем по сервам а не жрем гавно как ты вывадя на дошчек с тырлюда onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10235 1 апреля 2019 Чел, ты на локал сервер играешь один, зачем ты вообще что то про ил говоришь?хз у мя пати из 16 челов костяку лет 6, бегаем по сервам а не жрем гавно как ты вывадя на дошчек с тырлюда Чел, нахуя ты встреваешь в разговор. Выйди и зайди заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10236 1 апреля 2019 ща бафнет всю пати ппшкой с вампириком и ответит а ну и в рулеточку сыграет!вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10239 2 апреля 2019 (изменено) На Астериусе фармить Зи или Рифт невыгодно(его давно пофиксили) Но даже когда там был норм Дроп - топы никогда его не фармилиА на счет сборки - то лучше только Официальный сервер (мне всегда смешно, когда говорят что открываеться новая фришка с хорошей сборкой и без ботов)Опять же есть сервера с любыми рейтами - на любой вкус Изменено 2 апреля 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10240 2 апреля 2019 а на астериосе люди чем-то кроме фарма на фанпей занимаются?никогда не видел ни стримов ни пвп видосов с астериоса или вообще какого-либо контента там сидят одни трупаки ебаные и такие же фармилы на фанпей да крутой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение