Captain liquid squid #11402 5 мая 2019 скамер хохол?свс настя Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11403 5 мая 2019 Эх помню пришлось поиграть с инсомнией в паке, кста он общается как конч только на стриметы играл с ним на каком-то сервере где ваш пак 4 раза подряд падал от тх+берс в тои? У него, обычно, пак криворуких и отбитых даунов (не в обиду), поэтому и падали. Смешно было слышать как он орал на стриме после смерти GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11404 5 мая 2019 Эх помню пришлось поиграть с инсомнией в паке, кста он общается как конч только на стриметы играл с ним на каком-то сервере где ваш пак 4 раза подряд падал от тх+берс в тои? У него, обычно, пак криворуких и отбитых даунов (не в обиду), поэтому и падали. Смешно было слышать как он орал на стриме после смертиНепомню уже, это было что то типо аверии и под конец сервака он с другом к нам в пак пришел, поиграл недельку с нами и сфейлился. Потом постоянно звал меня всякие фришки Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11406 5 мая 2019 я однажды чуть не пошёл в кп к инсомнии, но резко передумалэто было когда я в л2 комбекал после перерыва в 3-4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11407 5 мая 2019 Как же повезло наркоману GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11408 5 мая 2019 да заварыч бы его на путь истинный направил, наоборот не повезло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11409 5 мая 2019 А кто сказал что у инсомнии не истинный путь) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11410 5 мая 2019 играл однажды с хохлом наркоманом который когда долбил читал рэп и ебал матухно не соскамил, наверно еще не до конца ауру прокачал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11411 5 мая 2019 Astoo, Avrilka, denote и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11412 6 мая 2019 Играл когда то с гопниками, и мы ебашили всех, без кп итд итп, костяк 80-100 рыл на каждом сервачке, во было время, не то что эти блядошлюхи сейчас без вмз комп не откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11414 7 мая 2019 omegalul это самая уебанская компания эвер, на ровне с мэилсру. ПОделить бесплатную раздачу на 2 части и продавать за рубль omegalul Желаю им скорейшей мучительной смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11415 7 мая 2019 чёт живой топик был буквально пару дней а потом у всех глаза открылись дане, ну я сразу писал ливайте мужики, пока не стало хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11416 7 мая 2019 1. официально2. бесплатно3. по-русски4. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11418 7 мая 2019 Ебать я конечно изи задоджил на старте эту бочку с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11419 7 мая 2019 А кому то из этой бочки залили глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11420 7 мая 2019 Вылез из бочки сразу, как только узнал о дюпах, не вкинул ни рубля 3A9LL и Grind понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение