ZooEkb #63 28 января 2017 Представляю она выходи голая и говорит: ну ты и долбоеб , могли просто поебаться и закрывает дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #64 28 января 2017 95% отписавшихся просто завидуют твоей смекалке и обращают все в шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #67 28 января 2017 (изменено) 95% отписавшихся просто завидуют твоей смекалке и обращают все в шутку95% отписавшихся понимают что изначально нужно выебать бабу и цеплять её своими мужскими качествами и привлекательностью, а потом уже делать ей прийтно всякими сюрпризами етц когда вы в отношениях остальные 5% думают что НУЖНО задарить всякими подарками, потратить 5к и поэтому она должна им дать себя выебать Изменено 28 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #68 28 января 2017 95% отписавшихся просто завидуют твоей смекалке и обращают все в шуткузависти полные штаны, шквариться перед тянкой которая никогда не даст, исполнять какую-то хуету + тратить на это деньги, слюной истекаю от зависти Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #69 28 января 2017 (изменено) Представил как челик стоит на лестничной площадке В СОМБРЕРО . Висит торт и т.д. Выходит рандом бабка срывает все нахуй и начинает скандалить а Ее внучек даёт тебе пизды на глазах у этой телки Изменено 28 января 2017 пользователем 100%Twink Muse5921, trenervspect и CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #70 28 января 2017 бля я вот подумал, на самом деле нахуй мы пиздим на парня то пусть, ебанет, видео отчет сделает, поделится впечатлениями о проведенном мероприятии УДАЧИ БРАТАН, ЖДЕМ ФИДБЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #71 28 января 2017 блять, шариков-то не хватит, пространство подъезда ограничено, забей дюбель в потолок с перфоратором и подвесь торт на верёвочке, хуле тупой такой. а если подкат не прокнет, стуканёшь каблуками прямо у неё перед дверью на утро мб он о других шарах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #72 28 января 2017 (изменено) Это не романтика Ты как пресмыкающее животное, ради секса,готов ползать на коленках по подъезду.Малолетний долбаеб.. Изменено 28 января 2017 пользователем IMGO Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #73 28 января 2017 Я рассказывал историю, как лежал в кровати у девки, которая в тамбуре пиздела с "пламенным воздыхателем", который притащил ей очередной покаван цветов и конфет? При том, что я знал её от силу неделю, а он около 2 месяцев, за это время мы 3 раза погуляли, один раз в парке, второй раз посидели попили кофе в кофейне, а третий я сходу пошел смотреть фильм к ней домой? Офк не рассказывал, но суть ты уловил. Тут уже писали - делать подарки девушки до того, как у вас начались отношения (читай вы переспали, и обо хотите продолжения) - тотал зашквар, и дебафает тебя как мужчину, одновременно бафая тебя как кредитную карточку. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #74 28 января 2017 толстота инфа 1000 Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #76 29 января 2017 Ребята есть сценарий пару моментов надо доработать,прошу подсказать как съэкономить бабулеса....ИНТРОна все действие я трачу 4к ( условие я с этой девочкой гулял один раз полтора часа , потом слился к корешам в гости , плюс бахал с ней пару нонранкедов ) девочка активистка 18лет кроме доты , участвует в мисс ПЕДОколледж , ведет здоровый отдых фото я не буду добавлять , потому что всякие Холмсы выкупят как нибудь её ID вк кинут линк на этот топан и нихуя не сюрприз уже будет.Где она живет я в душе не ебу , поэтому до её место жительства меня проводит её подружка(надеюсь я не захочу её трахнуть....)СитуацияБикса выходит в подъезд(надеюсь он у неё не тотально угроблен)видит висящий в воздухе торт на гелевых шарах(ценник на 100штук в нашем городе от 3.5к до 5к)( тут нужна ваша помощь как можно съэкономить чтобы торт не стоял на подъездной плите )далее на стене двусторонним скотчем я ляпаю коробку конфет и поверх мишешь в виде сердца (конечно стрела попадает четко в 10/10)далее работает любопытство инфа 100 она посмотрит есть ли кто в лестничном пролётетут нахожусь я вверху/внизуэпичная фраза Шерлок вы нашли моё место положение , снимаю перед вами шляпуснимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) это добавит немного комичноститут подрубается трекЗемфира - хочешья встаю во весь рост и приглашаю её на танец в котором задаю вопрос " хочешь быть моей "если кому не лень и послушает этот трекан , он поймет что девочка должна просто быть в шоке/восторге/ахуе/ступоре со всей этой проделкиКак можно сэкономить ,что доработать , нравится ли вам в целом идея , любимая продотказатраты на шарики с гелием пиздец стоят:(ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #77 29 января 2017 (изменено) Он не долбаеб, он фантазерХотя одно другому не мешаетДолбаеб фантазерДауны без чувства юмора заебали темы создавать. Верните мой 2006 Изменено 29 января 2017 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #78 29 января 2017 ⊂_ヽ ммм \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ чика / / \\ レ ノ ヽ_つ / / секс / /| ( (ヽ ммм | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ммм) / `ノ ) Lノ (_/ммм чика я хикка го секс ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 29 января 2017 Во-первых уточни - любит ли она зЕмфиру - а то можешь знатно обосраться. ну и песню с танцем (В ПОДЬЕЗДЕ БЛЯТЬ) я бы убрал - так заебись (:Я уточню, автор уже знатно обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #80 29 января 2017 Как можно сэкономитьНе устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия . this Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение