OneTwoThreeFour #8223 3 февраля 2017 Помню у пиюре стоял усатый мужик на авке некст лвл поджигания называть Фредди Меркьюри усатым мужиком на авке блять Он от этого стал менее усатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8224 3 февраля 2017 фу снуп, я думал ты нормальный Помню у пиюре стоял усатый мужик на авке некст лвл поджигания называть Фредди Меркьюри усатым мужиком на авке блять Он от этого стал менее усатым?он с такой формулировкой как будто стал менее Фредди Меркьюри ёпте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8225 3 февраля 2017 раз уж димон меня оттолкнул, скажу как есть, для меня лайк от снупса под пастой- детект тотал хуйни в ней ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8226 3 февраля 2017 это топан про двойные стандарты1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8227 3 февраля 2017 Снова этот пласик сюда пришёл привет макакесть тут знающие в железе? добро пожаловать в мой шалаш в мастерской http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211473&do=findComment&comment=19789122 взять любую видюху хоть за 200 рублей но пси-е (pci express и подкинуть) изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8228 3 февраля 2017 Кто ставит лукасы пласику, изи детект долбаебов(я себя отношу к ним) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8230 3 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8231 3 февраля 2017 пласик красава, хотя бы ппровоцирует какой-никакой срач в топике. вы слишком все няши и добрые, на хуй никого не хочется послать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8232 3 февраля 2017 фу снуп, я думал ты нормальный Помню у пиюре стоял усатый мужик на авке некст лвл поджигания называть Фредди Меркьюри усатым мужиком на авке блять Он от этого стал менее усатым?он с такой формулировкой как будто стал менее Фредди Меркьюри ёптеНу.. я просто и хотел про него написать изначально, но потом подумал, А ЧТО ЕСЛИи решил использовать менее четкую формулироваку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8233 3 февраля 2017 вы слишком все няши и добрые, на хуй никого не хочется послать даже вы ничего не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8234 3 февраля 2017 Снова этот пласик сюда пришёл привет макакесть тут знающие в железе? добро пожаловать в мой шалаш в мастерской http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211473&do=findComment&comment=19789122 взять любую видюху хоть за 200 рублей но пси-е (pci express и подкинуть) изи куда поставить и зачем? я уже отжал себе старенькую видяшку, с неё и сижу, а вот что со старой делать- пока не ясно. Кто ставит лукасы пласику, изи детект долбаебов(я себя отношу к ним)я в тебе не сомневался, макака, как и в твоих суждениях ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8235 3 февраля 2017 Ем бутербродики с маслом и ветчиной Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8238 3 февраля 2017 оп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8240 3 февраля 2017 (изменено) @@ValeraIdiSuda@@Rilay@@Omoegens@@icebelt@@Swagout Reaction@@Twinlab пока все кого вспомнилпласик красава, хотя бы ппровоцирует какой-никакой срач в топике. вы слишком все няши и добрые, на хуй никого не хочется послать даже Изменено 3 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение