zikhao #10281 4 апреля 2019 соло фарм валакаса дестром Бля это лучше чем под дионом 40 минут искать живого моба Я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10282 4 апреля 2019 мужик это ммо рпг игра про гринд что ты несёшь нахуйв ней всегда будет разделение на царей и нищих, всегда будет дисбаланс а про то ты говоришь мол играть на пустом сервере которому 20 лет так эта хуйня для терпил не способных преодолевать сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #10283 4 апреля 2019 Парни, расскажите где щас можно пормтшить в л2? не классик (если такие вопросы под запретом, скажите об этом, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10284 4 апреля 2019 На л2бутчер Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10285 4 апреля 2019 Парни, расскажите где щас можно пормтшить в л2? не классик (если такие вопросы под запретом, скажите об этом, спс)загугли фанпей. Заварка пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10286 4 апреля 2019 мужик это ммо рпг игра про гринд что ты несёшь нахуйв ней всегда будет разделение на царей и нищих, всегда будет дисбаланс а про то ты говоришь мол играть на пустом сервере которому 20 лет так эта хуйня для терпил не способных преодолевать сложностиСложности ты преодолеваешь когда сам фармишь. А в одного сто человек у тебя нет шансов вынести в любом случае. Если это не мейн версия и у тебя не лук дракона, конечно же :DТак что челленджа на серваках с покупными гондонами нет от слова совсем, и никаким задротством ты перса не забустишь. Если только ты пушки точеные будешь обменивать им, спойля несколько месяцев точки в рифте (в других локациях тебя в пк ебнут моментально при онлайне 5к ебальников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10287 4 апреля 2019 а объединяться в пати, кланы и альянсы это для даунов в социальной игре? ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10288 4 апреля 2019 Серега го на астериос, фришка не умирает в течение 6 месяецев. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10289 4 апреля 2019 Парни, расскажите где щас можно пормтшить в л2? не классик (если такие вопросы под запретом, скажите об этом, спс)завтра л2еглобал - делаешь мага бд шилку - фармишь адену продаешь на фп , бизнес рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10290 4 апреля 2019 Серега го на астериос, фришка не умирает в течение 6 месяецев.Астериос или Феникс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10291 4 апреля 2019 скачал такой клиент и удалил) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10292 4 апреля 2019 Ты бы лучше во времена камбеков своих мувики снимал и кидал сюда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10293 4 апреля 2019 а объединяться в пати, кланы и альянсы это для даунов в социальной игре? ) ) ) )Да щас нету бесплатных кланов нормальных. А сам набирать заебешься, лично проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10294 5 апреля 2019 ну хуй знает алукард у тебя рассуждения как у бабушки у подъезда которая посмотрела новости по всем каналам и пошла обаму обсуждать если в твоём представлении платный клан это женя вонь на кетраварсе, то понятно, но скажу тебе по секрету что лидеру клана л2тим тоже платят, а это минимум 100 ебальников которые играют в пве и по вечерам собираются в кх чтобы поделать скриншотики ты сидишь играешь на какой-то полной хуйне, при этом поносишь все остальные сервачки совершенно не понимая что там происходит, транслируешь какие-то ебучие слухи да, у этой игры уже давно тяжелые времена потому что ей блядь 15 лет и это жанр который никак в современное представление об играх не вписывается, здесь не может быть "КАК РАНЬШЕ" ну я реально в ахуе от того что ты пишешь как ребёнок бля ЭХ ЩАС БЫ В ЦЕМЕТРИ БАФФ ПП КУПИТЬ И ПОЙТИ ЕБАШИТЬ КРИПОВ ПОПУПТНО ОБЩАЯСЬ В ЧАТИКЕ))))))))))))))) ImYourDream, Aluсard, R.Sky|-TITAN и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10295 5 апреля 2019 думаю взять на мейн себе перса сделать фармить по тихоньку всякую залупу и делать 10 лярдов в месяц, условно за год смогу себе +16 пвп пуху нафармить хахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10296 5 апреля 2019 Сколько денег готов потратить, чтоб делать 10ккк \ месяц? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10298 5 апреля 2019 думаю взять на мейн себе перса сделать фармить по тихоньку всякую залупу и делать 10 лярдов в месяц, условно за год смогу себе +16 пвп пуху нафармить хахах. Фарм везде урезан кроме мастеркард нету возможности нафармить буст, к рб не пустят, инсты малопрофитно(если не трейном) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10299 5 апреля 2019 https://ru.4game.com/lineage2essenceЭто арена типо? Что тестили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10300 5 апреля 2019 (изменено) сегодня на астериосе стартуюна каком ?Я думаю мало кто понял про Семетри и покупку Бафа ПП Изменено 5 апреля 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение