Murr #121 28 января 2017 Ну танки зато не загнутся никогда, братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #122 28 января 2017 Чот с ценой они загнули, за 1к было бы самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #123 28 января 2017 так они и стип продают за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #124 28 января 2017 За то, что я должен uplay govnishe устанавливать мне должны автоматом скидку давать в 1к рубасов ваще пиздос Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #125 28 января 2017 matthew_nixonзакиньте инвайт, кому не жалко пиздец, не бросайте работягу на произвол судьбы, целый день уже жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #126 28 января 2017 очередная нелепая хуйня, которая на словах была неплоха, но разрабы не потянулихотя даже концепция не их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #127 28 января 2017 может кто кинуть инвайтик ? orieltaчел даст 150 деревянных киви!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #128 28 января 2017 может кто кинуть инвайтик ? orieltaчел даст 150 деревянных киви!!1https://www.plati.ru/games/for-honor/637 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #129 28 января 2017 Пожалуйста дайте инвайт xHolyMace1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #130 28 января 2017 (изменено) может кто кинуть инвайтик ? orieltaчел даст 150 деревянных киви!!1https://www.plati.ru/games/for-honor/637 выслали не рабочий код Изменено 28 января 2017 пользователем LarssoN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #131 28 января 2017 (изменено) в личку пишите кому инвайт один осталсявсе ушел Изменено 28 января 2017 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #132 28 января 2017 (изменено) так они и стип продают за 2к У них все новые (прошлогодние) игры стоят по 2к, если я не ошибаюсьхуёвая ценовая политика, короче Изменено 28 января 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 28 января 2017 так они и стип продают за 2к У них все новые (прошлогодние) игры стоят по 2к, если я не ошибаюсьхуёвая ценовая политика, короче ну я поиграл в этот стип - это ж ахуеть такое за 2 тыщи продаватьтипо уже все наигрались в него за обт, его кто-то купит серьезно? или он уже вышел? я понятия не имею мне настолько похуй, а кому-то не похуй на эту игру вообще на планете Земля??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #134 28 января 2017 (изменено) Выглядит-то игра перспективно, тут не поспорить. Придумано здорово, да и реализовано в принципе неплохо. Ну по крайне мере, пока так кажется, мб в дальнейшем найдут кучу еболы с балансом и неправильной работой скилов, багов. За счёт которых можно будет абузить. Но проблема не в этом! Проблема в юбисофт.Тот же овердроч взять, тоже 2к стоит. И покупают и играют. Просто люди, когда платят эти 2к за овердрочь, они понимаю, что они будут получить новый контент, баги и имбаланс будут фиксится, будет много киберспортивной движухи, всякие туричи. Ну и вообще, игра будет очень хорошо поддерживаться.С юбисофтом же крайне противоположная ситуация. Все почти уверены в том, что юбики не станут нихуя вливать в эту игру. Максимум, что можно ждать. МАКСИМУМ! Это через годика пол длц за 1к рубасов, с 1 новой фракцией и 1 новым режимом. После чего финансирование закончится и игра даже патчиться перестанет и медленно и уверенно сдохнет. Изменено 28 января 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #135 28 января 2017 Пацы, есть у кого-нибудь ключ еще один? Дайте в лс плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #136 28 января 2017 Выглядит-то игра перспективно, тут не поспорить. Придумано здорово, да и реализовано в принципе неплохо. Ну по крайне мере, пока так кажется, мб в дальнейшем найдут кучу еболы с балансом и неправильной работой скилов, багов. За счёт которых можно будет абузить. Но проблема не в этом! Проблема в юбисофт.Тот же овердроч взять, тоже 2к стоит. И покупают и играют. Просто люди, когда платят эти 2к за овердрочь, они понимаю, что они будут получить новый контент, баги и имбаланс будут фиксится, будет много киберспортивной движухи, всякие туричи. Ну и вообще, игра будет очень хорошо поддерживаться.С юбисофтом же крайне противоположная ситуация. Все почти уверены в том, что юбики не станут нихуя вливать в эту игру. Максимум, что можно ждать. МАКСИМУМ! Это через годика пол длц за 1к рубасов, с 1 новой фракцией и 1 новым режимом. После чего финансирование закончится и игра даже патчиться перестанет и медленно и уверенно сдохнет.если будет стабильный онлайн у них выбора не останеться как пилить и пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #137 28 января 2017 чем это перспективно выглядит? уже не одна игра подобного жанра была, сначала war of the roses, потом chivalry, все немного поиграли да забыли про них, наверняка этот высер от ждет та же участь и уж про это говно 100% забудут когда новый Mount n blade выйдет, там в сетевом режиме дохуя людей играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #138 28 января 2017 щас бы быть увереным что новый мнб будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #139 28 января 2017 (изменено) дружок ты конечно не обижайся на мои резкие высказывания в сторону этой игры, но на мой вкус даже старый мнб в сетевом режиме лучше чем вот это, а уж новый и подавно должен быть интереснеемне всегда нравились игры подобного жанра, но к сожалению кроме красивой картинки ничего цепляющего в ней не нашел, слишком примитивно для 2017 года как по мне Изменено 28 января 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #140 28 января 2017 лол ну тут же все лучше чем в мнб не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение