Yuriy1234 #11601 31 мая 2019 жизнь - свап228 сосёт хуй Astoo и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11602 31 мая 2019 Классик - дошики сосут хуй т. к. их услуги мало кому нужны. ага, только умные дошики делают денег в месяц больше чем вся твоя семья за 10 поколений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11603 31 мая 2019 Ну я думаю у меня на сервачке доширачники найдут пристанище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11604 31 мая 2019 ШОК!!! чел с ником хитлодай продал адены на 250 рублей на фанпее и теперь называет всех нищуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11605 31 мая 2019 Нынешние доширачники совсем ничего не зарабатывают. Вот во времена рабочей хлапы я нормально так поднимал на дюпаных шмотках и адене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11606 31 мая 2019 у меня на сервачкеможешь побольше инфы о серваке дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11607 31 мая 2019 Открой уже сервак чтобы мы одели жирного гнома в легкую броню, дали ему в руки лук и пассивок на дальность стрельбы. И я хочу бегать убивать всех с обычных стрел.. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11608 31 мая 2019 Это уже было на пентаваре. Гном стрелял с лука на 2500 ренжи и это было очень больно, а еще он в хайд уходил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11609 31 мая 2019 это после жалобы андрюши двп апнули гномов до имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11610 31 мая 2019 у меня на сервачкеможешь побольше инфы о серваке дать? Фул х10 с самопальным "аддоном". Вот планируем чуть попозже начать записывать промо ролик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11611 31 мая 2019 (изменено) это после жалобы андрюши двп апнули гномов до имбытебя не спрашивали, отброс Изменено 31 мая 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11612 31 мая 2019 алукард ты ещё и не один сервер делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11613 31 мая 2019 (изменено) алукард ты ещё и не один сервер делаешь?Да один преимущественно. Кенты ток в организационных моментах помогают)Можно было бы запустить уже конечно, но дудосеры выебут скорее всего на старте конкретно. А как их задоджить я хз) Изменено 31 мая 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11614 1 июня 2019 ддосят либо крупные проекты либо тех у кого можно денег потребовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11615 1 июня 2019 тут сыглы. Представь если б они каждого школьника открывающего сервак дудосили. Это ж какие мощности нужно иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11616 1 июня 2019 Ну я думаю если открываться на неделе и не перед выходными в дневное время, то не должны шибко внимание обратить. Но хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11617 1 июня 2019 игра для конченых даунов, топан для конченых даунов, в котором пишут конченые дауны, жиза=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11618 2 июня 2019 Инфа от конченого дауна GO_STASIK понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #11619 2 июня 2019 ддосят либо крупные проекты либо тех у кого можно денег потребовать Давным давно был х50 рандом серв на неделю как и все фришки все так думали, так вот там народу со страта было + 1к где то а на форуме 2 темы всего серв дудосила аверия неделю в итоге серв убили) так что дудосят тех кто забирает народ качеством и нормальным донатом 1 2 3 4 5 лостворд на квадратеа шо Сет не S грейд который дает empower+17% удали игру плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11620 2 июня 2019 ддосят либо крупные проекты либо тех у кого можно денег потребовать Давным давно был х50 рандом серв на неделю как и все фришки все так думали, так вот там народу со страта было + 1к где то а на форуме 2 темы всего серв дудосила аверия неделю в итоге серв убили) так что дудосят тех кто забирает народ качеством и нормальным донатом 1 2 3 4 5 лостворд на квадратеа шо Сет не S грейд который дает empower+17% удали игру плзмажор сет дает инт и м атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение