Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BooMman

Репорты от врагов.

Рекомендованные сообщения

последнюю неделю 80+% вра, чат замьючен, ничего не пишу и не говорю, не нажимаю >велл плауед, не мигаю по карте. Сегодня появилась табличка "у вас 5 репортов, группы (4) пожаловались на вас в 4 играх", отлетаю на пятеру (5(на 15, блять, ебучий рандом, щас бы рубики с тролями и траксами повыпадали)) в лучший режим тысячелетия. Тупо кайф, за 4 пати челиков жрать дерьмо

Да ладно, я на днях угорал на акке 1300 ММР. Тупо ебурил на снайпе, прям на фп и похуй. Вин-стрик был игр 20 подряд и в одной игре кто-то из врагов додумался заценить ДБ моего акка. Начали орать, что я бустер и т.д., что мне репорт, чт оя разлагаю доту и т.д.. В итоге меня зарепортили эти уебаны из вражеской тимы, а в следующей катке, когда нам снесли все стороны и долбоёбы-оппоненты уже радовались победе, я на похуй дефал мегакрипов, пока они где-то дрочили минут 8 и ждали, что нас мегачи выебут. В итоге там катка затянулась на 75 минут, причем мегакрипы были где-то минуты с 52-й. Я на 7-мислотовом снайпе дефал мегакрипов в соляново, нафармил еще 3 рапиры в стеш и даэдалус, хуесосы начали меня уже хуями крыть в общий чат, типа нах я дефаю, ведь мы все равно проебали, но я просто дефал и всё, в итоге, когда эти долбоёбы решили зайти на хг и снести трон, мы с тайдом вдвоём расхуярили этих долбоёбов секунды за 4-5, они сделали рейдж-бб и прилетели сразу же к нам опять, с кулдаунами на всем, чём только можно и мы их выебали ещё раз и прошли по миду в трон. В итоге все эти хуесосы меня тоже зарепортили и я попал в ЛП после этой катки. Причем там орал больше всех брист, которого я расстреливал как какого-то рубика с одним сапогом, хоть у него и было 6 слотов. Раскрывался со сливера и с 4-5 подач ронял его ебалом в пол. пиздец, хорошо что в Херстоне нет репортов, а то там бы все в ЛП сидели  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

последнюю неделю 80+% вра, чат замьючен, ничего не пишу и не говорю, не нажимаю >велл плауед, не мигаю по карте. Сегодня появилась табличка "у вас 5 репортов, группы (4) пожаловались на вас в 4 играх", отлетаю на пятеру (5(на 15, блять, ебучий рандом, щас бы рубики с тролями и траксами повыпадали)) в лучший режим тысячелетия. Тупо кайф, за 4 пати челиков жрать дерьмо

Да ладно, я на днях угорал на акке 1300 ММР. Тупо ебурил на снайпе, прям на фп и похуй. Вин-стрик был игр 20 подряд и в одной игре кто-то из врагов додумался заценить ДБ моего акка. Начали орать, что я бустер и т.д., что мне репорт, чт оя разлагаю доту и т.д.. В итоге меня зарепортили эти уебаны из вражеской тимы, а в следующей катке, когда нам снесли все стороны и долбоёбы-оппоненты уже радовались победе, я на похуй дефал мегакрипов, пока они где-то дрочили минут 8 и ждали, что нас мегачи выебут. В итоге там катка затянулась на 75 минут, причем мегакрипы были где-то минуты с 52-й. Я на 7-мислотовом снайпе дефал мегакрипов в соляново, нафармил еще 3 рапиры в стеш и даэдалус, хуесосы начали меня уже хуями крыть в общий чат, типа нах я дефаю, ведь мы все равно проебали, но я просто дефал и всё, в итоге, когда эти долбоёбы решили зайти на хг и снести трон, мы с тайдом вдвоём расхуярили этих долбоёбов секунды за 4-5, они сделали рейдж-бб и прилетели сразу же к нам опять, с кулдаунами на всем, чём только можно и мы их выебали ещё раз и прошли по миду в трон. В итоге все эти хуесосы меня тоже зарепортили и я попал в ЛП после этой катки. Причем там орал больше всех брист, которого я расстреливал как какого-то рубика с одним сапогом, хоть у него и было 6 слотов. Раскрывался со сливера и с 4-5 подач ронял его ебалом в пол. пиздец, хорошо что в Херстоне нет репортов, а то там бы все в ЛП сидели  :clown:

скинь дб матча хоть доорать уже лог чата прочитать DD

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Враги могут репортить мб только потом что репорты ведь (по идее) дают за плохое поведение ну типа фид афк и чет такое и таким повидением ты портишь игру не только союзникам но и врагам,ну потому что скажем враг собирался попотеть и поиграть на полную а ты обеспечиваешь ему изи вин и тем самым портишь игру и ему тоже хоть не и в такой степени как союзникам,в таком случае он(враг) имеет полное право кинуть репорт.Но енеми зачастую кидают репорты ток из за то что кто то ахуено играет,волво не виноваты что комунити дебилы.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Враги могут репортить мб только потом что репорты ведь (по идее) дают за плохое поведение ну типа фид афк и чет такое и таким повидением ты портишь игру не только союзникам но и врагам,ну потому что скажем враг собирался попотеть и поиграть на полную а ты обеспечиваешь ему изи вин и тем самым портишь игру и ему тоже хоть не и в такой степени как союзникам,в таком случае он(враг) имеет полное право кинуть репорт.Но енеми зачастую кидают репорты ток из за то что кто то ахуено играет,волво не виноваты что комунити дебилы.

Нахуя ты это написал?

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

Абсолютный абсурд. Это же рейтинговая игра.

Может и есть какой-то смысл получить от врагов мут, но никак не лп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле, блять? Сейчас ты моему врагу катку заруинил, а в следующей игре тебя в мою тиму заролит.

Нахуй не надо. Репорт и пошёл нахуй.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Всмысле, блять? Сейчас ты моему врагу катку заруинил, а в следующей игре тебя в мою тиму заролит.

подожди пару минут, потом ищи, а репорт сохрани - профит. :nate:

Поделиться сообщением

Вы уебки блять, устроили тут мм топан

(уебище с бетменом на аве вообще в любом топане начинает рассказывать как он на 4к/3к+/1300 и 5к+ (объясни, нахуя тебе четыре аккаунта, пиздаболыч) разъебывает на фп снипуре или виспе кери. Съебись на д2ру

Поделиться сообщением

кинь катку а, че то так заинтересовал 

crooked young

Поделиться сообщением

Репорчу руинеров, которые против меня играли. Сейчас я против них выиграл, некст игру айсфрауд засунет их мне в команду и будет луз.

Поделиться сообщением

Лучше он в лп отлетит, а мне этот репорт по фасту вернут.

Поделиться сообщением

Лучше он в лп отлетит, а мне этот репорт по фасту вернут.

тоже так делаю. Но когда как решить проблему огромного количества несправедливых лоуприорити.

Поделиться сообщением

Если ты не руинишь, и тебя зарепортил только один неадекват, то ты не в лп, а он сидит без репортов.

:dunno:

Поделиться сообщением

Ну смотри играешь ты такой за минера/мк/вспомни релизного земелю.

У противника горит что он сосет и репортит тебя, а заодно и все его пати. Збс

Поделиться сообщением

Вы че не наблюдали ситуаций, когда в конце игры люди говорят "Го зарепортим вражеского тинкера" ? Или единственного, кто жестко вытаскивал игру врагам

Поделиться сообщением

загуглите видос где нс со своим стаком отправили в лп сингсинга проебав ему на течисе

Поделиться сообщением

Ебашу на земле и мк с момента релиза, на арке тоже в соло даже проёбанные катки многократно вытаскивал, не репортят.  :dunno:

Хз, я наоборот рекоменды даю чувакам, которые заебись кнопки жмут на сложных героях.
Метапикеры - ублюдки, а остальных-то за что репортить, если не руинят?

Поделиться сообщением

токсичные так и делают - пригорел=проиграл=репорт

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

(изменено)

Система репортов сломана.

Хотели как лучше - у Вульвы получилось как всегда.

Коммунити доцы2 - самое человеконенависничесткое, фашизированное и уебанское.

Спасти его нельзя и незачем... поэтому с волками жить - по волчьи выть.

Единственный способ я пока что вижу доведения критической массы пошкварыча горения пуканов в виде массового исхода человеков в ЛП - в надежде что они завялят форум Вульвы криками о помощи - в идеали уйдут с игры и упадут продажи с шопа...

Радикальный способ - репорт ПРО игроков если Вы с ними попадаетесь - они на контакте с айсом - быстрее исправит.

В силах каждого из нас приблизить этот момент - поэтому:

изи 1-3 репорта в КАЖДОЙ игре (особенно врагам и тем кто хоть что-то писал в аллчат) + если еще они и затащили... ну на течисе или манки кинге. Через одну-две игры все 3 репорта возвращаются. Обязательно ВСЕ ТРИ пункта в репорте выбирать!! Соответственно на одного - трех человеков в мире ЛП делается счастливее. Радостно на душе!

Проверяйте.

Целую и обнимаю.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...