Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чё там в эту помойку нежить ещё не добавили? Пока нельзя будет взять скелета-рогу, эта игра мусор ебаный. 

Поделиться сообщением

Когда-то я думал сделать кроссовер л2 и вов, но охуеешь костылить этот клиент.

Поделиться сообщением

Когда-то я думал сделать кроссовер л2 и вов, но охуеешь костылить этот клиент.

дак он уже есть, называется рвр

Поделиться сообщением

Чё там в эту помойку нежить ещё не добавили? Пока нельзя будет взять скелета-рогу, эта игра мусор ебаный. 

в шоше можно

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Пиймав тебя кактус. Так же будет и в вове, моя рога андед найдет тебя везде.

Поделиться сообщением

@@AlucarD так ты сервер на интерлюде делаешь или че?

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Пиймав тебя кактус. Так же будет и в вове, моя рога андед найдет тебя везде.

Ну ок, 

Правда мне непонятно, какие неприятности твоя андед рога сможет доставить моей андед роге.

Поделиться сообщением

Ну да, интерлюд.

интервью с алукардом 

https://www.youtube.com/watch?v=ldE1fn9SjoE

Я знаю этого наркомана, у него вл прыгает на 20 метров в высоту)

Поделиться сообщением

мм фпсычи.

бля, я вот не понимаю одного.

Если у людей есть желание и идеи пилить свою ММО, т.к. заниматься этой хуйнеё с л2 требует усилий\знаний\времени итп

нахуя вы это делаете?

идите геимдевами устраивайтесь пилите игры нормальные а не эту хуету с колдснепами на ССах.

Поделиться сообщением

(изменено)

мм фпсычи.

Если у людей есть желание и идеи пилить свою ММО, т.к. заниматься этой хуйнеё с л2 требует усилий\знаний\времени итп

нахуя вы это делаете?

идите геимдевами устраивайтесь пилите игры нормальные а не эту хуету с колдснепами на ССах.

Сложностей сразу дохуя. Тут у тебя готовая серверная часть по сути, в которой ты делаешь максимум пару минорных фиксов и толком даже яву знать не нужно. С нуля сервак писать та еще ебала.

Если пишешь свой клиент - надо реализовывать пакетный протокол, синхронизацию, хуенизацию и прочее. Не говоря уже об оптимизации, когда у тебя будет фпс как в пубге, при 20 игроках на одной карте.

В геймдеве ты не можешь просто взять и спиздить ассеты, потому что тебе потом дадут по ебалу в судах когда ты релизнешь игру - это значит весь контент надо делать преимущественно самому, либо покупать за нормальные бабки у аутсорсеров.

Моддинг л2 по сложности примерно на уровне редактора третьего варкрафта, только "волокиты" побольше. Очевидно, что сляпать дотку в редакторе вара в тыщу раз проще, чем сделать отдельную доту2. Даже с учетом костылей, которые там измеряются в тысячах.

А еще у фришек л2 есть какая-никакая аудитория и комьюнити, а в новую игру играть никто 100% не пойдет - весь стим завален мертвыми мморпг, где в лучшем случае на сервере 0 человек, а в худшем сервер уже давно отключен)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

ну я глобально, если это тебе нравится, вступить в ряды полу-готовой комнады и делать будущее.

ТЫ НАДЕЖДА ИГРОСТРОЯ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ГЕРОЙ - ЗАВТРА СНОВА ВСТАНЕШЬ В СТРОЙ!

Поделиться сообщением

Ну да, интерлюд.

клиент интерлюда мерзкий просто  feelsdefrelman

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мм фпсычи.

нахуя вы это делаете?

Сложностей сразу дохуя. Тут у тебя готовая серверная часть по сути, в которой ты делаешь максимум пару минорных фиксов и толком даже яву знать не нужно. С нуля сервак писать та еще ебала.

Если пишешь свой клиент - надо реализовывать пакетный протокол, синхронизацию, хуенизацию и прочее. Не говоря уже об оптимизации, когда у тебя будет фпс как в пубге, при 20 игроках на одной карте.

В геймдеве ты не можешь просто взять и спиздить ассеты, потому что тебе потом дадут по ебалу в судах когда ты релизнешь игру - это значит весь контент надо делать преимущественно самому, либо покупать за нормальные бабки у аутсорсеров.

Моддинг л2 по сложности примерно на уровне редактора третьего варкрафта, только "волокиты" побольше. Очевидно, что сляпать дотку в редакторе вара в тыщу раз проще, чем сделать отдельную доту2. Даже с учетом костылей, которые там измеряются в тысячах.

А еще у фришек л2 есть какая-никакая аудитория и комьюнити, а в новую игру играть никто 100% не пойдет - весь стим завален мертвыми мморпг, где в лучшем случае на сервере 0 человек, а в худшем сервер уже давно отключен)

Если сделаешь что бы у крафтера боченок взрывался в 10 раз сильнее и в 100 раз больше ренжи , и еще грибок ядерного взрыва делал, и еще что бы без кнтра пкашил, то я буду играть на твоем говне. 

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

надо шоб крафтер шмотки в кри прям на енеми персонаже ломал.

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

А на какой тачке лобатый ездит, кто знает? Сегодня видел чела на новом Мондео, ну просто, блять, 99.99% похожего на вонаптса.

Поделиться сообщением

Это тебе надо у него самого спросить за 20 рублей )

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Я помню от него слышал забавную историю, где он увидел здоровяка в кинотеатре и уже собирался бсое прожимать, а это оказался его подписчик)

Поделиться сообщением

Теперь можно и позашибать)

aDguJq9.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже дуалы базуки будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...