scarppy #11581 22 мая 2019 1 2 3 4 5 лостворд на квадратеа шо Herokills понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11582 22 мая 2019 (изменено) Это были конечные лучшие времена Изменено 22 мая 2019 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11583 22 мая 2019 за панельку мма по еблу настучать надо было Captain liquid squid понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11584 22 мая 2019 за панельку мма по еблу настучать надо былосогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11585 22 мая 2019 Пацаны, всем привет, меня зовут Лев Троцкий.А помните году в 2013 были пиздатые х50 сервера типа оверворлд, лостворлд, астериос хантер, етс, где было дохуя живого онлайна годами, альтб баф и всё такое, где можно было тупо бегать пиздиться, олимпиадить фармить эпиков, лоа там всю хуйню вот эту. И были относительно более-менее прямые ява сборки с багфиксами итд, но в тоже время с альтб, благодаря которому не обязательно было дрочить нублесс квесты итд.Скожите пожалуйсто, сейчас вообще хотя бы примерно похожее можно найти? На сайтах с рекламой серверов какая-то полная залупа где типа 3к онлайна, но на форуме 5 человек сидит. Хантер мёртвый, а х5 с норм онлайном, но там все дрочат рифт и зи + ограничение на окна ебанатское, никто не дерётся, нихуя не происходитскрайд у меня баззи одноклассник, если что-то надо - пиши в лс, заварочка отписал может ты свой человек и знаешь кто такой свампшарк квиклик и пвпклаб ++++ все свои ребята все с ла2бутчера пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11586 23 мая 2019 Оверворлд это лучшее что случалось с фришардами, сразу после шок экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11587 23 мая 2019 схватил инфаркткогда не увидел на ф1 канселятион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11589 23 мая 2019 втс белионы на вайте адена \ рубли \ все вместе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11590 27 мая 2019 втс белионы на вайте адена \ рубли \ все вместесервак специально сделан так чтоб доширачники сосали хуй - весь основной донат это ГМ шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11592 27 мая 2019 С первого раза?Неужели PATRON_4 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11593 30 мая 2019 Хули игра мертва даже классик умер PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11595 30 мая 2019 (изменено) 140 vs 70сложно пизда.еще эти 5 магнусов сильно бьютпох, за выхи сделаем еще 2 магнуса, посмотрим как будет Изменено 30 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11596 30 мая 2019 втс белионы на вайте адена \ рубли \ все вместеты чо ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11597 30 мая 2019 Что парни, ждёте петухов на классике? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11598 30 мая 2019 Дану вас нахуй я ничё не знаю Я проглотил насвая голой жопой сел на сваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11599 30 мая 2019 Биг вар. https://www.twitch.tv/meptbbluq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11600 31 мая 2019 втс белионы на вайте адена \ рубли \ все вместесервак специально сделан так чтоб доширачники сосали хуй - весь основной донат это ГМ шопмейн версия - дошики сосут хуйКлассик - дошики сосут хуй т. к. их услуги мало кому нужны. Ысенс - дошики сосут хуйФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение