t1 #10861 20 апреля 2019 (изменено) Интересно, триггерный бафф варка с 80-го лвла (+30% атк спд) работает на сопартийцев? Судя по описанию на l2central/essence, таки должен баффать других. Изменено 20 апреля 2019 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #10862 20 апреля 2019 На этом патче - да. На следующем будет селф, но плюсом добавят ещё что то, типа силы крита Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10863 20 апреля 2019 кто пойдет на эссенс - тот чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10864 21 апреля 2019 кто пойдет на эссенс - тот заварка(тупой пидарас)Да ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10865 21 апреля 2019 посмотрел видос с донат шопом на корее , шо там можно купить за Лкоиныи узнал , чт оу нас в шопе они будут за рубасыл2эссенц отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10866 21 апреля 2019 посмотрел видос с донат шопом у илоны Какая же хуйня л2 конечно, типичная корейская моча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10867 21 апреля 2019 Я у себя на сервачке сделаю донат по классической системе, а не по современным говностандартам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10868 21 апреля 2019 посмотрел видос с донат шопом у илоны Какая же хуйня л2 конечно, типичная корейская моча. Есть линк на видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10869 21 апреля 2019 посмотрел видос с донат шопом у илоны Какая же хуйня л2 конечно, типичная корейская моча. Есть линк на видос? я только с кореи видел.https://www.youtube.com/watch?v=LZgKyi1noys&t=1s madeinWC понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10870 21 апреля 2019 Я решил даже не пробовать в эту хуйню (мейн версию 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10871 21 апреля 2019 Ну я хз че вы так горите по поводу доната, заливать туда реально много денег будут единицы, ведь основная масса будет донатить минимум или вообще не будет. Всегда найдется с кем подраться или у вас у всех амбиции зашкаливают и вы решили ворваться в топы? t1 понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10872 21 апреля 2019 Лол, танцы-песни в соло работают на микрочелика? Так это БД с луком как в С2-C3 будет ебать соляру, да и свс тоже. Пойду почитаю описание скиллов, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10873 21 апреля 2019 Ну я хз че вы так горите по поводу доната, заливать туда реально много денег будут единицы, ведь основная масса будет донатить минимум или вообще не будет. Всегда найдется с кем подраться или у вас у всех амбиции зашкаливают и вы решили ворваться в топы?много кто будет заливать, потому что олигархи с мейн версии ебали в рот качаться на классике, а вот в эсенсе оно самое на офф бота в топ шмоте поставил и ебешь лохов в нг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10874 21 апреля 2019 вчера или позавчера видел видос где челик говорил, что в сундуках из шопа можно будет тупо адену покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10875 21 апреля 2019 Тарошечки еще потом поди подвезут, как же без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10876 21 апреля 2019 А я не против доната. Игра же для олдскулов, которым щас 25-30 лет. Ясен хуй у них намного больше сабжей и намного меньше времени, чем было в прошлом. УД, МИ или целка на 10 сек канеш удручают, но там если какой-то челик за 100к рублей сделает себе +20%хп и +10% урона, то похуй ваще. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10877 21 апреля 2019 Игра же для олдскулов, которым щас 25-30 лет игре 15 лет. Найс олдскулл в 10 лет водил байума........ олдскулам щас +\- 40кет йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10878 21 апреля 2019 Игра же для олдскулов, которым щас 25-30 лет игре 15 лет. Найс олдскулл в 10 лет водил байума........ олдскулам щас +\- 40кет йопта Ну корейцам может и под сорокет, у наших олдскулов игра преимущественно с ц4-ц5-ил началась. А большинство игроков на руоффе и вовсе начали прямо там с помеси грация парт 1 и парт 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10879 21 апреля 2019 А большинство игроков на руоффе и вовсе начали прямо там с помеси грация парт 1 и парт 2 :D ну тем более какие они нахуй олдскуллы ? Тру олдскулл - это Тивон, Франц как минимум. А как максимум - американские сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10880 21 апреля 2019 Ну я хз че вы так горите по поводу доната, заливать туда реально много денег будут единицы, ведь основная масса будет донатить минимум или вообще не будет. Всегда найдется с кем подраться или у вас у всех амбиции зашкаливают и вы решили ворваться в топы?там обязательный микродонат типо на реген виталки , потому что без нее у тебя не будет дропа, вообще нихуя не будетлучше прем в альбибоне купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение