Aluсard #11161 25 апреля 2019 (изменено) О каком пвп за спот на 50-60 лвле идет речь? очевидно что макросы сделаны для лайв работяг и тот факт что ессенс неплохо поднасрал дошикам - кайф. Никто еще не докачался до пвп контента классика. Нету больших кланов, которые бы вытесняли из лок друг друга. Я считаю что доната многовато, но он весьма доступен по деньгам. Надо смотреть что будет на оли\боссах\осадах и потом делать выводы.Как на мейне будут тараса на макросах фармить, попивая пивко :DА осады наверное на унылычах, на селфах у геймплея такая скорость, что хочется удалить игру вместо игры за перса-инвалида. Хотя если донатом вывести статы до уровня фул бафа, то мб донам и норм будет. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11162 25 апреля 2019 А осады наверное на унылычах, на селфах у геймплея такая скорость, что хочется удалить игру вместо игры за перса-инвалида я так понимаю ессенс ты не запускал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11163 25 апреля 2019 А осады наверное на унылычах, на селфах у геймплея такая скорость, что хочется удалить игру вместо игры за перса-инвалидая так понимаю ессенс ты не запускал!? Ну то, что кд на скиллах уменьшено еще не делает геймплей адекватным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11164 25 апреля 2019 и все же ты не запускал эссенс но делаешь далекоидущие выводы про каст и динамику пвп в целом!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11165 25 апреля 2019 я слился в пизду чет слишком бедный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #11167 25 апреля 2019 Гоу на фришку пацаны на л2 батчерсе пофанимс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11168 25 апреля 2019 не в пизду л2 уже все, страница закрыта, лучше в альбион играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11169 25 апреля 2019 (изменено) красиво серегауважаемо но ты еще можешь попробовать в вов классике обосраться Изменено 25 апреля 2019 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11170 25 апреля 2019 вов классик это то где жесткие челы убьют рейд в первый день после выходаа казуалы будут месяцами качатьсявсе правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11171 25 апреля 2019 ты же вроде шошером был Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11172 25 апреля 2019 пока из игр ничего не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11173 25 апреля 2019 (изменено) и все же ты не запускал эссенс но делаешь далекоидущие выводы про каст и динамику пвп в целом!? Да я смотрел пару стримов, увиденного вполне достаточно. Эта шляпа требует фреймворк установленный, а мне лень с этим ебаться чтобы на 3 минуты зайти и выйти. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11174 25 апреля 2019 15к влить надо чтобы держаться бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11175 25 апреля 2019 ХП\ЦП банки там еще не ввели в им? Видел видос, где чела в 5 ебашут а он на банках живет omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11176 25 апреля 2019 (изменено) тоже видос нашел тут в 3ем хуярят одного и убить не могут, пиздец там ХП\ЦП\РАКМОЗГА банки в им ввели https://www.youtube.com/watch?v=qGOSoDdABLk Изменено 25 апреля 2019 пользователем Hythlodaye Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11177 25 апреля 2019 у игроков в эссенс горит жопа от факта того что они играют в полную хуйню и наебалово ко ко ко фришки делают для выкачивания бабла ко ко ко играю на иннове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11178 25 апреля 2019 тут еще и бабла намного больше нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11179 25 апреля 2019 ЗАТО СЕРВ НЕ СДОХНЕТ И МОЖНО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД ПОИГРАТЬ R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11180 25 апреля 2019 ЗАТО СЕРВ НЕ СДОХНЕТ И МОЖНО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД ПОИГРАТЬесли бы мне было не лень по 15к закидывать в месяц то можно было играть, но это сервер для богачей, а не для нищуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение