dominionplayer #1 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Хей, comrads! В общем, возникла проблема. Ну как проблема - так, мелочь. Я подсел на ксилометазолин - говоря на русском языке, на капли в нос. Капаю уже лет 7, а то и больше и никакой зависимости© Кто знает какие действенные способы избавиться от сего недуга? Я так подозреваю, нос не хочет самостоятельно сужать сосуды, поэтому и возникает зависимость. Естественно, способы адекватных людей, а не всякое закапывание лука в нос и прочую хуйню. Просто не капать - не помогает, три месяца терпел, лучше не стало. Изменено 29 января 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2 29 января 2017 Выпились и все проблемы как рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3 29 января 2017 7 лет сосудосуживающих капельэто вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 29 января 2017 Назонекс - 2 месяца (первые 10 дней - 2 раза в день по 2 пшика в каждую ноздрю, потом также, но по 1 пшику)Синупрет - 2 таблетки 3 раза в день - 10 днейна время лечения надо воздерживаться от сосудосуживающих Ходил к лору с аналогичной проблемой буквально 4 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6 29 января 2017 ЛОЛ блядь от ксилена словить зависимость его так-то больше недели нельзя капать подряд как ты умудрился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #7 29 января 2017 а пиздец, понимаю. страдаю сезонной аллергией. сижу каждое лето на каплях, от которых потом нужно отвыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 29 января 2017 капни пару раз цикламен, можно словить микро крейгазм RomanPope и SryYouD1e понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9 29 января 2017 переходи на адрианол капли , другой состав , также сосудики сужать будет Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #10 29 января 2017 бля недавно же такой топик былтам нариков много было Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11 29 января 2017 а пиздец, понимаю. страдаю сезонной аллергией. сижу каждое лето на каплях, от которых потом нужно отвыкатьбля, я уже лет 10 в районе апреля-мая пью какие-то таблетки от аллергии и вообще все в порядке. Раньше был полный пиздец.Щас не дома, не помню как таблетки назывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 29 января 2017 у меня подруга тоже на каплях сидит, не поверил бы если бы сам не видел такого не знаю что делать, ты нашел место где спрашивать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #13 29 января 2017 (изменено) на пд такое спрашивать. пиздец. не занимайся фигней, а иди к врачу нормальному.я сам на каплях сижу, больше двух лет. только на сосудорасширяющих. с носом проблемы.(дрался раньше часто + бокс)обзванивал знакомых и в итоге записался на прием к нормальному врачу, в частную клинику. ну шо, операцию на делать шо. пока не готов к ней.и да 7 лет - это пиздец. у тебя потом такие проблемы со здоровьем будут, что ты охуеешь. не затягивай с этим.я ринорус юзаю Изменено 29 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #14 29 января 2017 здоровья и всех благ есть такой же кореш , всегда капает себе нафтизин , если он без него день , люто начинает говорить в нос Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 29 января 2017 тебе пизда,рилиу меня похожая ситуация была в детстве,спс даунам на врачахпотом уколы в слизистую кололи чтобы с капель слезть,поверь не очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #16 29 января 2017 А причину заложенности носа не искал? Так навскидку 1) смещение перегородки 2) аллергия 3) хронические болезни носоглоткиВылечишь причину, можно будет слазить с капель. Как то капал полгода где то тизин, потом заебало и тупо перестал. Сначала капал водичкой с морской солью(можно аквамарис купить, я сам бадяжил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 29 января 2017 подрочи и все пройдет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18 29 января 2017 Пиздец дебс оп Хуярить 7 лет а потом очухаться что типо ОЙ А МОЖЕТ НЕ НАДО? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #19 29 января 2017 сам сидел на каплях 6-7 лет с небольшими перерывами. слезть изи на самом деле, просто не капаешь и все. первые дни будет очень хуево, нос заложен намертво, у меня даже болел внутри. через неделю-две все нормализуется, главное себя пересилить. мне еще массаж помогал лицевой (загугли, есть точечный массаж, который заложенность снимает). хотя хз, может самовнушение какое-то. ну и назонекс купи, он тоже помогает хорошо от такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #20 29 января 2017 слезть изи на самом деле, просто не капаешь и все. первые дни будет очень хуево, нос заложен намертво, у меня даже болел внутри. через неделю-две все нормализуется, главное себя пересилить. Просто не капать - не помогает, три месяца терпел, лучше не стало. Хорошо прочитал первое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение