solituide #221 30 января 2017 Автор головой пробовал думать перед тем как всё это начинать? Но больше проиграл с стен мела, хз кто более отбитый Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #222 30 января 2017 Ничему продота не учит, НАХУЯ создавать такие топаны не ради рофлов, а профита для? Это сразу габелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #223 30 января 2017 Бля, я сам занимаюсь и борьбой и боксом, и на месте этого ММАшника я бы послал вас нахуй обоих или отпиздил бы обоих, за то что ебланы и мозги ебёте, а не из-за того, что мне девка изменила или какой-то овощ, со склонностью к суициду и мазохизму, названивает и доёбывается, чтоб я его отпиздил. Блять, противно бы стало от обоих. Один амёба ссыкливая, который хочет, чтоб его отпиздили, ну, как я и сказал - склонность к мазохизму, а другая шлюха мутная. Измена=предательство, а предавший однажды, предаст и дважды. Запомни. Нахуй такие нужны и нахуй из-за предательства париться? Предательство показывает, что человек конченный, гнилой. И ваще, блять, я вот таких любовных треугольников в своей жизни дохрена повидал, со стороны, к счастью. И меня всегда удивляло - а вот эти люди, которые влезают в отношения - они не боятся, что та шлюха, с которой он ебется или тот пацан, который ебёт другую, потом точно также будут и от вас в крысу трахаться с кем-то и мутить какие-то отношения? Сука, еблан, радуйся, блять, что вся эта хуйня произошла до того, как ты её обрюхатил и окольцевался. Просто забил хуй и ноу проблемо. Не будет ебли головы из-за ребенка, не будет всяких бракоразводных процессов и прочей хуйни. У меня зал есть. И дотка. Щас бы на какую-то хуйню время тратить, когда можно в Дарк Мун поиграть и шмоточек нетрейдабельных поднять. Пиздец. Иди нахуй отсюда, долбаёб. Когда в следующий раз захочешь поебаться и начнется приступ ПЗР, то иди на хвидеос.ком или в соседний сисько-топан зайди и передёрни. Сразу голова прояснится и не захочешь такую хуйню творить. Всегда так делаю. FreeDoM__, Scr3am, Yolo228 и 7 другим понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #224 30 января 2017 Я девственнник, рак, шизофреник, долбоёб, безработный, неудачник, онанист. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #225 30 января 2017 Прочитал весь топик, так и не увидел совета прострелить ему колени с травмата Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #226 30 января 2017 Прочитал весь топик, так и не увидел совета прострелить ему колени с травматаКому? ТСу? Хорошая идея. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #227 30 января 2017 Ты всё еще можешь доказать парню, что ты лучше чем тян, и пусть он тебя выберет, а не шлюху SpeedFun понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #229 30 января 2017 (изменено) чувак главное руки у ебальника держи и смотри как он тебе по ебалу сует,если сможешь тоже отвечайлибо если испугаешься падай с первой тычки,сразу падай вперед ебалом/спиной в сугроб/наискось к нему в рукилибо можешь как в индийском кино махать руками и шипеть как змея (@КамаПуля),он может посчитать тебя за умственно отсталого и не трогать Изменено 30 января 2017 пользователем 4elovek_pauk Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #230 30 января 2017 (изменено) вы чё дебилы? нахуй вы тут советы по поводу файта даёте??вы думаете у поцана, который ебашился на улице, есть шансы вс чела, который 8 лет мма занимался?может вы ещё думаете, что горилла сильнее медведя?? Изменено 30 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #231 30 января 2017 Нахуй доджить драку с бабой , иногда надо вхуярить с ноги , чтоб на километр отлетела !!! Вопросы надеюсь исчерпаны , можете тему закрывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #232 30 января 2017 пиздиться офкДа учитывая ТСа и эту тему, он какой-то ссыкливый и безяйцевый амёбник, который из-за всякой хуйни париться, так что, ему только со своей тенью пиздиться, и то, не факт, что она его не нокаутирует.Вот родители не вечны - это хуево и это проблема, они - твои самые близкие люди и они умрут, рано или поздно.. Инфляция в стране бесконечная - это тоже проблема. Сегодня ты на 5000 тыщ рублей купил тележку жрачки, а завтра ты за 5000 рублей купишь себе буханку хлеба и пакет молока. -300 ММР за один день - это тоже проблема. Апаешь потом и кровью свои ПТСики, насиживаешь геморой, льёшь соляру, пикаешь, контрпикаешь, а потом 10 игр подряд тебе кидает даунов, которые до крипов начинают фидить собой и курой по миду, без причины, или мудила пикает МК, качает прыжки по деревьям первым скиллом и начинает скакать по лесу, с дерева на дерево, изображая бабуина в войс-чат. А шлюха спалилась - это заебись, это каеф. Можно с уверенностью забивать на неё хуй и искать новую, нормальную.Сука, еще ору с девок ебанутых, которые хотят драмы-мелодрамы в отношениях и после ночи под луной, разговоров по душами и последующей хорошей ебли в разных позах, с тремя оргазмами, они, ВНЕЗАПНО, начинают морозиться, пропадают, напоследок кинув в ВК какую-нибудь затравку в ЛС, типа "Что мы наделали... Давай всё забудем и останемся друзьями. Я тебя люблю, но мне страшно..."(читать дохуя таинственным голосом, можно плакать или наоборот, надрывать и орать, чт оесть мочи), наличие ебучих многоточий обязательно, без них нельзя, не работает всё это дерьмо, этими многоточиями они подчеркивают незаконченность своей мысли, сомнения, которые терзают её душу, а также её богатый внутренний мир, полный розовых бабочек, и после этого кинут тя в ЧС, чтобы ты ваще, окончательно, ахуел и нихуя не понял. Трубку, разумеется, они тоже брать не будут. Ах, да, еще могут закрепить на стене, в ВК, ебанутый репост из ебанутого ванильного паблика, типа с тайным сакральным смыслом, чтоб ты его увидел и задумался о смысле жизни, вас двоих, зомби-апоклипсисе и прочей хуйне. Ох уж этот ебанутый мир и ещё более ебанутые бабы. Yolo228, FreeDoM__, Rain/Zero и 5 другим понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #233 30 января 2017 вы чё дебилы? нахуй вы тут советы по поводу файта даёте??вы думаете у поцана, который ебашился на улице, есть шансы вс чела, который 8 лет мма занимался?может вы ещё думаете, что горилла сильнее медведя??Ты чё даун ??? у чела который на улице пиздился по кд , у него есть такой скилл сломать дух , ему будет похуй чё там за чел, а ну канешь если его на болевой возьмут ему пизда придёт , хотя не забывай про людей генетически одарёных , которые то и дело бухают курят и становятся сильнее , я таких монстров повидал овердохуя ! Смотря ещё чё за чел , мб он 8 лет профилонил , ну а так шанс офк есть , на улице не обязательно кулаками пиздиться можно и гавно достать когда дело идёт не в твоё русло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #234 30 января 2017 В голос с тех, кто думает, что уличный боец не отпиздит ммашника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #235 30 января 2017 вы чё дебилы? нахуй вы тут советы по поводу файта даёте??вы думаете у поцана, который ебашился на улице, есть шансы вс чела, который 8 лет мма занимался?может вы ещё думаете, что горилла сильнее медведя??улица и зал - разные вещи, знаю челика, который во время драки на улице ебашит по яйцам, глазам, может ухо откусить, вцепится в ебало пальцами и да, ему на всякие правила похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #236 30 января 2017 (изменено) вы чё дебилы? нахуй вы тут советы по поводу файта даёте??вы думаете у поцана, который ебашился на улице, есть шансы вс чела, который 8 лет мма занимался?может вы ещё думаете, что горилла сильнее медведя??Ну с ТСом всё понятно, а вот за гориллу vs. медведь - обидно. Медведи слишком переоценены в плане своей крутизны. Нет, безусловно, они круты и 100% они круче любого человека, но вот в животном мире есть десятки более крутых зверей. Те же гориллы могут поднять весь в 7-8 раз больше собственного веса, а иногда и в 9-10 раз, а они весят в районе 180-200 кг. Они могут въёбыч с руки прописать 500кг+ и это изи для горилл, в приступах лютой ярости могут въебать и под 700-800 кг. А уж про то, что гориллы куда проворнее и гибче медведей - и говорить, думаю, не надо. Так что, если горилла с медведем закусится - хуй знает кто победит. Тут 50 на 50. Но медведь точно не разъебёт гориллу на изичах, и есть нихуевая вероятность, что он сам опиздюлится. Горилла кусает с большей силой, чем медведь, хоть и на несколько атмосфер всего, в силу особенностей строения челюсти и мышц шеи. К счастью, медведь и горилла редко встречаются вместе в природе. Даже взрослый тигр может уебать лапой под 250-300 кг, это как хорошо поставленный удар у мастера спорта по боксу, в весе около 70-80 кг. Медведь весит, в среднем, независимо от вида, 400-500 кг(изредка встречаются особо здоровые хуеплёты под 700+ кг). А крокодилы? У некоторых сила укуса в 300 атмосфер+. Ты прикидываешь какое это давление? Да Крупный, взрослый крокодил может медведя чуть ли не пополам перекусить. Это к сведению, я просто в школе любил животных, читал всякие книги и энциклопедии, да и щас люблю и читаю. Так что, поверь мне. Это навскидку, че помню. Так что, горилла тот ещё ММАшник. Как въебёт двойку-тройку сходу, потом проход в ноги и двойным Нельсоном медведя уебёт об землю-матушку, а потом болевой на лапу, с последующим вырыванием этой самой лапы к хуям, или просто придушит. Мишку весом 500-600 КГ горилла ваще на изичах ебахнет с прогиба и замолотит молотками. Хорошо, что гориллы травоядные, а то у человека было бы на одну проблему больше в нашем мире. Изменено 30 января 2017 пользователем Ravenor Rwr, BreeBree, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #237 30 января 2017 {> pf elfktybt gthdjuj gjcnf b nj xnj yt ,skj ajnj Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #238 30 января 2017 {> pf elfktybt gthdjuj gjcnf b nj xnj yt ,skj ajnj Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #239 30 января 2017 вы чё рофлитеммашнику достаточно одного/двух ударов чтобы чел с улицы лёг и в кому впал, тем более мы говорим о челе с продоты у которого 3000 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #240 30 января 2017 Уличный боец > ммашника.Уличный челик, как уже писали, ебнет по яйцам/глазам и все гг.Медведь > горилыТут даже писать ничего не буду, любой адекватный человек понимает, что медведь один из самых сильных млекопитающих 1х1 на речке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение