Hythlodaye #10241 2 апреля 2019 ТУТ НК СОФТ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ АСТЕРИВАСА ВЫПУСТИЛИ https://www.youtube.com/watch?v=YPltJxK6Nxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10243 3 апреля 2019 На Астериусе фармить Зи или Рифт невыгодно(его давно пофиксили) Но даже когда там был норм Дроп - топы никогда его не фармилиА на счет сборки - то лучше только Официальный сервер (мне всегда смешно, когда говорят что открываеться новая фришка с хорошей сборкой и без ботов)Опять же есть сервера с любыми рейтами - на любой вкусмб ты спутал реальность, на астериосе только в ЗИ и рифтах выгодно фармить (СА, овер дохуя адены на продаже кусков от спойла, шанс на шмоточки ноу комон) офк с спойлом только, без спойла сосо. Я не учел дохуище кла, сопов, и прочих ресов, атт с ЗИ.Нахуй пошел, диванный знаток. Я на 83 за 1 зи 25% беру, ты о чем пердишь то? Все от множки зависит, даже с самой хуевой ты будешь в плюсе.Заварка ебаный пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10244 3 апреля 2019 На Астериусе фармить Зи или Рифт невыгодно(его давно пофиксили) Но даже когда там был норм Дроп - топы никогда его не фармилиА на счет сборки - то лучше только Официальный сервер (мне всегда смешно, когда говорят что открываеться новая фришка с хорошей сборкой и без ботов)Опять же есть сервера с любыми рейтами - на любой вкусмб ты спутал реальность, на астериосе только в ЗИ и рифтах выгодно фармить (СА, овер дохуя адены на продаже кусков от спойла, шанс на шмоточки ноу комон) офк с спойлом только, без спойла сосо. Я не учел дохуище кла, сопов, и прочих ресов, атт с ЗИ.Нахуй пошел, диванный знаток. Я на 83 за 1 зи 25% беру, ты о чем пердишь то? Все от множки зависит, даже с самой хуевой ты будешь в плюсе.Заварка ебаный пидор. тоько что ты сам обьяснил почему ЗИ невыгодно фармить ах да сейчас бы качаться на Астериусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10245 4 апреля 2019 На Астериусе фармить Зи или Рифт невыгодно(его давно пофиксили) Но даже когда там был норм Дроп - топы никогда его не фармилиА на счет сборки - то лучше только Официальный сервер (мне всегда смешно, когда говорят что открываеться новая фришка с хорошей сборкой и без ботов)Опять же есть сервера с любыми рейтами - на любой вкусмб ты спутал реальность, на астериосе только в ЗИ и рифтах выгодно фармить (СА, овер дохуя адены на продаже кусков от спойла, шанс на шмоточки ноу комон) офк с спойлом только, без спойла сосо. Я не учел дохуище кла, сопов, и прочих ресов, атт с ЗИ.Нахуй пошел, диванный знаток. Я на 83 за 1 зи 25% беру, ты о чем пердишь то? Все от множки зависит, даже с самой хуевой ты будешь в плюсе.Заварка ебаный пидор. тоько что ты сам обьяснил почему ЗИ невыгодно фармить ах да сейчас бы качаться на Астериусекакой же ты обсосник глупый, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10247 4 апреля 2019 кто-то знает чето про сирв http://www.l2lionna.com x15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10248 4 апреля 2019 Блять как же хочется в линеечку поиграть, но на классике играть без 3 окон нет смысла, а в ебаном сейнеры играть надо олигархом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10249 4 апреля 2019 Тоже охото ворваться на годноту какую нибудь больше чем на месяц Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10250 4 апреля 2019 Да я бы на офф только пошёл играть, но блять новый сервер если будет = пустой и болото инста, точно так же старые нету бигваров и все из этого вытекающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10251 4 апреля 2019 на паагрио щас хороший биг вар с качелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10252 4 апреля 2019 на паагрио щас хороший биг вар с качелямивот классик отталкивает тем что дохуя времени надо, зато пока что все добывается игровым путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #10253 4 апреля 2019 биг вар с качелями это кто кого передпсит на 9часовых без вара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10255 4 апреля 2019 сервера больше месяца, рпг и астериос. Заварка вшивый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10257 4 апреля 2019 Я вот думаю мб сегодня ворваться на шилен с нуля, за лучника ) там вроде какие то подарки давали за обнову новую Как раз за год игры можно будет чего то достигнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10258 4 апреля 2019 Врывайся, Серег. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10259 4 апреля 2019 Да все мои попытки заканчивались просто ливом, я последний раз за ножа стартовал на паагрио, докачался до 59 и мне лень стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10260 4 апреля 2019 Стартуй бишомПотом хоть продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение