Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

По соображениям совести / Hacksaw Ridge

Рекомендованные сообщения

Мне вот один момент очень не понравился. Они приходят на этот кряж Маэда и там снизу (как потом оказывается и сверху) нет никого из американцев, а канатная сетка эта висит. Так хули япошки её до сих пор не срезали/сожгли или ещё что-нибудь. Это как оборонять один берег реки, а мосты, ведущие к себе, не взорвать.

В статье

, которую кинули на первой странице написано:

"А затем они полезли на приступ. Выбиваясь из сил, бойцы карабкались по крутой скале, пока не оказались перед самой вершиной, где их ждал практически отвесный финальный участок 15-метровой высоты. Тогда они придумали использовать морские грузовые сети, связанные из толстых канатов, с их помощью им удалось взобраться наверх."[/size]Вот и показали бы как они там её вязали, крепили, а то только таблички велком не хватает.

Бля, ну ты и тупой :megapalm: , это ведь на реальных событиях основано! :megapray: Ты вообще видел сколько он человек спас? А режиссёр так вообще аж 2 фильма снял! Он то уж получше тебя шарит :trollpray: , не зря ведь он оскар за звук получит. Так что держи свое мнение при себе и не пизди на шедевр 10/10 :pray:

:prayshit:

какой же ты сука даун. Зачем показывать то, что прошло несколько дней назад. Японцы подойдут отрезать - их обстреляют с авианосца или крейсера. Смысл им это вообще делать, если они в выгодной позиции - идеальное место обороны куда солдаты высаживаются отрядами и дохнут.

А по поводу режиссера, все его фильмы ебические. А про звук я писал про батальные сцены. Ты же - даун любящий мстителей и прочую хуету так мне и не доказал, чем батальные сцены плохие и где там эффекты хуевые

Поделиться сообщением

Японцы подойдут отрезать - их обстреляют с авианосца или крейсера.

т.е несколько японцев ночью не смогут перерезать веревку, их что со спутника вычислят?

Их и так там максимально тупыми показали (странно что они вообще не с палками бежали на янки), но блядь не настолько же.

Смысл им это вообще делать, если они в выгодной позиции - идеальное место обороны куда солдаты высаживаются отрядами и дохнут.

Позиция настолько выгодная, что ее уже несколько раз отбивали и им приходилось как муравьям бежать на штурм под крейсерский обстрел :lol: (если опять же ссылаться на фильм).

Хуле они тогда не удержали высоту, раз позиция такая выгодная? А ну да, их же прист перед боем бафнул.

Ты же - даун любящий мстителей

нихуя ты фантазер :lol: что еще придумаешь?

пересмотри лучше еще раз этот шедевр, но без картинки (звук то ахуенный)

Кстати, можешь звуковую дорожку вырезать и слушать ее, пока в автобусе едешь, например

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю все-таки не столь важно додумались бы японцы перерезать эту веревку когда в прибрежной зоне стоит линкор норф кэролайн с тремя 400 мм орудиями

никто японцев тупыми не показывал

эт я тебе как японец говорю

да и фильм-то впрочем не о том, что японцы тупые ну тупыыыееее

я почемуто думла что здесь важнее нелепость войны и какието человеческие взгляды  :hmm:

но все же важнее думать о реализме того могли ли ебаные япошки (которые жили в норах ебаных на окинаве потому что окинаву бомбили пиндосы дай бох) вылезти из своей ебаный норы и перерезать эту ебучую веревку  :fffuuu: 

:lol: 

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот один момент очень не понравился. Они приходят на этот кряж Маэда и там снизу (как потом оказывается и сверху) нет никого из американцев, а канатная сетка эта висит. Так хули япошки её до сих пор не срезали/сожгли или ещё что-нибудь. Это как оборонять один берег реки, а мосты, ведущие к себе, не взорвать.

В статье

, которую кинули на первой странице написано:

"А затем они полезли на приступ. Выбиваясь из сил, бойцы карабкались по крутой скале, пока не оказались перед самой вершиной, где их ждал практически отвесный финальный участок 15-метровой высоты. Тогда они придумали использовать морские грузовые сети, связанные из толстых канатов, с их помощью им удалось взобраться наверх."[/size]Вот и показали бы как они там её вязали, крепили, а то только таблички велком не хватает.

Бля, ну ты и тупой :megapalm: , это ведь на реальных событиях основано! :megapray: Ты вообще видел сколько он человек спас? А режиссёр так вообще аж 2 фильма снял! Он то уж получше тебя шарит :trollpray: , не зря ведь он оскар за звук получит. Так что держи свое мнение при себе и не пизди на шедевр 10/10 :pray:

:prayshit:

какой же ты сука даун. Зачем показывать то, что прошло несколько дней назад. Японцы подойдут отрезать - их обстреляют с авианосца или крейсера. Смысл им это вообще делать, если они в выгодной позиции - идеальное место обороны куда солдаты высаживаются отрядами и дохнут.

Может это даун? м? с линкора стоящего в паре миль от берега по парочке человек точно никто стрелять не будет и к тому же сами веревку расхерячат. а с корблей у берега челики на горе даже не в простреле будут.

и идеальная позиция это когда, ты с высоты ведешь обстрел вниз, а не когда уже к тебе забрались и вы там лицом к лицу в штыковую идёте.

Изменено пользователем KoRZH_BLR

Поделиться сообщением

для семейного домашнего просмотра не в соло подойдет?

а то хочу глянуть но сейчас только в таком формате получится :trollface:

Поделиться сообщением

Охуенный фильм. Гибсоныч - мастер. Написал более подробно в теме ласт просмотренного сабжа.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Винс Вон мисскаст в этом фильме

смотрел фильм и пиздец как не понравился этот персонаж

прям вижу Джереми из фильма Незваные гости

еще не понравился момент когда Гарфилд волок его на каком та брезенте и япошки не могли в них попасть 

а Винс просто пачками ложил японцев 

так тупо выглядело :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, топик не фильму посвящен, а зашкварам дегенерата антоши.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

отличный фильм, все понравилось за исключением актера на ГГ(антипатия к нему еще с просмотра чекапаука) и сцены где бросив все ему солдат за библией побежал, драмы конечно набросило это но как-то уж слишком для меня

сцены боя шикарные, Гибсону лойс

Поделиться сообщением

Чет посмотрел 40 минут и дальше пролистал тупо.

Нитакойкакфсе пришел в армию что бы нянчились ним там ахаха

герой

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ору с дебсов которые оспаривают подвиг челика. Не знаток фильмов про войну но испытывал волнение за ГГ весь фильм. Актеры понравились. Вот музыку не могу вспомнить, была она там вообще?

Фильм смотрелся на 1 дыхании. Отличное кино.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)
А про звук я писал про батальные сцены. Ты же - даун любящий мстителей и прочую хуету так мне и не доказал, чем батальные сцены плохие и где там эффекты хуевые

ебать, спиздануть про мстителей защищая фильм, где чтоб люди понимали когда плакать , а когда восхищаться подрубается максимально пафосная и эпичная музыка, чтобы  ну точно на верочку понимать, что сейчас на экране эпиииииик

какие у тебя тонкие вкусы, ценитель кинематографа :buba:

Изменено пользователем saycry

Поделиться сообщением

Тупицы ебаные типо антоши не поняли про что фильм, зато ебальники раскрывают так, что гавном на всю таверну несёт

Поделиться сообщением

мне понравилось как там кровь и кишки вылетают из людишек, типо мозги и конечности , а не пиу-пиу красные капельки и упал

Поделиться сообщением

Тупицы ебаные типо антоши не поняли про что фильм, зато ебальники раскрывают так, что гавном на всю таверну несёт

Такс такс про что он, ну ка расскажи

Поделиться сообщением

Я не собираюсь тебе ничего рассказывать - ты уже зарекомендовал себя в этом топике, плюс где-то ещё видел твои сообщения, по которым понятно, что ты долбаеб, а разговаривать с такими мне неинтересно

Поделиться сообщением

Чет посмотрел 40 минут и дальше пролистал тупо.

Нитакойкакфсе пришел в армию что бы нянчились ним там ахаха

герой

щас бы в соляного 30 тел из-под огня вытащить, офк так любой мамкин продотер сможет

Поделиться сообщением

мог бы делать это без своих выебонов 

разлт тот же, хуйни меньше

We live and die alone

Поделиться сообщением

Я не собираюсь тебе ничего рассказывать - ты уже зарекомендовал себя в этом топике, плюс где-то ещё видел твои сообщения, по которым понятно, что ты долбаеб, а разговаривать с такими мне неинтересно

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...