Гость Hitman chan #301 31 января 2017 блять в алексразора с аватарки фарша по субжу интересно как жизнь у аскми сложилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #302 31 января 2017 (изменено) Читал только 1й пост, так что извиняйте если уже было:1) Хроник2) Эклипсес3) Рейка4) Боб5) Гомосек Но сдается мне, что их щас фиг найдешь Изменено 31 января 2017 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 31 января 2017 гомосек это финт если что R0ss0ha и Fint понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #304 31 января 2017 Пдану в этом году будет десять лет.Учитывая, нынешнюю администрацию и мертвого хрена, нихуя не будет.Потому я предлагаю такой конЯ возьму интервью у десяти самых значительных людей в истории пдОт вас требуется их назватьКорвин, Маня + 8Думайте, кого хотели бы почитать ВЬЮХА С ГОДСРАКИЧЕМhttps://yadi.sk/i/J7HhnovB3Bhuu9ТЫ ЕЩЕ НЕ СДОХ ТВАР? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #305 31 января 2017 без писхевера не разобраться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #306 1 февраля 2017 чому не прикрутить голосовалку?1 хуй весть топан в большинстве форсятся 15-20 челиков Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #307 1 февраля 2017 pls ne nado Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #308 1 февраля 2017 максим-убийца, лего, ламокомп, илзе, адольф, виза, див, рфх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #309 1 февраля 2017 (изменено) гомосек это финт если чтоПиздишь. Невозможно так хорошо умственную отсталость изображать. Изменено 1 февраля 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #310 1 февраля 2017 Читал только 1й пост, так что извиняйте если уже было:1) Хроник2) Эклипсес3) Рейка4) Боб5) Гомосек Но сдается мне, что их щас фиг найдешь И Адольф. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 1 февраля 2017 гомосек это финт если чтоПиздишь. Невозможно так хорошо умственную отсталость изображать.Тебя что, интеллектуально выебать? Как насчет шахмат, шахматы подойдут, чмо? Можешь оружие выбрать сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #312 1 февраля 2017 Давай на ножах, кыргызоккыргызок это как огрызок, только нацменский Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 1 февраля 2017 что интеллектуального в ножах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #314 1 февраля 2017 Не знаю, мож уже писал кто. Но я в топане ща увидел пенделя... Плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #315 1 февраля 2017 гомосек это финт если чтоа кефа? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 1 февраля 2017 Тот факт, что интеллектуал оборвет жизнь неинтеллектуала и повысир средний iq по миру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 1 февраля 2017 Боб для всего снг комьюнити сделал дохуяища, а его никто не назвал кроме меня и еще челиканеблагодарные пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #318 1 февраля 2017 Боб для всего снг комьюнити сделал дохуяища, а его никто не назвал кроме меня и еще челика неблагодарные пидорасыВилат больше сделал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #319 1 февраля 2017 Боб для всего снг комьюнити сделал дохуяища, а его никто не назвал кроме меня и еще челиканеблагодарные пидорасыче он там кроме втф доты сделал, я уже не помню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #320 1 февраля 2017 максим-убийца, лего, ламокомп виза хуйлат анарчу нс пиздахевер и кусок джуса - те кто реально двигали этот портал вперед в разное время,, остальных хватало только на тупые рофлы и повторение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение