Avrilka #1861 6 апреля 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1862 6 апреля 2017 АДМИН ЧЕНИ БАГИ МЕЧ НЕВИДНО.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1863 6 апреля 2017 Кто в курсе че там на рамоне по политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1864 6 апреля 2017 либо они толстят , либо это лучшие тестеры , которые только существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1865 6 апреля 2017 Лучше бы шо Жеки на ебловарсе спросил, FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1866 6 апреля 2017 что блять https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1867 6 апреля 2017 ну типо курочка лоу лвл и не льет хайлвл лобстеру сочненькую ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1868 6 апреля 2017 пацаны а че там по системкам - раньше на говне игралче там ща из железа надо чтоб с комфортом играть? планирую к лету апргрейднуть комп и с радостью побегал бы с вамибтв посмотрел 1 видос жэки и теперь ютабчик по кд предлагает посмотреть его видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1869 6 апреля 2017 железо надо апгрейдить ориентируясь явно не на мёртвые игры прошлого десятилетия, которые оптимизированы так, что всё равно будут лагать как говнище даже на хай-енд системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1870 6 апреля 2017 Так л2 не лагает даже на говне.Разве что богиня разрушения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1871 6 апреля 2017 в л2 только процессор на фпс влияет, в остальном игра вообще не требовательнаяну и ссд для прогрузки по желанию а вообще есть такие моменты, когда лагает у всех, хоть на топовом железе, хоть на старом ноутбуке R.Sky|-TITAN и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1872 6 апреля 2017 (изменено) А иногда просто поставят топовую защиту на сервер и будешь лагать постоянно Изменено 6 апреля 2017 пользователем ShadesOfGrey R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1873 6 апреля 2017 в л2 только процессор на фпс влияет, в остальном игра вообще не требовательнаяну и ссд для прогрузки по желанию а вообще есть такие моменты, когда лагает у всех, хоть на топовом железе, хоть на старом ноутбукевот насчет проца спсправда я райзен планирую брать, который по частоте проигрывает интелу в однопотокеа ты на каком конфиге стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1874 6 апреля 2017 в л2 только процессор на фпс влияет, в остальном игра вообще не требовательнаяну и ссд для прогрузки по желанию а вообще есть такие моменты, когда лагает у всех, хоть на топовом железе, хоть на старом ноутбукевот насчет проца спсправда я райзен планирую брать, который по частоте проигрывает интелу в однопотокеа ты на каком конфиге стримишь? да у меня вообще слабые железкиай5 проц и амд карточка 1 гб памяти и хдд еле дышит ужетам кут правильно написал, что лучше на л2 не ориентироваться, когда компьютер собираешь, если конечно л2 не будет твоей основной игрой, и компьютер ты исключительно под неё собирать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1875 6 апреля 2017 здравствуйте, уважаемые ла2дрочеры. На астериосе хантере никто голдишку не желает купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1876 6 апреля 2017 Я хочу, пиши в скайп frizkoo Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1877 6 апреля 2017 в л2 только процессор на фпс влияет, в остальном игра вообще не требовательнаяну и ссд для прогрузки по желанию а вообще есть такие моменты, когда лагает у всех, хоть на топовом железе, хоть на старом ноутбукевот насчет проца спсправда я райзен планирую брать, который по частоте проигрывает интелу в однопотокеа ты на каком конфиге стримишь? да у меня вообще слабые железкиай5 проц и амд карточка 1 гб памяти и хдд еле дышит ужетам кут правильно написал, что лучше на л2 не ориентироваться, когда компьютер собираешь, если конечно л2 не будет твоей основной игрой, и компьютер ты исключительно под неё собирать хочешь да понятно что онли в л2 я не буду игратьэто так.. побаловатьсяда особо сильно я не играюпросто упор буду делать в проц полюбому, чтобы он максимально долго был актуалена то текущий компич уже лет 8-9 и на хдд щас в л2 играть даже не стану, потому что там телепорт в любое место требует минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1878 6 апреля 2017 здравствуйте, уважаемые ла2дрочеры. На астериосе хантере никто голдишку не желает купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1879 6 апреля 2017 тебе смешно, а я себе голдишки купил Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1880 6 апреля 2017 кто такой ikroze и почему такой хайп на стримах гк по поводу его старта на гк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение