NoHate #12301 10 августа 2019 (изменено) пал, а че с ним драться он в равном бусте не убьет никого (правда и сам не умрет лол) из за того что контроль ща понерфили + хп банками отхиливаешься81 скоро буду на блеке Изменено 10 августа 2019 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #12302 12 августа 2019 заварка, отдай АС!!!!11 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12304 12 августа 2019 ПЛ не бустит)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12305 12 августа 2019 l2on.PNG А л2он не инновы ли сервис?нет конечно, это частная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12306 13 августа 2019 очередной е-глобал сдох за две недели kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12307 13 августа 2019 Это ни для кого не секрет, люди идут туда с осознанием, что сервер проживет месяц - 2 максимум. Не вижу в этом проблему. Другое дело что не всем это нравится, и таким людям приходится кормить инову с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #12308 13 августа 2019 А чё еглобал открывался ? roflanebalo Captain liquid squid понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12309 13 августа 2019 месяц - 2 максимум давно уже фришки стока не живут, 2 недельки и хватит, купленные клы сливюатся при первой возможности как и их рабы.А чё еглобал открывался ? roflanebaloда, кучка долбаебов "поиграла" там omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #12310 13 августа 2019 скорее бы алукард продал почку ради рекламы своего сервераух мясо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12311 13 августа 2019 Это ни для кого не секрет, люди идут туда с осознанием, что сервер проживет месяц - 2 максимум. Не вижу в этом проблему. Другое дело что не всем это нравится, и таким людям приходится кормить инову с руки.Там тоже раз в полгода все шекели которые ты вбросил обесцениваются, что равносильно вайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #12313 13 августа 2019 Это ни для кого не секрет, люди идут туда с осознанием, что сервер проживет месяц - 2 максимум. Не вижу в этом проблему. Другое дело что не всем это нравится, и таким людям приходится кормить инову с руки.Там тоже раз в полгода все шекели которые ты вбросил обесцениваются, что равносильно вайпу. А ты "знаток" zatrolka_tupostu Корейцы новый грейд вводили 7 лет, и то ввели с апгрейдом из старого шмота. А на классике один и тот же шмот уже несколько лет honkler Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12314 13 августа 2019 речь наверн о том что 2 года назад ДК сет распечатнный стоил дохрелион, сейчас же дк сет пустой нихуя не стоит, а нужен уже +6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #12315 13 августа 2019 речь наверн о том что 2 года назад ДК сет распечатнный стоил дохрелион, сейчас же дк сет пустой нихуя не стоит, а нужен уже +6-8Ну пустой а грейд и 2 года назад не имел большой ценности, потому что лоскуты стоили дохуя. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12316 13 августа 2019 ну очевидно что речь про распечатаный сет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #12317 13 августа 2019 Ну на такую хуйню ныть могут только жители 2007 как алукард, игра не стоит на месте, очевидно что старый еквип со временем теряет свою ценность, хотя в л2 это не особо заметно, потому что большинство итемов актуально не один год. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12318 13 августа 2019 Ебаная арба на 62 с нг пухой в Д шмоте ваншотит мобов в неистовстве. Я своим хавком без снайпа на 68 с +8 эмиков не убивал Что за буковки выбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #12319 13 августа 2019 А есть у нас вообще тема обсуждения корейских ММО гриндилок? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12320 13 августа 2019 Ебаная арба на 62 с нг пухой в Д шмоте ваншотит мобов в неистовстве. Я своим хавком без снайпа на 68 с +8 эмиков не убивал Что за буковки выбил? Нихуя) соклан лутанул талум роба сет. Ну я ещё не приступал к операции "пылесос"Ты какого лвл бтв уже? У нас набор идёт 70-75+, рб осады Вары Ганги вся хуйня есть. Не хочешь к нам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение