Xz1sT #41 30 января 2017 Сам не репорчу, но почти всегда за меня союзники просят репортнуть минёра когда он дефает уже лузнутую игру, герой для детей даунов серьёзно laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #42 30 января 2017 щас бы не репортить выблядка на течисе, из за которого игра, которая должна была закончиться на 30 минуте, закончилась на 70 Antiart_ и laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #43 30 января 2017 (изменено) Тоже самое с тинкеромЕсть те, кто реально переиграл и заслужил победы на тинкереА есть те кто:Тянет игру которую проиграли уже минуты эдак с нулевойПросто тянет игру и набирает себе 6 слотов и продлевает игру, набивает фраги, но закончить - сам не может и другим не даетТинкер имеет 3 аое скилла (ракеты, даже без аганима все же аое, хоть и псевдо. лазер с аганимом - аое. машинки - ноу комментс)Отбалансить не получается тинкера - ешьте что дают. МК не то что бы репорт-ворфи. Луна вместе\без\с\против\за ШД намного больше репорт-ворфи, потому что эту ебалу пикает уже каждый встречный и если раньше можно было получить "????"№!??!?!?!?!?" в пре-гейм чат за пик СД \ Луны, а не Гиро и\или Лиона (к примеру) и потом благодарочки за победу, то сейчас Луны и СД пикаются ну совсем мертвыми игроками, которые пытаются копирнуть то, что увидели и офк копируют как картину маслом карандашом в паинте. Вывод такой:Техник - инста репортТинкер - как себя покажет. Если он заранее пикнул тинкера, что бы терпеть как техник - см. выше. Есть ещё особая каста аое-тащеров которые мстю за ерли гейм унижения копят, а потом БХшат, Ревейджат и РПшат. Но их винить за свои ошибки = селф репорт. Изменено 30 января 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 30 января 2017 репортить за то, что чел взял героя и выполняет свои функции. найс. Мстят они блять, ты мстишь тинкерам, другой мстит за то, что его на фб убили, третий за то, что его отец изнасиловал. Нахуй вас Heralt, see me fucked up, sky_sniper и 2 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #45 30 января 2017 Нет ну тинкер тже мерзкий герой, но на нём всё же нужно думать если это не лоу рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #46 30 января 2017 Ждать че-то адекватного от вольво в 2017 Говном кормили и будут продолжать кормитьХотя игроков на течисах я бы ваще шинковал топором, а не лп давал, так что тут спорная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #47 30 января 2017 пиздато топан показал всю суть репортов. мстители хуевы =))))))))))))))))0 dreamhaze понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #48 30 января 2017 (изменено) Почти что грустно...если бы я не знал в каком чане говна варюсь с этим самым конченным коммунити в самой ублюдской игре виданной мною. Сборище мрази и нечисти, нечисти и мрази. Пусть чел играет хоть 10500 игр подряд на Течисе если его вставляет. Это вообще не Ваше (и не мое) собачье дело.Еще за какого-нить героя порассуждайте что он затянивает (?!) игру когда кто-то считает что она выиграна... У Вас отсутствует даже базовое понятия о праве игрока делать все что захочется если это не запрещено правилами. Не фидит курьерами, не фидит спецом и играет = это все что он ОБЯЗАН НЕ ДЕЛАТЬ. Не говоря о том что кто-то тащит, потеет а ему дают репорты за то что он играет на герое Х...просто верх животничества... С репортами косяк к сожалению...тонны стонов и жалоб. Вообще не понимаю зачем нужен мут на 24 - 48 -176 часов когда можно просто одним щелчком замутить динамик и Т и проблем нет. Хотели как лучше - получилось как всегда...эххх вульва...вульва никогда не меняется... Изменено 30 января 2017 пользователем ALF™ mas_kot понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #49 30 января 2017 Хотели как лучше когда они хотели как лучше? уебаны забили на комьюнити. сделали конченую, высранную из жопы систему репортов и умыли руки. особенно в голос с репортов на мут в командной игре =)))0при том, что можно вырубить чатик челу в 2 клика Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #50 30 января 2017 Раз в 5 побед 90% лп дают. Перед сном отпишу.К сожалению ЛП сейчас сломано. Чтобы улететь в ЛП нужно получить ~6(!) всего репортов. + в репорте все 3 пункта все выбирают - соответственно один репорт идет как 3.Соответственно если у тебя двое в команде дали тебе по репорту(по 6 2х3=6) - улетаешь в лп. И пофиг что ты и как делал. Так же у тебя будет мут - НЕЗАВИСИМО писал ли ты что-то в чат/аллчат или нет.--- Если хочешь бороться:1. Пиши на форум Вульлы - может быть они пофиксят(хотя если только про игроки поплачатся фрогу...вон уже в лп отключили репорты-комменды)...2. Не играй в эту игру - иди играть в другое...до тех пор пока не пофиксят...3. ... Терпи...не играй на минере...?? Решай сам котан дорогой что тебе ближе к котанскомк сердчу.Вот инфа моя такая для тебя дорогой минерский котан. Спс) на форум в девдоту еще позавчера написал буду спамить каждый день еще)после того как отключили публичность игр, я не понимаю как можно получить пизды за спам героевна 5к столько народа, что врагов и тиммейтов видишь в первый и последний раз имхохз не сказал бы что много. Раз в 2 игры кто то знает меня и пытается минера банить. Ник охуенный впадлу менять просто DНе ну если такое продолжится нах продам этот акк, там вроде на реддите буржуи топы в дб хорошо оценивают. У меня топ 5 мира на Течисе и на Тини в дб. Хоть наварюсь норм надеюсь. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #51 30 января 2017 репортить за то, что чел взял героя и выполняет свои функции. найс. Мстят они блять, ты мстишь тинкерам, другой мстит за то, что его на фб убили, третий за то, что его отец изнасиловал. Нахуй васВсегда мстю за изнасилованного отцом тиммейта. пару месяцев назад 12 же нужно было Ну, как раз месяца два, как сделали лютую систему репортов, с выходом 7.00 вроде, но изменения довольно свежие. А вообще, в теме одни мстители)00 Один Тони Старк, второй Капитан Америка, третий Халк, четвертый Тор и всё мстят, мстят, мстят, пиздец))0 ALF™ понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #52 30 января 2017 (изменено) Ну, как раз месяца два, как сделали лютую систему репортов, с выходом 7.00 вроде, но изменения довольно свежие. А вообще, в теме одни мстители)00 Один Тони Старк, второй Капитан Америка, третий Халк, четвертый Тор и всё мстят, мстят, мстят, пиздец))0 Орнул с мстителей Мистер Ватман. В точку прям. Кинул спасябку...Я буду человеком-мстителем-Веномом™ (со спайдермена который - мне нравится очень) когда они хотели как лучше? уебаны забили на комьюнити. сделали конченую, высранную из жопы систему репортов и умыли руки. особенно в голос с репортов на мут в командной игре =)))0при том, что можно вырубить чатик челу в 2 клика Ну справедливости ради нужно конечно отдать должное Вульве - они не спустили (пока) игру в конченное говнище.Я например надеялся и боху молился чтобы имморталки давали +1 инт +1 сил +1 ловк за экипировку (ну или дальность скилов +50 или что-то в этом роде). Соответственно немного занести бабла (я бы занес тут же) - можно разъебывать и дико орать с нищебродов днарей...хоть парочку месяцев бы пофанится капитально. Но этого не доступно... думаю что рано или поздно дай боже будет... уповаю на это. Забили на коммунити? Им было похуй на него с самого начала. Точнее коммунити само виновато. Оно жрет это говно. Некоторые борются (пишут сабжы в доца2дев) - тут молодцы. Про систему репортов и что с ней сейчас - лучше вооще не умничать... ну что же делать... free to play. Эта фраза free to play - как гондон, на него натягивают и он прикрывает все огрехи и минусы. Ну и фразу добавят - "Не нравится - не играй " - скажут тебе. И правы будут. Изменено 30 января 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 30 января 2017 И правы будут. нихуя не правы будут почему в лоле риоты пытаются что-то сделать с долбаебами почему в хотсе можно обжаловать репорта тут что? все во власти худшего комьюнити евер Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #54 30 января 2017 (изменено) нихуя не правы будут почему в лоле риоты пытаются что-то сделать с долбаебами почему в хотсе можно обжаловать репорта тут что? все во власти худшего комьюнити евер Еще раз - не нравится - не играй. Игра бесплатная. Предъявлять ты как минимум не имеешь даже морального права - ибо ты пользуешься продуктом вульвы задарма. Точка.Тыкать на примере других игр как минимум глупо. Это как на работе "Почему у коллеги з.п. больше на 3000р (ну условно) хотя должности у нас одинаковые?" - потому что блять с тобой что-то не так..ТЫ что-то не то делаешь. Плохо лижешь начальству и т.п. Не нравится - ищи другую работу (работай лучше?) - борись. И опять же понятие пытаться что-то сделать с долбаебами - это условно и субъективно. Они считают так и их считание = закон. Не нравится - читай первую строчку. Ты = раб. Ты = никто. Не нравится - читай опять первую строчку. Вот такова их офф позиция. Изменено 30 января 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 30 января 2017 =))))0как скажешь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #56 30 января 2017 Еще 1 тема буду спамить каждые 24 часа))) Ну, как раз месяца два, как сделали лютую систему репортов, с выходом 7.00 вроде, но изменения довольно свежие. А вообще, в теме одни мстители)00 Один Тони Старк, второй Капитан Америка, третий Халк, четвертый Тор и всё мстят, мстят, мстят, пиздец))0 Орнул с мстителей Мистер Ватман. В точку прям. Кинул спасябку...Я буду человеком-мстителем-Веномом™ (со спайдермена который - мне нравится очень) когда они хотели как лучше? уебаны забили на комьюнити. сделали конченую, высранную из жопы систему репортов и умыли руки. особенно в голос с репортов на мут в командной игре =)))0при том, что можно вырубить чатик челу в 2 клика Ну справедливости ради нужно конечно отдать должное Вульве - они не спустили (пока) игру в конченное говнище.Я например надеялся и боху молился чтобы имморталки давали +1 инт +1 сил +1 ловк за экипировку (ну или дальность скилов +50 или что-то в этом роде). Соответственно немного занести бабла (я бы занес тут же) - можно разъебывать и дико орать с нищебродов днарей...хоть парочку месяцев бы пофанится капитально. Но этого не доступно... думаю что рано или поздно дай боже будет... уповаю на это. Забили на коммунити? Им было похуй на него с самого начала. Точнее коммунити само виновато. Оно жрет это говно. Некоторые борются (пишут сабжы в доца2дев) - тут молодцы. Про систему репортов и что с ней сейчас - лучше вооще не умничать... ну что же делать... free to play. Эта фраза free to play - как гондон, на него натягивают и он прикрывает все огрехи и минусы. Ну и фразу добавят - "Не нравится - не играй " - скажут тебе. И правы будут. (Про имморталки со статами)В доте есть много героев помойных которых от имбовости отделяет всего 1-2 параметра которые не компенсируются артефактами. С такими шмотками абуз на абузе будет) В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #57 30 января 2017 конечно, репорты от врагов - хуйня полнейшая, и да, репортить врага за то что он тебя выебал = расписаться в том что ты лсный хуесос с дохлой матерью и не нужно тебе вообще в эту игру играть.давайте разберемся что там за репорты, и почему враги не должны иметь права репортить: за фид, за абилит абуз, за чат.1.Репортов за чат вообще не должно быть. Единственная цель этих репортов - отключить чат, но ты и так можешь отключить чат, нажми всего две кнопки, а если чел - враг, то всего одну, тебе его войс все равно не услышать. Этого пункта не должно быть, щас бы коммуникацию отрубать в командной игре, что даже на миникарте нихуя не нарисовать, есть опция мута - используйте, а лишать челика права голоса, вы че охуели, за меня решать кого мне нужно слышать, а кого нет, я сам разберусь, идите нахуй, щас бы полагаться на мнение самого уебищного коммьюнити в истории компьютерных игр, кому можно писать и говорить в чат, а кому нельзя 2.Фид и абилити абуз, в изначальном виде дают как раз таки приемущество врагу, заставляя проигрывать союзников довнича, я думаю у них хватит мозгов выдать 4 репорта ему на лицо, а этого вполне достаточно чтобы отлететь в лп. Ну а если там вас минер подвзорвал или тинкер выебал, или ещё какой-нибудь "абузный гер" несправедливо, по вашему мнению, забрал ваши птс и вы его репортите - то читайте первое предложение этого поста.Вообще, моё виденье: репорты должны быть с привязкой ко времени и иметь более серьезные последствия как для репорченных так и для тех кто репортит, щас это как поссать сходить кинуть репорт в кого-либо.Пример вот ты сыграл игру, и чел за тебя встал афк на половине игры, ты загружаешь реплей и на том моменте где он встал афк ты ставишь паузу, создаешь репорт и пишешь в комментарии "afk since 30:24". Все репорт создан, потом несколько челиков (как в кс:го) просматривают этот репорт и если он справедлив челика банят от ранкеда на пару суток, выдавать лп неэффективно 1)его все моют песком 2)если чел моет в ручную он никогда не станет более лучшей персоной чем был до лп, кого исправила тюрьма? лп вообще отменить нахуй, онли баны ранкеда, а если чел хуйней и в нормал мме занимается то бан и нормал мм. А если репорт хуйня - в комментарий написали "мать ебал" и т.д., то репорт возвращается обратно отправившему.Вообще должно быть три кнопки у проверяющего: репорт хуйня (возвращается обратно, отправившего банят на 1/3 времени от дефолтного наказания за прошедший репорт), репорт норм, но за такое не банят (ну чел например бкб не прожал в ласт файте и игра проебана, да достадно, можно допустить что чел кинул репорт справедливо, но это игровой момент, за это банить - полная хуйня) и да, репорт справедлив(челик получает пизды) но офк это все напраслина и хуй когда вульва сделает хоть что-то подобное, лучше новый компендос выпустить с сундуками и квестами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #58 30 января 2017 (изменено) Блять там челики в дев доте на русском темы создают... еще сука с прикрасами там старался челик видно D но блять на русском сука.Вот еще 1 жалуется на то что ему рошу не дают... Изменено 30 января 2017 пользователем BooMman В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #59 30 января 2017 Помоему самое тупое что когда либо существовало в доте. Это все равно что на войне противник пишет на тебя заяву за то что ты его ранил и тебя отправляют в тюрьму в твоей стране DDD. Просто чекайте игры после которых я играю в сингл драфт я там всегда в ролях хотя из харды имею 1к голды на расходники хай дамагу и КДА неплохое.И это не впервой. Я уже привык к лп после побед на минере (5 побед = 90% лп). Но когда твоя команда вот такая и именно ты из них получаешь лп. Это просто ласт игра после которой уже нечему гореть. У меня таких сотни.https://ru.dotabuff.com/players/156318846 вот дб.Играл с аналусом когда то в мме, редкая тварь и уебище. Забей ты не 1 такой. Я имею луз стрик в -250 птс и в каждой лузанутой игре я топ кда, как на сапортах(80% игр) так и корах. И офеке в лп. Ебал в рот разрабов. А ты иам держись! Я тебя прекрасно понимаю. Главное сейчас это не пиздеть не с кем в доте, вообще не открывать ебало. Играть молча и всех замутить. Это единственное что может засейвить от лп из за тварей блядин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #60 30 января 2017 (изменено) Играл с аналусом когда то в мме, редкая тварь и уебище. Забей ты не 1 такой. Я имею луз стрик в -250 птс и в каждой лузанутой игре я топ кда, как на сапортах(80% игр) так и корах. И офеке в лп. Ебал в рот разрабов. А ты иам держись! Я тебя прекрасно понимаю. Главное сейчас это не пиздеть не с кем в доте, вообще не открывать ебало. Играть молча и всех замутить. Это единственное что может засейвить от лп из за тварей блядин. Мут дают даже если ты НИЧЕГО не писал в чат не важно в свой или аллчат. ВООБЩЕ... проверенно на личном опыте. Только не советуй мне не говорить в микрофон еще... Насчет -250 птс - ракал походу детектед - у меня изи +300~ (благодаря моему топ билду™ на топ ОД™ от топ игрока Альфа™- какой я все таки молодец!)... Проверяйте (лузы когда в команде жывотные - чсв). Кроме как играть на коре(мидере) я хз как поднимать ммр... Изменено 30 января 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение