mylene #681 2 февраля 2017 Это пиздец. Попался в пати с какими-то таджиками или хз кто они. Чел на минере пол игры ставил мины, а там форжспирит заспавнился.И каждый раз инвокер, на 1/4 ХП, убивает всех. Хз как пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #682 2 февраля 2017 прошёл с 4 рандомами, наконец то ) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #683 3 февраля 2017 Если что вот видео для додиков кто еще не знает как мины стакать lceFrog понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #684 3 февраля 2017 чет пофиксили вокера чтоливчера невозможно было убить, а сегодня изи с первой попытки+ 4 рандомаиграли леш+дуза+питлорд+даун на джагере и емберв итоге попытки с 15 примерно мб чуть меньше получил заветный смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #685 3 февраля 2017 Сейчас вышел апдейт какой-то, не могу нигде его чекнуть.Но я сомневаюсь, что там прям пофиксили что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #686 3 февраля 2017 лол почитал 2 страницы все стаками катают и с минерами у меня же был просто трэш в чате, все агрились друг на друга по кд мне на лешем пришлось ребай сделать изза того что было мало сайленса(2 без меня) купил обычный орхид за место вейла и запинали магадаже бб остался ах да габен отобрал у меня х6 бонус, хотя в игре показало +175 тыщ чтоли думал ща налутаю сундуков и поабужу баг с двумя призами за открытие каждого сундука, но в итоге ни того ни другогоа баг был найс- вчера 2 сундука вскрыл по 2 максимально редкие вещи +рандом дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #687 3 февраля 2017 Ну, первый раз можно и скипнуть минером Инвокера.А потом уже там поднимать свое ЧСВ другими стратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #688 3 февраля 2017 Сейчас с конченными дауными, на венике сфе и снайпере, которые не собирают увороты, умудрился дойти до вокера и снять 70% хп. Помоему он рили полегче стал. Бтв, чет когда вижу сфа в этом режиме, ощущение что чел который его взял даун, который зашел ЧИСТО НА ЧЕРНОМ ПОГАМЗАТЬ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #689 3 февраля 2017 Да как бы дойти и снять Инвокеру половину хп легче простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #690 3 февраля 2017 короче вот, кому интереснотреш флейм гора смертейhttps://www.dotabuff.com/matches/2968272637чет посмотрел и в рофляного у нас было 2 сала + мой хекс и хекс на медузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #691 3 февраля 2017 Если что вот видео для додиков кто еще не знает как мины стакать свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #692 3 февраля 2017 Что за баг с сундуками?Я все хочу ВИЧ доктора взять, но что-то передумываю, в последний момент.Играл им кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #693 3 февраля 2017 Если что вот видео для додиков кто еще не знает как мины стакать свежак Мастер нелепых историй, про баг рулетки расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #694 3 февраля 2017 Почем кстати новый рошик? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #695 3 февраля 2017 Вчера зашел вечером с рандомами слить дневной бонусну смотрю у нас джагер дизраптор бристл и дузапик вполне хороший, чтоб дожить до 15беру минеравсе идет как по маслу красиво прям, стою после 10го клепаю минки, денег хватает все делаговорю им убить 3х инвокеров и большого не трогать я сам все сделаю))челик на дизрапторе бежит и агрит его сразу))инвокер ломает пол базы)бежит его агрить медуза, агрит, ведет куда надо, я его форсирую на мины, сбиваю линку, кидаю этериал и челик на медузе кидает змейку, он становится камнем и ноль урона))))))))))))))))))))))000000000000)))) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #696 3 февраля 2017 без минера вчера почти разъебали джаггернаут медуза дизраптор лешрак аксне прошли потому что даун на медузе 3 раза сдох на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #697 3 февраля 2017 Еще 2 раза прошел, 1 раз через абуз Минера, другой раз просто Медузой без абузов, по-моему сейчас уже легче пройти, чем не пройти. Мне хочется залутать сундук за 5 раундов, вместо этого приходится играть 38-40 минут, идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #698 3 февраля 2017 Че за баг с сундуками? Расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #699 3 февраля 2017 вчера два дауна попалось, когда хотел изи бонус за 5 раундов получитьтечис и лешракодин ультовые мины ставит(у которых длительность 240 сек))))), другой в войс орёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #700 3 февраля 2017 на абуз порядочности го 106578826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение