finargot #21 10 февраля 2017 а то, что чувак в тот момент когда мог спуститься со всеми и спасти свою жопу, остался наверху один, без оружия, и за ночь в соляру вытащил 70+ человек - это ординари поступок, любой чел способен на это Далбаеб, а фильм то тут причем? На самом деле это ахуенный аргумент если ты еблан Не понравились 28 панфиловцев? ДА ТЫ ЧО СУКА ДИДЫ ВАИВАЛИ ЕБАНЫЙ ФОШЫСТтебе не нравится сама история, нахуй тогда что-то высирать если это на реальных событиях. Тут фильм не о войне и о том, как деды воевале, а о вере и том, как она не была сломлена и в итоге принесла жизнь. Я хуй знает че ты тут на огонь пиздишь, если у фильма цветовая гамма другая. Чем он тебе еще не реалистичен,продемонстрируй плиз. Щас бы Мела Гибсона, который два ебических фильма про боевые действия снял обвинять в хуевых съемках. В 5.1 боевые сцены просто вышак - оскар за звук возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #22 10 февраля 2017 (изменено) а то, что чувак в тот момент когда мог спуститься со всеми и спасти свою жопу, остался наверху один, без оружия, и за ночь в соляру вытащил 70+ человек - это ординари поступок, любой чел способен на это Далбаеб, а фильм то тут причем? На самом деле это ахуенный аргумент если ты еблан Не понравились 28 панфиловцев? ДА ТЫ ЧО СУКА ДИДЫ ВАИВАЛИ ЕБАНЫЙ ФОШЫСТтебе не нравится сама история, нахуй тогда что-то высирать если это на реальных событиях. Тут фильм не о войне и о том, как деды воевале, а о вере и том, как она не была сломлена и в итоге принесла жизнь. Я хуй знает че ты тут на огонь пиздишь, если у фильма цветовая гамма другая. Чем он тебе еще не реалистичен,продемонстрируй плиз. Щас бы Мела Гибсона, который два ебических фильма про боевые действия снял обвинять в хуевых съемках. В 5.1 боевые сцены просто вышак - оскар за звук возьмет.Мне похуй на историю и на чем оно там основано, это художественный фильм, а не документалка по дискавери, поэтому оценивать это нужно как отдельное произведение.Или ты из тех кто видит в титрах надпись "основано на реальных событиях" и начинаешь наяривать? -ебать, основано на реальных событиях, значит все точ в точ так и было, ахуеть, сначала они сосали, а потом он помолился кароче и они победили, так и было, атвичаю.Бтв раз оскар за звук, то да, придется поменять оценку на 10 из 10. Ведь история от этого правдивее стала. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 10 февраля 2017 (изменено) а то, что чувак в тот момент когда мог спуститься со всеми и спасти свою жопу, остался наверху один, без оружия, и за ночь в соляру вытащил 70+ человек - это ординари поступок, любой чел способен на это Далбаеб, а фильм то тут причем? На самом деле это ахуенный аргумент если ты еблан Не понравились 28 панфиловцев? ДА ТЫ ЧО СУКА ДИДЫ ВАИВАЛИ ЕБАНЫЙ ФОШЫСТтебе не нравится сама история, нахуй тогда что-то высирать если это на реальных событиях. Тут фильм не о войне и о том, как деды воевале, а о вере и том, как она не была сломлена и в итоге принесла жизнь. Я хуй знает че ты тут на огонь пиздишь, если у фильма цветовая гамма другая. Чем он тебе еще не реалистичен,продемонстрируй плиз. Щас бы Мела Гибсона, который два ебических фильма про боевые действия снял обвинять в хуевых съемках. В 5.1 боевые сцены просто вышак - оскар за звук возьмет.Мне похуй на историю и на чем оно там основано, это художественный фильм, а не документалка по дискавери, поэтому оценивать это нужно как отдельное произведение.Или ты из тех кто видит в титрах надпись "основано на реальных событиях" и начинаешь наяривать? -ебать, основано на реальных событиях, значит все точ в точ так и было, ахуеть, сначала они сосали, а потом он помолился кароче и они победили, так и было, атвичаю.Бтв раз оскар за звук, то да, придется поменять оценку на 10 из 10. Ведь история от этого правдивее стала. Причём тут оценка и звук. Звук - как неотъемлемая часть боевых сцен, на которые ты тут пиздишь.Суть в том, что ты тут размахиваешь руками будто история полное говно и бред, с условием, что она реально была. И найс у тебя сравнение про нож и ружье, когда у ножа применений миллион, а у ружья одно - убивать. Изменено 10 февраля 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #24 10 февраля 2017 (изменено) у ножа применений миллион Назови хотя-бы 5а у ружья одно - убивать. То то он под конец схватил его и тащил какого-то овоща. Видимо даже режиссёра заебала эта клоунада с "нихачу стрилять, я своего папу чуть не убил" так значит он все таки мог его взять, что тогда мешало ему в учебке по мешеням пострелять? Видимо сюжетная дыра помешалаЗвук - как неотъемлемая часть боевых сцен Так фильм про войну или про "несломленную веру"?Ты уж определись Изменено 10 февраля 2017 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 10 февраля 2017 Сюжетная дыра Единственная дыра - это у тебя в голове, если ты не можешь уяснить себе, что тот факт, что он отказывался брать в руки оружие - это его выбор, его позиция, в конце концов, это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. Схуяли режиссер должен это изменять? Чтобы такие долбаебы как ты не возмущались этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #26 10 февраля 2017 Сюжетная дыра Единственная дыра - это у тебя в голове, если ты не можешь уяснить себе, что тот факт, что он отказывался брать в руки оружие - это его выбор, его позиция, в конце концов, это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. Схуяли режиссер должен это изменять? Чтобы такие долбаебы как ты не возмущались этим? Далбаеб, научись читать хотя бы 2 слова из 3, а не вырывать фразы из контекста. Я написал что он в итоге все таки ВЗЯЛ В РУКИ ОРУЖИЕ, так что мешало ему с самого начала ВЗЯТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 10 февраля 2017 Сюжетная дыра Единственная дыра - это у тебя в голове, если ты не можешь уяснить себе, что тот факт, что он отказывался брать в руки оружие - это его выбор, его позиция, в конце концов, это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. Схуяли режиссер должен это изменять? Чтобы такие долбаебы как ты не возмущались этим?Далбаеб, научись читать хотя бы 2 слова из 3, а не вырывать фразы из контекста. Я написал что он в итоге все таки ВЗЯЛ В РУКИ ОРУЖИЕ, так что мешало ему с самого начала ВЗЯТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ НАПИШИ ЕМУ НА ТОТ СВЕТ СПРОСИ ХУЛИ ТЫ ЖАЛСЯ КАК ЦЕЛКА В УЧЕБКЕ, А ПОТОМ НА ПОЛЕ БОЯ В ИТОГЕ СЛУЧАЙНО СХВАТИЛ ПУШКУ УЕБОК ТУТ АНТОН НА ПРОДОТЕ НЕГОДУЕТ LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #28 10 февраля 2017 (изменено) Сюжетная дыра Единственная дыра - это у тебя в голове, если ты не можешь уяснить себе, что тот факт, что он отказывался брать в руки оружие - это его выбор, его позиция, в конце концов, это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. Схуяли режиссер должен это изменять? Чтобы такие долбаебы как ты не возмущались этим? Далбаеб, научись читать хотя бы 2 слова из 3, а не вырывать фразы из контекста. Я написал что он в итоге все таки ВЗЯЛ В РУКИ ОРУЖИЕ, так что мешало ему с самого начала ВЗЯТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ НАПИШИ ЕМУ НА ТОТ СВЕТ СПРОСИ ХУЛИ ТЫ ЖАЛСЯ КАК ЦЕЛКА В УЧЕБКЕ, А ПОТОМ НА ПОЛЕ БОЯ В ИТОГЕ СЛУЧАЙНО СХВАТИЛ ПУШКУ УЕБОК ТУТ АНТОН НА ПРОДОТЕ НЕГОДУЕТНегодуешь тут только ты Я просто написал что фильм не очень, а вы тут с пеной у рта что-то доказать пытаетесьэто ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ Бля, а в фильме взял, получается фильм не на реальных событиях чтоли? Изменено 12 февраля 2017 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #30 10 февраля 2017 В общем очень слабый фильм 6/10 Так очень слабый или 6/10 всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #31 10 февраля 2017 В общем очень слабый фильм 6/10 Так очень слабый или 6/10 всё-таки?А 6/10 это не слабый фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32 10 февраля 2017 антон, я не буду долго распинаться - завали ебало тупорылый хуесос. Твое высраное мнение уже все поняли, не надо утруждать себя. Собрал манатки - и вышел нахуй с топика Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #33 11 февраля 2017 Просто в голос с челов, которые пишут что то типа "ФУ БЛЖДАД ВОТ ЭТА БРЕД НА ВОЙНУ БЕЗ ОРУЖИЯ БЛЯ АШ ТРИСЕТ 0/10!!!1!!". А ниче, бля, страшного, что фильм основан на реальных событиях? По сабжу, фильм действительно 8/10. Был бы 10 на 10, если бы еще около 30-40 минут хронометража налепили и сделали бы первую половину фильма более интересной. А то как будто совсем 2 разных фильма смотрю. Один из лучших фильмов, что видел за последние несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #34 11 февраля 2017 А 6/10 это не слабый фильм? 6/10 это средний или выше среднегоОчень слабый это 1-3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #35 11 февраля 2017 (изменено) Просто в голос с челов, которые пишут что то типа "ФУ БЛЖДАД ВОТ ЭТА БРЕД НА ВОЙНУ БЕЗ ОРУЖИЯ БЛЯ АШ ТРИСЕТ 0/10!!!1!!". А ниче, бля, страшного, что фильм основан на реальных событиях? По сабжу, фильм действительно 8/10. Был бы 10 на 10, если бы еще около 30-40 минут хронометража налепили и сделали бы первую половину фильма более интересной. А то как будто совсем 2 разных фильма смотрю. Один из лучших фильмов, что видел за последние несколько летЯ написал "Что может быть тупее, чем не брать в руки оружие на войне" где тут хоть слово про фильм?Ахуеваю с даунов, как вы осилили 2-ух часовой фильм, если и 4 предложения прочитать не в состоянии?Видимо так-же в разъебочку под пивасик, читая через слово. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #36 11 февраля 2017 Чому все развонялись, фильмец то проходной. Лучше б пошли храброе сердце пересмотрели, там старина гипсокартон еще не лишился доброй половины своих нейронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #37 11 февраля 2017 (изменено) Нахуя вообще критиковать человека за то что "ОН НИ ЗНАИТ КАК ВАИВАТЬ ПАЧИМУ АРУЖИЕ НЕ БЕРЕТ СЦУК", если он по итогу получил самую топовую военную награду, которую только можно получить Нет, конечно я от части с тобой согласен. Я тоже не понимаю, как можно на войну без оружия идти. Но там чел внес столько же импакта, сколько и вся остальная дивизия вместе взятая. Мне кажется, к нему уж точно вопросов быть не должно. Изменено 11 февраля 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #38 11 февраля 2017 (изменено) Мне вот один момент очень не понравился. Они приходят на этот кряж Маэда и там снизу (как потом оказывается и сверху) нет никого из американцев, а канатная сетка эта висит. Так хули япошки её до сих пор не срезали/сожгли или ещё что-нибудь. Это как оборонять один берег реки, а мосты, ведущие к себе, не взорвать.В статье http://disgustingmen.com/history/hacksaw-ridge-desmond-doss-real-story, которую кинули на первой странице написано:"А затем они полезли на приступ. Выбиваясь из сил, бойцы карабкались по крутой скале, пока не оказались перед самой вершиной, где их ждал практически отвесный финальный участок 15-метровой высоты. Тогда они придумали использовать морские грузовые сети, связанные из толстых канатов, с их помощью им удалось взобраться наверх."Вот и показали бы как они там её вязали, крепили, а то только таблички велком не хватает. Изменено 11 февраля 2017 пользователем KoRZH_BLR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #39 11 февраля 2017 Мне вот один момент очень не понравился. Они приходят на этот кряж Маэда и там снизу (как потом оказывается и сверху) нет никого из американцев, а канатная сетка эта висит. Так хули япошки её до сих пор не срезали/сожгли или ещё что-нибудь. Это как оборонять один берег реки, а мосты, ведущие к себе, не взорвать.В статье http://disgustingmen.com/history/hacksaw-ridge-desmond-doss-real-story, которую кинули на первой странице написано:"А затем они полезли на приступ. Выбиваясь из сил, бойцы карабкались по крутой скале, пока не оказались перед самой вершиной, где их ждал практически отвесный финальный участок 15-метровой высоты. Тогда они придумали использовать морские грузовые сети, связанные из толстых канатов, с их помощью им удалось взобраться наверх."[/size]Вот и показали бы как они там её вязали, крепили, а то только таблички велком не хватает.Бля, ну ты и тупой , это ведь на реальных событиях основано! Ты вообще видел сколько он человек спас? А режиссёр так вообще аж 2 фильма снял! Он то уж получше тебя шарит , не зря ведь он оскар за звук получит. Так что держи свое мнение при себе и не пизди на шедевр 10/10 Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 12 февраля 2017 (изменено) там наверху далбаеб не читайте его фильм в целом очень понравился, но бля после братьев по оружию и тонкой красной линии, батальные сцены выглядят как-то немного нелепо чтоли хызы (может я и даун)типа реали кровь както брызгает так ну хуй знает кароче бля, ну и как винс вон стреляет это очень смешно было при всем драматизме и кишках вокругетипа такойпросто заорал чет Изменено 12 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение