Dark[Ol(U23)leneri] #281 20 февраля 2017 (изменено) Коммунити доцы2 - самое человеконенависничесткое, фашизированное и уебанское.сказал самый агрессивный даун в полигоне еще скажи что он не прав До тех пор, пока АлфТМ часть коммьюнити - его слова правда. а оскорблять модеров можно тут? 1 черт есть на примете просто... От модера зависит. Мне как-то похуй Изменено 20 февраля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] dreamhaze понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #282 21 февраля 2017 (изменено) 2013~ год... быстрее бы добавили героев из старой доты.2014~ год - ахуенные эвенты - было бы еще.2015-2016~ год~ - давно ивентов не было...2017~ год... полная помойка - как помыть ЛП через песок, появления тем на форумах и горение пердаков.---This is how batman died.... К сожалению вынуждена констатировать деградацию и демонстрацию абсолютного уебанства "разработчиков" из Вульвы....Мне кажется лучший вариант - массовый дроп этого говна и переключится на что-то более лояльно относящееся к пользователям(по крайней мере не харкающим им так в лицо). Я по крайней мере точно сократила свое прибывание в этой кишашей злобой блевотине под названием "доца2" в разы. Данная ситуация даже реально не смешная... можно даже бегло пробежаться по тому же обдрачиваемому Реддиту чтобы понять что эти долбаебы Вульвовские что-то сломали в своей долбоебской ЛП системе... я реально удивлена что можно было ТАК обосраться на такой мелочи. Позоища. "Разработчики" как обычно в такой ситуации прикинулись Иванушками-дурачками - типо все работает как надо, мы не при делах...мразь и нечисть, нечисть и мразь. Короче итого:Кто хочет бороться с этой системой - лучший выбор - дроп этого кала на мес+ - чем быстрее упадет онлаин - тем быстрее им вломят леща и они мб что-то поправят.Писания тем и прочего на площадках разрабов считаю контрпродуктивным - они смотрят на Вас как на дойное говно. Ноу комментс. Кто остается в этой блевотине - гуд лак! Качайте свою писочницу(заодно разбирайтесь в этой шляпе вместо изучения гайдов и повышения уровня скилла своего) - ищите пати на ЛП и занимайтесь этой отрыжкой вместо игры и отдыха...да еще занимайтесь высчитывание - сколько Вам игр надо в нормалах отыграть чтобы не словить ЛП за репорты в ранкедах(которые конечно Вы получили заслуженно(нет). Вот так бест МОБА игра. Я кончила. Изменено 21 февраля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #283 21 февраля 2017 Cейчас каждый второй в девдоте орет Disable reporting by enemy teamа им похуй )))))Они же могут хотя бы всем лп снимать раз в 2 дня или больше. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #284 21 февраля 2017 ' timestamp='1487608052' post='19877825'] От модера зависит. Мне как-то похуй найс байт Tsunami! понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 21 февраля 2017 я чет понять не могу альф мальчик девочка или долбоеб? Kasey/Frost, sky_sniper и rien139 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k4rj #287 23 февраля 2017 Но ведь минер уебанский герой, офк будет репорт) Кстате хелпаните, не могу создать тему, а хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #288 23 февраля 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/videos/124116457 вот игра, против меня от какого то валика. Дает вроде норм аналитику по течису, вроде не даун чел но меня репортнул. сука. с 20 мин против меня. Изменено 23 февраля 2017 пользователем BooMman В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #289 23 февраля 2017 Но ведь минер уебанский герой, офк будет репорт)Кстате хелпаните, не могу создать тему, а хотелось бы... наканец та. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #290 24 февраля 2017 https://www.twitch.tv/videos/124116457 вот игра, против меня от какого то валика. Дает вроде норм аналитику по течису, вроде не даун чел но меня репортнул. сука. с 20 мин против меня.Как ты ещё не ёбнулся от такой игры Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #291 25 февраля 2017 Берём значит дбаф альфа Находим вот такую интересную штуку А там вот такая годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #292 25 февраля 2017 Забрал у тса минера,изи вин (хотя сам нихуя не делал на текисе,только крипов в лесу взрывал)1-10 минер на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #293 25 февраля 2017 Забрал у тса минера,изи вин (хотя сам нихуя не делал на текисе,только крипов в лесу взрывал)1-10 минер на связипидорасина блять!) В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #294 25 февраля 2017 димидрол шерлооком подрабатывает? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #295 25 февраля 2017 а ты местным спамером? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #296 25 февраля 2017 мамку свою репортни мразь ебанная.а ты местным спамером?ты совсем долбаеб вместо удаления сообщения, отвечаешь на оффтоп? нахуй ты вообще нужен? просто помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #297 25 февраля 2017 Оффтоп нужно удалять? Ты откуда вообще прибежала, ветка ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #299 26 февраля 2017 словил мут и лп после винстрика.нат бэд.не минёр, офк.волк.лес, блайт, владмир, некра, дезоль.20-25 минут катки, 13-14к урона по зданиям.репортили явно не свои. ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #300 26 февраля 2017 сын дерьма на лесничем удивляется низкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение