Kaktys #11701 18 июня 2019 Чё там в эту помойку нежить ещё не добавили? Пока нельзя будет взять скелета-рогу, эта игра мусор ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11702 18 июня 2019 Когда-то я думал сделать кроссовер л2 и вов, но охуеешь костылить этот клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11703 18 июня 2019 Когда-то я думал сделать кроссовер л2 и вов, но охуеешь костылить этот клиент. дак он уже есть, называется рвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11704 18 июня 2019 Чё там в эту помойку нежить ещё не добавили? Пока нельзя будет взять скелета-рогу, эта игра мусор ебаный. в шоше можно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11705 18 июня 2019 Пиймав тебя кактус. Так же будет и в вове, моя рога андед найдет тебя везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #11706 18 июня 2019 @@AlucarD так ты сервер на интерлюде делаешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11707 18 июня 2019 интервью с алукардом https://www.youtube.com/watch?v=ldE1fn9SjoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11708 18 июня 2019 Пиймав тебя кактус. Так же будет и в вове, моя рога андед найдет тебя везде. Ну ок, Правда мне непонятно, какие неприятности твоя андед рога сможет доставить моей андед роге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11709 18 июня 2019 @@AlucarD так ты сервер на интерлюде делаешь или че?Ну да, интерлюд. интервью с алукардом https://www.youtube.com/watch?v=ldE1fn9SjoEЯ знаю этого наркомана, у него вл прыгает на 20 метров в высоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11710 18 июня 2019 мм фпсычи.бля, я вот не понимаю одного.Если у людей есть желание и идеи пилить свою ММО, т.к. заниматься этой хуйнеё с л2 требует усилий\знаний\времени итпнахуя вы это делаете?идите геимдевами устраивайтесь пилите игры нормальные а не эту хуету с колдснепами на ССах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11711 18 июня 2019 (изменено) мм фпсычи.бля, я вот не понимаю одного.Если у людей есть желание и идеи пилить свою ММО, т.к. заниматься этой хуйнеё с л2 требует усилий\знаний\времени итпнахуя вы это делаете?идите геимдевами устраивайтесь пилите игры нормальные а не эту хуету с колдснепами на ССах.Сложностей сразу дохуя. Тут у тебя готовая серверная часть по сути, в которой ты делаешь максимум пару минорных фиксов и толком даже яву знать не нужно. С нуля сервак писать та еще ебала.Если пишешь свой клиент - надо реализовывать пакетный протокол, синхронизацию, хуенизацию и прочее. Не говоря уже об оптимизации, когда у тебя будет фпс как в пубге, при 20 игроках на одной карте.В геймдеве ты не можешь просто взять и спиздить ассеты, потому что тебе потом дадут по ебалу в судах когда ты релизнешь игру - это значит весь контент надо делать преимущественно самому, либо покупать за нормальные бабки у аутсорсеров.Моддинг л2 по сложности примерно на уровне редактора третьего варкрафта, только "волокиты" побольше. Очевидно, что сляпать дотку в редакторе вара в тыщу раз проще, чем сделать отдельную доту2. Даже с учетом костылей, которые там измеряются в тысячах.А еще у фришек л2 есть какая-никакая аудитория и комьюнити, а в новую игру играть никто 100% не пойдет - весь стим завален мертвыми мморпг, где в лучшем случае на сервере 0 человек, а в худшем сервер уже давно отключен) Изменено 18 июня 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11712 18 июня 2019 ну я глобально, если это тебе нравится, вступить в ряды полу-готовой комнады и делать будущее. ТЫ НАДЕЖДА ИГРОСТРОЯ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ГЕРОЙ - ЗАВТРА СНОВА ВСТАНЕШЬ В СТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #11713 18 июня 2019 @@AlucarD так ты сервер на интерлюде делаешь или че?Ну да, интерлюд. клиент интерлюда мерзкий просто feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11714 18 июня 2019 (изменено) мм фпсычи.бля, я вот не понимаю одного.Если у людей есть желание и идеи пилить свою ММО, т.к. заниматься этой хуйнеё с л2 требует усилий\знаний\времени итпнахуя вы это делаете?идите геимдевами устраивайтесь пилите игры нормальные а не эту хуету с колдснепами на ССах.Сложностей сразу дохуя. Тут у тебя готовая серверная часть по сути, в которой ты делаешь максимум пару минорных фиксов и толком даже яву знать не нужно. С нуля сервак писать та еще ебала.Если пишешь свой клиент - надо реализовывать пакетный протокол, синхронизацию, хуенизацию и прочее. Не говоря уже об оптимизации, когда у тебя будет фпс как в пубге, при 20 игроках на одной карте.В геймдеве ты не можешь просто взять и спиздить ассеты, потому что тебе потом дадут по ебалу в судах когда ты релизнешь игру - это значит весь контент надо делать преимущественно самому, либо покупать за нормальные бабки у аутсорсеров.Моддинг л2 по сложности примерно на уровне редактора третьего варкрафта, только "волокиты" побольше. Очевидно, что сляпать дотку в редакторе вара в тыщу раз проще, чем сделать отдельную доту2. Даже с учетом костылей, которые там измеряются в тысячах.А еще у фришек л2 есть какая-никакая аудитория и комьюнити, а в новую игру играть никто 100% не пойдет - весь стим завален мертвыми мморпг, где в лучшем случае на сервере 0 человек, а в худшем сервер уже давно отключен) Если сделаешь что бы у крафтера боченок взрывался в 10 раз сильнее и в 100 раз больше ренжи , и еще грибок ядерного взрыва делал, и еще что бы без кнтра пкашил, то я буду играть на твоем говне. Изменено 18 июня 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11715 18 июня 2019 надо шоб крафтер шмотки в кри прям на енеми персонаже ломал. GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #11716 21 июня 2019 А на какой тачке лобатый ездит, кто знает? Сегодня видел чела на новом Мондео, ну просто, блять, 99.99% похожего на вонаптса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11717 21 июня 2019 Это тебе надо у него самого спросить за 20 рублей ) t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11718 22 июня 2019 Я помню от него слышал забавную историю, где он увидел здоровяка в кинотеатре и уже собирался бсое прожимать, а это оказался его подписчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11720 23 июня 2019 Когда уже дуалы базуки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение