Potriasnyi #1641 29 января 2017 Не знаешь как назвать мальчика назови его ДимойТупо ширпотребное имяВыйди на улицу крикни Дима сто человек обернутсяЧисто без фантазии у кого то родителиА как тебя зовут ?Саша BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1642 29 января 2017 @@Rilay откуда у тебя мои фотки? Это был байт а у меня твои есть like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1643 29 января 2017 я тебе пермач буду давать каждый раз когда увижу в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1644 29 января 2017 Я потрясный!Вы потрясны!Всё потрясно! RandomRepick и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1645 29 января 2017 Я потрясный!Вы потрясны!Всё потрясно! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1646 29 января 2017 (изменено) Синдром вахтёра — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и незначительности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося. @@icebelt Изменено 29 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1647 29 января 2017 Я ПОТРЯСНЫЙУ МЕНЯ ВСЁ ПОТРЯСНОВЫ ПОТРЯСНЫвот так правильно Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1648 29 января 2017 Я долбоеб! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1649 29 января 2017 беситеХуеситевот так вот пытаешься быть самим собой, а потом становишься дефолтным юзером пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1650 29 января 2017 Odji-lock и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1651 29 января 2017 Синдром вахтёра — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и незначительности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося. @@icebeltПрям как синдром копипаста с мёртвой Лурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1653 29 января 2017 Димка это кто?@@morfuwa @@eGokku @@snoopy се за список хуесосов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1654 29 января 2017 апывздхваыщзавыхвзвззв я только щас полностью прочитал, потому что из того квота нихуя не поймешь, и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1655 29 января 2017 Синдром вахтёра — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и незначительности занимаемого рабочего места. Синдром вахтёра идёт рука об руку с таким явлением, как те же метробабки: в обоих случаях имеет место попытка неудачника самоутвердиться за счёт того, кто слабее или, волею судьбы, находится в некоторой зависимости от самоутверждающегося. @@icebeltПрям как синдром копипаста с мёртвой Лурки. а что ему еще бросить в рожу, если он юзает там молоток из-за личной неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1656 29 января 2017 (изменено) ыффввыфыывяваяяаяяявВячФыфФ ладно идите нахуй //далее идет фраза про родственников// ебал Изменено 29 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1657 29 января 2017 ща бы сашкой конечно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1658 29 января 2017 беситеХуеситевот так вот пытаешься быть самим собой, а потом становишься дефолтным юзером пд.Быть может. Вообще мне строго похуй, кто и кого тут хуесосит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1659 29 января 2017 ыффввыфыывяваяяаяяявВячФыфФладно идите нахуй //далее идет фраза про родственников// ебалЧето ты сегодня с утра злой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1660 29 января 2017 Кончились аргументы - сразу на мамуprodota.ru/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение