Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну танки зато не загнутся никогда, братан!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чот с ценой они загнули, за 1к было бы самое оно 

Поделиться сообщением

так они и стип продают за 2к  :lolpalm:

Поделиться сообщением

За то, что я должен uplay govnishe устанавливать мне должны автоматом скидку давать в 1к рубасов ваще пиздос

Raishin понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

matthew_nixon

закиньте инвайт, кому не жалко  :geys:

пиздец, не бросайте работягу на произвол судьбы, целый день уже жду...

Поделиться сообщением

очередная нелепая хуйня, которая на словах была неплоха, но разрабы не потянули

хотя даже концепция не их

Поделиться сообщением

может кто кинуть инвайтик ? orielta

чел даст 150 деревянных киви!!1

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто кинуть инвайтик ? orielta

чел даст 150 деревянных киви!!1

https://www.plati.ru/games/for-honor/637

выслали не рабочий код  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем LarssoN

Поделиться сообщением

(изменено)

в личку пишите кому инвайт один остался

все ушел

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

(изменено)

У них все новые (прошлогодние) игры стоят по 2к, если я не ошибаюсь

хуёвая ценовая политика, короче

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

У них все новые (прошлогодние) игры стоят по 2к, если я не ошибаюсь

хуёвая ценовая политика, короче

ну я поиграл в этот стип - это ж ахуеть такое за 2 тыщи продавать

типо уже все наигрались в него за обт, его кто-то купит серьезно? или он уже вышел? я понятия не имею мне настолько похуй, а кому-то не похуй на эту игру вообще на планете Земля???

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит-то игра перспективно, тут не поспорить. Придумано здорово, да и реализовано в принципе неплохо. Ну по крайне мере, пока так кажется, мб в дальнейшем найдут кучу еболы с балансом и неправильной работой скилов, багов. За счёт которых можно будет абузить. Но проблема не в этом! Проблема в юбисофт.

Тот же овердроч взять, тоже 2к стоит. И покупают и играют. Просто люди, когда платят эти 2к за овердрочь, они понимаю, что они будут получить новый контент, баги и имбаланс будут фиксится, будет много киберспортивной движухи, всякие туричи. Ну и вообще, игра будет очень хорошо поддерживаться.

С юбисофтом же крайне противоположная ситуация. Все почти уверены в том, что юбики не станут нихуя вливать в эту игру. Максимум, что можно ждать. МАКСИМУМ! Это через годика пол длц за 1к рубасов, с 1 новой фракцией и 1 новым режимом. После чего финансирование закончится и игра даже патчиться перестанет и медленно и уверенно сдохнет.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Пацы, есть у кого-нибудь ключ еще один? Дайте в лс плз.

Поделиться сообщением

Выглядит-то игра перспективно, тут не поспорить. Придумано здорово, да и реализовано в принципе неплохо. Ну по крайне мере, пока так кажется, мб в дальнейшем найдут кучу еболы с балансом и неправильной работой скилов, багов. За счёт которых можно будет абузить. Но проблема не в этом! Проблема в юбисофт.

Тот же овердроч взять, тоже 2к стоит. И покупают и играют. Просто люди, когда платят эти 2к за овердрочь, они понимаю, что они будут получить новый контент, баги и имбаланс будут фиксится, будет много киберспортивной движухи, всякие туричи. Ну и вообще, игра будет очень хорошо поддерживаться.

С юбисофтом же крайне противоположная ситуация. Все почти уверены в том, что юбики не станут нихуя вливать в эту игру. Максимум, что можно ждать. МАКСИМУМ! Это через годика пол длц за 1к рубасов, с 1 новой фракцией и 1 новым режимом. После чего финансирование закончится и игра даже патчиться перестанет и медленно и уверенно сдохнет.

если будет стабильный онлайн у них выбора не останеться как пилить и пилить

Поделиться сообщением

чем это перспективно выглядит? уже не одна игра подобного жанра была, сначала war of the roses, потом chivalry, все немного поиграли да забыли про них, наверняка этот высер от ждет та же участь

и уж про это говно 100% забудут когда новый Mount n blade выйдет, там в сетевом режиме дохуя людей играет

Поделиться сообщением

щас бы быть увереным что новый мнб будет лучше :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

дружок ты конечно не обижайся на мои резкие высказывания в сторону этой игры, но на мой вкус даже старый мнб в сетевом режиме лучше чем вот это, а уж новый и подавно должен быть интереснее

мне всегда нравились игры подобного жанра, но к сожалению кроме красивой картинки ничего цепляющего в ней не нашел, слишком примитивно для 2017 года как по мне

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

лол ну тут же все лучше чем в мнб не? :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...