Aluсard #10481 9 апреля 2019 Ну прокси поменяй. Там же ддос.Сам движок игры фризит, а не пакеты. Как будто комп не тянет, но при этом 100% загрузки нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10482 10 апреля 2019 Не хочу вкидывать во фришку, да и вообще целесообразнее не играть в эту игру, если новый сервер мейна откроется пойду туда играть, а вообще где мой лост арк сука мейл ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10483 10 апреля 2019 А смысл в новый серв мейна, на старте овер дохуя часов надо будет задрить и фармить так как покупать в три раза дороже всегда Тут дело в донате и блядском таро которые похоронили адекватное восприятие к игре Без вложений можно играть с жопочасами, на том же гейкосте но времени если нет и денег жалко нахуй тогда начинать и правда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10484 10 апреля 2019 какой им, кроме рун и хуйни на прокачку, а ? ну если вспомнить заявленный ИМ изначально он был гигажесткий, еслиб дилдиш не впрягся - было бы все жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10485 10 апреля 2019 Ну прокси поменяй. Там же ддос.Сам движок игры фризит, а не пакеты. Как будто комп не тянет, но при этом 100% загрузки нихуя нет. ты про еглобал?у меня тоже на ультрах фризило временами, при том что даже никого вокруг не быловыключил тени и всё стало ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10486 10 апреля 2019 какой им, кроме рун и хуйни на прокачку, а ?ну если вспомнить заявленный ИМ изначально он был гигажесткий, еслиб дилдиш не впрягся - было бы все жутко.я это видимо пропустил, короч пиздец ломка в мейн версию играть, но не оправданно дорогоНа новом серве можно просто играть на исе вкладывая время и чуть чуть денег, там будет всего пару миллионеров как на хатосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10487 10 апреля 2019 Новый серв все равно не скоро будетОни ещё старые не слили в 1 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10488 10 апреля 2019 Эх и почему я начал зарабатывать деньги на этой игре только сейчасчто я делал все эти годы pepehandsведь можно реально не хуже среднего по региону иметьа если очень постараться то даже большенадеюсь она проживет еще хотя бы пяток лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10489 10 апреля 2019 надеюсь такие хуесосы как ты не проживут еще пяток лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #10490 10 апреля 2019 Эх и почему я начал зарабатывать деньги на этой игре только сейчасчто я делал все эти годы pepehandsведь можно реально не хуже среднего по региону иметьа если очень постараться то даже большенадеюсь она проживет еще хотя бы пяток лет только если средняя зп по региону это предел мечтаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10491 10 апреля 2019 Ботовод это как майнер, только у адены курс не падает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10493 10 апреля 2019 Научи плз Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10494 10 апреля 2019 пиздец мужики узнали о фанпее в 2к45 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10495 10 апреля 2019 Пиздец это селить адену через фанпей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #10496 10 апреля 2019 Пиздец это селить адену через фанпей А как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10497 10 апреля 2019 Не хочу вкидывать во фришку, да и вообще целесообразнее не играть в эту игру, если новый сервер мейна откроется пойду туда играть, а вообще где мой лост арк сука мейл ебаныйиграть в игры от мейл ру это добровольное рабство серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10498 10 апреля 2019 Не хочу вкидывать во фришку, да и вообще целесообразнее не играть в эту игру, если новый сервер мейна откроется пойду туда играть, а вообще где мой лост арк сука мейл ебаныйиграть в игры от мейл ру это добровольное рабство серый представься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10499 10 апреля 2019 Не хочу вкидывать во фришку, да и вообще целесообразнее не играть в эту игру, если новый сервер мейна откроется пойду туда играть, а вообще где мой лост арк сука мейл ебаныйиграть в игры от мейл ру это добровольное рабство серый ну Лост Арк слишком хорош, чтобы в него не поигратьдаже с учётом локализации от мыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10500 10 апреля 2019 Не хочу вкидывать во фришку, да и вообще целесообразнее не играть в эту игру, если новый сервер мейна откроется пойду туда играть, а вообще где мой лост арк сука мейл ебаныйиграть в игры от мейл ру это добровольное рабство серый представься тебе чё надо скрапи ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение