Herokills #10601 12 апреля 2019 не знаю как там сейчас на мейнено думаю что так же, трейны тащат везде выкачиваешь и ставишь трейн в астатине, если там не порезана адена Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10602 12 апреля 2019 Перфект ворлд залупа для анимешников и онанистов. Не смей ставить л2 и ее в один ряд. pOJARNEK и Herokills понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10603 12 апреля 2019 не знаю как там сейчас на мейнено думаю что так же, трейны тащат везде выкачиваешь и ставишь трейн в астатине, если там не порезана аденачто бы поставить трейн в астатин и отбивать па на 6 людей надо стоять 3 дня по 9+ часов и только потом в плюс уйдёшьПлюс нужен буст на танке и 3 магах что бы с тычки не падали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10604 12 апреля 2019 в шош заходить ток летом будет смыслЕму еще чара качать. а да почему летом будет смысл заходить? Близард классический сервер открывают А ну или сюда, Серега, 16 июля шош классик бай близзард, го? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10605 12 апреля 2019 я в вов ни разу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10606 12 апреля 2019 И че? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10607 12 апреля 2019 У них там 1к за подписку уже поди, конченые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10608 12 апреля 2019 Когда там уже открытие у алукарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10609 12 апреля 2019 не знаю как там сейчас на мейнено думаю что так же, трейны тащат везде выкачиваешь и ставишь трейн в астатине, если там не порезана аденачто бы поставить трейн в астатин и отбивать па на 6 людей надо стоять 3 дня по 9+ часов и только потом в плюс уйдёшьПлюс нужен буст на танке и 3 магах что бы с тычки не падали )В 17 году в астатине в Полине стояли, не думаю что там апали мобов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10610 12 апреля 2019 (изменено) Когда там уже открытие у алукарда?Нескоро, я еще только логинскрин допилил :D Изменено 12 апреля 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10611 12 апреля 2019 Перфект ворлд залупа для анимешников и онанистов. Не смей ставить л2 и ее в один ряд.Хуйню написал.Оба достойные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10612 12 апреля 2019 все таки я разорился блять буду играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10613 12 апреля 2019 все таки я разорился блять буду играть)мне это уже какую-то лудоманию напоминает, только вместо казиныча сервера инновы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10614 12 апреля 2019 Там говорят премиум аккаунта не будет - на что бабло тратить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10615 12 апреля 2019 Можешь Алукардку скинуть, пусть начинает копить на аренду в дата-центре GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10616 12 апреля 2019 я в вов ни разу не игралПервый раз в первый вов, это же идеально. Я тоже ни бк ни ванилу не застал. Ахуеешь за пару неделек и снова в л2 Когда там уже открытие у алукарда?Нескоро, я еще только логинскрин допилил :D Ты че ебанутый, кому нужен логин скрин без топовой музяки из с4 или ИЛа. Не пойду на твой сервак! все таки я разорился блять буду играть) Чо купил, рассказывай, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10617 12 апреля 2019 У них там 1к за подписку уже поди, конченые)Подписка так же 550р, но она изи отбивается голдой (ее же тратить по сути не на что) спустя пару месяцев не особо запариваясь (а то и месяц, если ты шаришь че делать).Что такое подписка в л2? Это дроч мобов и больше ничего. А в шоше просто дохуища всякого разного контента, который ты заебешься проходить. Хз, это стоит того. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10618 12 апреля 2019 У них там 1к за подписку уже поди, конченые)Подписка так же 550р, но она изи отбивается голдой (ее же тратить по сути не на что) спустя пару месяцев не особо запариваясь (а то и месяц, если ты шаришь че делать).Что такое подписка в л2? Это дроч мобов и больше ничего. А в шоше просто дохуища всякого разного контента, который ты заебешься проходить. Хз, это стоит того. На бг сходить и в инстансы? Такой себе контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10619 12 апреля 2019 Да я ж писал 10 сет и хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10620 12 апреля 2019 На старте легиона за первый месяц я на 2 жетона накопил (2 месяца подписки). Жаль там спойлить хобгоблинов под дионом нельзя pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение