... #181 30 января 2017 (изменено) Серёга ты ахуел на большой перемене возле буфета попиздим с тобой за эту хуйнюя за свою девочку любого угандошу Изменено 30 января 2017 пользователем vsetiptop Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #182 30 января 2017 (изменено) Короче я ухожу. Что мы имеем. автор - посаланная нахуй обиженка с гнилыми делами, который все это затеял Баба - хитрожопая шлюха, которая хочет и рыбку съесть и на хуй сесть.БоецМма - каблук, который принял назад эту бабу вместо того что бы послать нахуй их обоих Доказано, что степень хуевости из этих троих максимальная у автора, минимальная у каблука. Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 30 января 2017 ну автор и еблан Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #184 30 января 2017 Нахуй вообще вы темы с такими историями создаете, ведь на самом деле половина из сказанного автором пиздабольство, сам он омежка и скорей всего его уже отпиздили и обассали. Печально все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #185 30 января 2017 (изменено) кто-то фотку сохранил? нахер довну эта тёлка так загорелась, еще и занятая. вроде не обоссышь, если пиздиться хватает смелости, значит просто тупой, что не хочет найти другую девку или в чём проблема? и чё там за тёлка, она с каждым ебётся, кто ей с фейка пишет? или у нас тс избранный? жалко и ммшника глупо влюблённого по уши говностори по итогу вшепотнул со скринов переписки в случае опиздюливания Изменено 30 января 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #186 30 января 2017 бля а если с мейна написать то вообще сразу на хуй прыгает бля надо найти эту бабутса я уже нашел, но чот в друзьях ее не увидел шифруется падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #187 30 января 2017 По факту ты пидор, и баба шлюха. Он вас обоих должен обоссать, и будет прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #188 30 января 2017 Самое ужасное во всей этой истории – отсутствие пробелов после запятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #189 30 января 2017 ну так чё, автору по ебучке нахлопали или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #190 30 января 2017 автор забыл сказатьСемейное положение:влюблён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #191 30 января 2017 ебаные пиздарабы. щяс по ебучке из-за пизденки получать =)))0Самое ужасное во всей этой истории – отсутствие пробелов после запятых.главное, что не ставит перед Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #192 30 января 2017 ладно сасете уехал Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #193 30 января 2017 Извиняюсь, а почему ты его быдлом называешь, если сам быдлом являешься? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #194 30 января 2017 Ща бы думать что есть шансы не спортику против контактника такого стажаДеньги на лечение куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #195 30 января 2017 в голос с моралфагушек кококок чмо без принципов у нее парень нахуй ты лезешь сдохните нахуй Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #196 30 января 2017 сегодня ты сдохнешь сук бля vau, Kognak и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #197 30 января 2017 Два быдлана, рыба пизды, зависимые от животных инстинктов. В итоге один опиздюлится, второй поимеет проблемы с законом, в зависимости от нанесенных телесных повреждений Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #198 30 января 2017 Удачи, бей первым А вообще лучше договориться, драться по собственому желанию после начальной школы это уебанство каэш, тем более из за очередной телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #199 30 января 2017 Вы че женоподобные дебиксы все? Договориться бла бла блаВас походу дела мамки воспитывали, челкастые уебаны в белых рубашках с галстукомВ вас нет ничего мужского Драться для парня /мужчины это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #200 30 января 2017 Ладно челыСабж удалил,имхо тема серьезная вообще нахуй создал топик не понимаюЗадедектил моралфагушек в 2017 которые за мать убьют в реале,задедектил норм челиковВ голос с мела который пишет что я обиженка,я не кидал обиду,я выпил и написал этому парню,да хуевый поступок,но мне реально похуй на бабу и,то что так получилосьМогу и отдохнуть семь дней или удаление,поебатьЯ уехалПизделка будет-буду ебашиться и поебать что он ммашник хуяшникНе будет-значит не будет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение