BooMman #1 Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Помоему самое тупое что когда либо существовало в доте. Это все равно что на войне противник пишет на тебя заяву за то что ты его ранил и тебя отправляют в тюрьму в твоей стране DDD. Просто чекайте игры после которых я играю в сингл драфт я там всегда в ролях хотя из харды имею 1к голды на расходники хай дамагу и КДА неплохое.И это не впервой. Я уже привык к лп после побед на минере (5 побед = 90% лп). Но когда твоя команда вот такая и именно ты из них получаешь лп. Это просто ласт игра после которой уже нечему гореть. У меня таких сотни.https://ru.dotabuff.com/players/156318846 вот дб. P. S. Первого числа третьего месяца года столетия октябрьской революции вольво наконецто запретили репортить врагов, месяцы спама в девдоту не прошли даром. Чтож господа спамеры течиса, начнем взрывать? Изменено 1 марта 2017 пользователем BooMman Tsunami! понравилось это В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2 29 января 2017 вольво не могут ПРОСТО взять и запретить репортить энемидалбаёбыхз, раньше можно было челиков из пати репортить, потом они это пофиксиливсе жалуются на систему репортовони даже такую хуйню как репорт энеми не могут отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #3 29 января 2017 вольво не могут ПРОСТО взять и запретить репортить энемидалбаёбыхз, раньше можно было челиков из пати репортить, потом они это пофиксиливсе жалуются на систему репортовони даже такую хуйню как репорт энеми не могут отключитьВ дев доте отписал все со скринами. Если я еще пару раз так лп получаю продаю акк на котором я топ 3 мира на минере и топ 20 мира на тини рандомному 2к челику) Раньше не хотел типо зачем челиков мучать лишним аккбаером, теперь вот после репортов думаю надо помучать. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #4 29 января 2017 Если соперник в твой чат мамок ебёт ? Или фидер , который в след игре за тебя будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine29 #5 29 января 2017 Просто ты берешь такого героя, из-за которого игра затягивается, да и герой сам по себе всех раздражает. Течис превращает обычную доту в супер ненормальную, отчего тебя и репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #6 29 января 2017 Если соперник в твой чат мамок ебёт ? Или фидер , который в след игре за тебя будет ?есть мут для этого и 4 репорта от союзников. И вспомни когда ты в последний раз репортил фидера на враге? В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #7 29 января 2017 Если соперник в твой чат мамок ебёт ? Или фидер , который в след игре за тебя будет ?есть мут для этого и 4 репорта от союзников. И вспомни когда ты в последний раз репортил фидера на враге? Я таких лайкаю Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #8 29 января 2017 Заебись, наверное, играть на минёре. Проебал - 4 репорта от союзников, выиграл - 5 репортов от врагов DiMyRG, KRAK3N, 123И47 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #9 29 января 2017 Неоднократно репортил фидеров против - некст игра уебище за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #10 29 января 2017 это высший уровень ебланства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11 29 января 2017 (изменено) ну репорты от врагов полностью убирать нельзя. А вдруг абуз какой-то? Типа как с домингесом и тускаром, или пидары с клоком и тускаром рошана спрятали или еще че. Вальве офк те еще ебланы, что они по каким-то причинам не могут своевременно отреагировать и пофиксить эту хуйню. А так хоть отомстить репортами можно. Изменено 29 января 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 29 января 2017 Супер часто замечал что когда сам начинаешь юзать репорты тебе начинает кидать ублюдков, было у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #13 29 января 2017 упер часто замечал что когда сам начинаешь юзать репорты тебе начинает кидать ублюдков, было у кого? только что. винстрик 5, 1 дцп в последней игре. репорт. нахуй. 3 игры подряд даунов закидывает не по одному а пачками. Причем не просто челиков которые творят хуйню а тотал дцп имбицилов. сука если я посажу кота своего играть - он думаю сыграет лучше. пиздец сгорел нахуй EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #14 29 января 2017 тоже всегда репорчу течку, сори, такой гер, хочешь играть - страдай, все игроки на течках знакомые даже суперсильные говорят, что не играют на нем чтобы не отлететь в лп ( похуй на резалт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #15 29 января 2017 тоже всегда репорчу течку, сори, такой гер, хочешь играть - страдай, все игроки на течках знакомые даже суперсильные говорят, что не играют на нем чтобы не отлететь в лп ( похуй на резалт)конченный гер, как его контрить в начальной стадии? (никак), но репы не кидаю когда проебываю вс него.Но все же это залупа, когда выигрываешь и тебе от врагов прилетают репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 29 января 2017 пф, репорчу врагов изи. но не за то, что затащили (даже если на МК) а за уебищное поведение. почему нет? полную хуйню ветка запостила. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #17 29 января 2017 Бля, это че? Мне теперь не репортить врагов, чтоб норм микро-челиков кидало? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #18 29 января 2017 Репорчу нахуй пидорасов на течисе, с пометкой за читы. rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #19 29 января 2017 выдайте уебку на минере хю sky_sniper, deliberatemurder, Ares. и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #20 29 января 2017 Да го всем выдадим ХЮ, кто отписался в этой теме. Течис отличный герой, помогает замедлить нынешнюю, ебанутую, турбо-мету. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение