Хантер #262 27 января 2017 (изменено) Короче, дошли до инвока с чуваками. Наш снайпер ебнул его ультой, И ОН НЕ АГРИЛСЯ. Проверьте, баг это был или реально абуз Изменено 27 января 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #263 27 января 2017 (изменено) Что-то с дотой стало после игры в инвент, чё делать блять Изменено 27 января 2017 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #264 27 января 2017 т.е на одну рулетку нужно 13 побед со всеми волнами, без дейли бонуса х6. За один сет. спс Габен, отличный подгон. и это дрочево за один сет)) не выгодно в плане усилие\время я проще сет на тп куплю и какой захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #265 27 января 2017 (изменено) смысл проходить эту парашу более одного раза в день, потеть?если все равно сеты не продаваемые Изменено 27 января 2017 пользователем eraction BadManner, Greaver и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #266 27 января 2017 смысл проходить эту парашу более одного раза в день, потеть?если все равно сеты не продаваемыеХуй знает , а мне весело ( так как к параше 2 давно потерял интерес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #267 27 января 2017 В нее можно только с батл пасом играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #268 27 января 2017 В нее можно только с батл пасом играть ?Нет можно и так просто очки не заработаешь) или заработаешь но без книги пользоватся не сможешь или сможешь хуй его знает) но играть можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #269 27 января 2017 пфф, сейчас бы батл пасс купить, что бы потом сетики получитьвальв не перестают удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #270 27 января 2017 162768671Пригласите на годняЖелательно победный стак плес 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #271 27 января 2017 с трудом дошел до инвокера, эта тварь неубиваемая1к дамага, торнадо на пол-хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olebrains #272 27 января 2017 (изменено) пфф, сейчас бы батл пасс купить, что бы потом сетики получитьвальв не перестают удивлять Сеты можно получать и без Батл Пасса. Просто их передавать нельзя Играл с другом сегодня, дошли до Алхимиков, дали 30к очков. Крутанули рулетку. Ему выпал сет на Никса, а мне курьер Фуриона) Изменено 27 января 2017 пользователем Olebrains Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #273 27 января 2017 Че за хуйня, взорвал течисом инвокера а ему 0 дмг нанеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #275 27 января 2017 и шо как развалить по-кайфу? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #276 27 января 2017 ради интереса даже проебу время, буду плавить блядские сундуки и крутить эту хуйню раз-два в деньА ВДРУГ нет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #277 27 января 2017 так убивал кто нить вокера уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #278 27 января 2017 Уже миллион человек убили уебище мб топик прочитаешь?? Greaver понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #279 27 января 2017 Уже миллион человек убили уебище мб топик прочитаешь??слышь ты даун ебучий, я только встал и адекватно спросил. Так бы и ворвался к тебе домой счас и с ноги в висок ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #280 27 января 2017 бля, ебашил щас с рандомными мужиками всё изи до инвокера дошли, а там чисто в 4 заруба, ибо тини нихуя толком не делает ему ващеи странно оно как-то, мол надо атак спид брать снайперам всяким шоб пройти волны, но на вокере это хуйня и нужен уронв итоге, снесли ток 40% хп ему примерно, даже с бкб отсос TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение