Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ЗАТО СЕРВ НЕ СДОХНЕТ И МОЖНО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД ПОИГРАТЬ

Через год уже тысяч 50 понадобится чтобы норм вкатиться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну всегда можно купить у челов перса 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

у  фришников горит жопа от факта того что они играют в полную хуйню и наебалово

ко ко ко ессенс сделали для выкачивания бабла ко ко ко рмтшу на фришках и не парюсь   :lolpray:               :lolpray:                :lolpray:         

Поделиться сообщением

nu l2e realno govno kakoe to seichas 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

пошел устраиваться на работу чтобы поиграть в ессенс, спасибо иннове что улучшают статистику по безработице в РФ!

Поделиться сообщением

напиши это еще в статусах и тему создай :trollface:  

Поделиться сообщением

(изменено)

точно такое же гавно как и любая л2 будь то классик\мэин\фришка

аргументы уровня  БЛЯ ВИДЕЛ КАК В 5ОМ ДОЛБИЛИ ОДНОГО И ОН НЕ УМЕР, ЭТО ВСЕ БАНКИ ИЗ ИМА!

или БЛЯ КАСТ МАЛОВАТ Я НА СТРИМЕ У ВАСЯНА228 ВИДЕЛ

это верх аутизма просто

контент л2е на ру серверах еще и на 10% не раскрыт, зато мамины аналитки с рапирами на слб и интерлюд серверами на 10 человек уже все поняли.

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

(изменено)

порой так охуеваю, изначально было ясно что игра пей ту вин, все это прекрасно понимая пошли туда играть. Спустя 2 дня начинают ныть что игра про донат и нужно дохуя бабла чтобы играть. Кто мешает играть с работягами которые купили рунку и сет, каждый хочет не прикладывая усилий или денег воевать с топами. Ваши амбиции вас погубят. 

П.С. Я не оправдываю эссенцию 

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

точно такое же гавно как и любая л2 будь то классик\мэин\фришка

аргументы уровня  БЛЯ ВИДЕЛ КАК В 5ОМ ДОЛБИЛИ ОДНОГО И ОН НЕ УМЕР, ЭТО ВСЕ БАНКИ ИЗ ИМА!

или БЛЯ КАСТ МАЛОВАТ Я НА СТРИМЕ У ВАСЯНА228 ВИДЕЛ

это верх аутизма просто

контент л2е на ру серверах еще и на 10% не раскрыт, зато мамины аналитки с рапирами на слб и интерлюд серверами на 10 человек уже все поняли.

Чел, нахуй ты тогда что то пишешь если тебе все хуйня? Я просто зарофлил с этой хуйни, какие аргументы о чем и почему? не нравится ни одна версия л2 - для тебя есть другие топики.

Поделиться сообщением

Я просто зарофлил с этой хуйни, какие аргументы о чем и почему?

зарофлил?

ХП\ЦП банки там еще не ввели в им? Видел видос, где чела в 5 ебашут а он на банках живет  omegalul 

найс рофел, а ты вкурсе что 1000 чаров 1 уровня может бить 1 чара 85 уровня и ему нихуя не будет, это все клятые банки из ИМ, ВОТ ЭТО РОФЕЛ  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

незнающий человек прочтет твой пост и сделает неверные выводы, хотя ты нихуя не рофлил а на полном серьёзе возмущался каким-то имба банкам.

я где-то писал что мне не нравится ни одна из версий л2? видно ты хуева читаешь

Поделиться сообщением

порой так охуеваю, изначально было ясно что игра пей ту вин, все это прекрасно понимая пошли туда играть. Спустя 2 дня начинают ныть что игра про донат и нужно дохуя бабла чтобы играть. Кто мешает играть с работягами которые купили рунку и сет, каждый хочет не прикладывая усилий или денег воевать с топами. Ваши амбиции вас погубят. 

ну так есть же какой то предел донату, а не физически отсекать быдло от экпсы и дропа наглухо. Хуй с ней с виталкой если бы и без неё сносно падал бы эксп и адена, но тут же как в ебаных мобильных хуерыгах где после полу часа хуй поиграеш ибо кончились попытки/бензин/моча. Элементарно оставили бы адекватный эксп и дроп и все было бы норм, как обычно, где всем похуй на овер донат от олигархов и есть возможность крабить мобцов до мусульманской пасхи

Поделиться сообщением

(изменено)

да конечно, так бы и было, начали бы скулить из за чего угодно другого.

Вечно недовольное коммьюнити всегда будет срать что угодно по поводу(а они тоже есть) и без.

результат такой что 15к+ челиков играет  в САМУЮ ХУЕВУЮ ЛАДВУ С ОВЕР ДОНАТОМ а собаки остались на топовых фришках.

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

хроники крутые на самом дел

в ногу со временем 

но донат это пиздец хотяя все офк знали что так будет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

качество коммьюнити такое что через месяц останется <10k

через 2 будет уже 5-6к

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Увидим, хули.

Факт в том что им неплохо так удалось задушить РМТ и всякие бедствующий с донбасу не пошли сюда играть. Если и будет то хай контент рмт в виде уников\прокачки до капа но хз насколько это окупаемо.

Продажу уников легко задушить введение временных в ИМ(как это на корее\японии)

Поделиться сообщением

ну так есть же какой то предел донату, а не физически отсекать быдло от экпсы и дропа наглухо. Хуй с ней с виталкой если бы и без неё сносно падал бы эксп и адена, но тут же как в ебаных мобильных хуерыгах где после полу часа хуй поиграеш ибо кончились попытки/бензин/моча. Элементарно оставили бы адекватный эксп и дроп и все было бы норм, как обычно, где всем похуй на овер донат от олигархов и есть возможность крабить мобцов до мусульманской пасхи

так пойми, я заюзал 20 ежедневных банок в 9 утра, сейчас практически 4 и я не слил еще виталку, хотя стою качаюсь все это время (52 лвл если шо). Работяги играют после работы 3-5 часов им этой виталки хватит и на 70 уровне отстоять свои 3 часа вечером. А бизнесмены и топ игроки пускай донатят хоть по 20к в день и качаются на париках 24/7 и точат талики и прочую муть. Я играю для получения удовольствия и свой фан найдет каждый на любом уровне. Еще в ахуе с людей которые не хотят донатить, а хотят нагибать тупых стримеров и инстинктов без вложений реала. Если хочешь выезжать жопочасами то путь на классику, а это проект ориентированный на быструю прокачку и пвп и естественно как и на любой пвп фришке тут дохуя доната. 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Увидим, хули.

Факт в том что им неплохо так удалось задушить РМТ и всякие бедствующий с донбасу не пошли сюда играть. Если и будет то хай контент рмт в виде уников\прокачки до капа но хз насколько это окупаемо.

ты же понимаешь что лучше будут рмтшеры которые фармят и создают сами вещи и валюту чем просто с им вещи из-за чего начинается по сути инфляция

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Увидим, хули.

ты же понимаешь что лучше будут рмтшеры которые фармят и создают сами вещи и валюту чем просто с им вещи из-за чего начинается по сути инфляция

а избыток адены на сервере не создает инфляции? 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Что фармят? занимают все споты и не дают обычным людям фармить? Занимают всех боссов и засчет онлайна не дают фармить их обычным игрокам? Заствляют абсолютно все покупать с фп? Сейчас с им токо Ц грейд, адену можно делать продажей их, да, но тратиться особо некуда токо на точку тех же вещей из ИМ. РМТ никогда не шло на пользу серврам, пусть уж будет ИМ такой чем РМТ бойцы.

Поделиться сообщением

ПОЖИВЁМ УВИДИМ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...