snoopy #8241 3 февраля 2017 (изменено) да сцуко, 3 не поместилось Изменено 3 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8243 3 февраля 2017 ДЖУБИЛИЛиллилиИИиИЛИЛлииииИИиииИИиииИИиииИИИИИИИИИИИИИИ NIWT9K понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8244 3 февраля 2017 ну патау даэто только список прямых провокаторов, если брать косвенных байтеров, то я заебусь перечислять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8246 3 февраля 2017 я хоть раз кого-то провоцировал? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8247 3 февраля 2017 KoCBeHHblu_6auTepнеужели это нужно объяснять? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8248 3 февраля 2017 (изменено) мое ебало когда я прямой провокатор Изменено 3 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8250 3 февраля 2017 Не, Валера няша Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8252 3 февраля 2017 Ладно иду спать застра день рождения все таки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8253 3 февраля 2017 @@ValeraIdiSuda@@Rilay@@Omoegens@@icebelt@@Swagout Reaction@@TwinlabСписок на удаление. VERSUTYAN, Pham, Adidashi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8254 3 февраля 2017 7 человек еще мемуары пишешь? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8255 3 февраля 2017 @@ValeraIdiSuda@@Rilay@@Omoegens@@icebelt@@Swagout Reaction@@TwinlabСписок на удаление.фух пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8257 3 февраля 2017 мемуары пишешь? 27 друганов, от души в душу прост, ну и бухой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8258 3 февраля 2017 потыкался чуток с алертами, пора и подрубать уже нахуй покер https://www.twitch.tv/hasery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8260 3 февраля 2017 (изменено) чисто Рон Перлман пиздец @[member=Дурак] Изменено 3 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение