Avrilka #11361 3 мая 2019 бля научитесь нормально ютуб кидать на продоту копируете адрес -> вставляете -> отправляетевроде всегда так и кидалось? тест А теперь сюда посмотри. Это не первый раз.https://www.youtube.com/watch?v=zxdDSwrPUhIдва перса по 10 лямов рублей каждый - 4 милллиона атаки у лукаря - 400к цп+ХП -- ахахаха Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11362 3 мая 2019 Блядь, воткнул в клиент хеллбаунд и заблудился на нем нахуй. Какие укурки его дизайнили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11363 3 мая 2019 Наконец-то чертов квест заработал)) это я кста Herokills и Aluсard понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11364 3 мая 2019 Блядь, воткнул в клиент хеллбаунд и заблудился на нем нахуй. Какие укурки его дизайнили?)Ты че ни разу на хб не был? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11365 3 мая 2019 Блядь, воткнул в клиент хеллбаунд и заблудился на нем нахуй. Какие укурки его дизайнили?)Ты че ни разу на хб не был? Как-то фармил с пацанами на споте, когда драйверил чара соклана с грации. А самому там шариться не приходилось.Заебенил карту, теперь збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11366 3 мая 2019 че парни кто пойдет на бейонд по лайту играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11367 3 мая 2019 че парни кто пойдет на бейонд по лайту играть? Ебливые стадии будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11368 3 мая 2019 >титан пару дней назад>л2 мертва, играть больше не буду>титан сегодня>че парни кто пойдет на бейонд по лайту играть? t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11369 3 мая 2019 че парни кто пойдет на бейонд по лайту играть? серёга когда речь идёт про новый бьенд надо задавать вопрос правильно: "пацаны, кто хочет в говно окунуться?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11370 3 мая 2019 че парни кто пойдет на бейонд по лайту играть? серёга когда речь идёт про новый бьенд надо задавать вопрос правильно: "пацаны, кто хочет в говно окунуться?" там все еще майнят за счет игроков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11371 3 мая 2019 Эх, когда-нибудь я всё-таки сделаю квест на рец дино крашера на хеллбаунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11372 3 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=zxdDSwrPUhIдва перса по 10 лямов рублей каждый - 4 милллиона атаки у лукаря - 400к цп+ХП -- ахахахаЭто бомж по сравнению даже с гарадой\талией. А про эвилли и его пакет жопососов я вообще молчу Могу скинуть стрим шарика, жопососа-драйверка одного из 3-х палок дракона со своего сервера, и что одна пачка эвили делает с ним и со всем кланом фридов вместе с топ-2 донатером на мейне, но это 18+ контент кидай - хули AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11373 3 мая 2019 че парни кто пойдет на бейонд по лайту играть? серёга когда речь идёт про новый бьенд надо задавать вопрос правильно: "пацаны, кто хочет в говно окунуться?" там все еще майнят за счет игроков ? щас бы до сих пор верить в майнеры которые были вбросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11374 3 мая 2019 заварыч, а чем бейонд хуевый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11376 3 мая 2019 заварыч, а чем бейонд хуевый то? описание сервера почитай, если ничего не кажется хуёвым, то в таком случае у нас разные взгляды на эту игру и спорить я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11377 3 мая 2019 я просто услышал о нем и все, х3 был играли люди вроде норм не ебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11378 4 мая 2019 играть на беенде- кормить РоА с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11379 4 мая 2019 Звучит так будто роа постоянно врываются на бьенд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11380 4 мая 2019 звучит так будто свап228 снова посрал ртом Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение