n0rm #241 30 января 2017 (изменено) я хз почему ни ебаного раза за этот топик не прозвучали великие имена - ZiXX Venomancer Q-Master вы совсем тут охуели без меня уже? вы забыли кто свет в будку пролил? твари Изменено 30 января 2017 пользователем n0rm QuadroTony и Farsh_m11 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #243 30 января 2017 (изменено) сам иди нахуй, ноунейм блядский Изменено 30 января 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 30 января 2017 Верить что Илзе реально у кого то что то возьмет кроме хуя Greaver и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #246 30 января 2017 туалетный блятья даж не знаю кто этононеймов развелось зато кумиры отбросов из верхних Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 30 января 2017 У Слика возьмиОстальные хуесосы неинтересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #249 30 января 2017 на пд нет таких людей Greaver понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #251 30 января 2017 т.е. у кого-то рельно есть персонаж на пд, интервью с которым вы бы на полном серьёзе читали/смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #252 30 января 2017 Go_stasik Kefa и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #254 30 января 2017 (изменено) только желательно с обьяснением кто все эти люди и как они стали неймами на пдthis сейчас бы в таверне устроить перепись нонеймов из верхних Изменено 30 января 2017 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #255 30 января 2017 Спросите у дефреля домашний адрес во вьюхе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #256 30 января 2017 Илзян, добавь в первый пост, яхз https://yadi.sk/i/J7HhnovB3Bhuu9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #258 30 января 2017 добавил Кто еще нужен из олдскулов, у которых планируешь брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #259 30 января 2017 по обстоятельствам будем смотретьнекст неделю думаю будет инч, уренгой, мб еще какие-то старые псыбудем брать группами думаю, некст вик будут АДЕКВАТЫ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #260 30 января 2017 норм идея, интересно было слушать, жду некст вьью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение