ValeraIdiSuda #261 30 января 2017 надеюсь, что автору проломят ебальник а ммашника за тяжкие телесные закроют тупоголовые ебаклаки должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #262 30 января 2017 вообще драться - для дауновне один ублюдошный ПТУшник не стоит шрама, рассечения, царапины, синяка на твоем красивом лице(ну офк тут по дефолту 90% уебанов), так что деритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #263 30 января 2017 А если я перфекционист и дерусь только в режиме No damage? (vs детей и слабых женщин) cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #264 30 января 2017 (изменено) Бтв, посмотрел на фото девушки, она реально так себе. Из красивого только губы и немного глазаКрасивая девочка, да даже твоя жируха одноклассница тебе не даст, а ты тут от таких девушек нос воротишь Изменено 30 января 2017 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #265 30 января 2017 (изменено) у нее на ебальнике написано - ТУПАЯ ПИЗДАочень красивая ага. на каждом шагу такие размалеванные дуры. Изменено 30 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #266 30 января 2017 (изменено) размалеванные дурыты видимо не видел сколько штукартурки на остальных , на ней как раз минимум Изменено 30 января 2017 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #267 30 января 2017 млятьна какой странице фотка? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #268 30 января 2017 Пиздец ты токсик конечно. На мою знакомую очень похожа, может и не только внешне. И где она там размалёвана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #269 30 января 2017 баба нормальная, автор долбоеб, мог втихую поебывать ее и дальше, но нет, нужно все заруинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #270 30 января 2017 (изменено) меня такие цепляли, когда мне было 13-16 лет. каждому свое. не вижу смысла об этом спорить. Изменено 30 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #271 30 января 2017 (изменено) вы че совсем ебанутые? там у телки фото в стиле тупой пизды,а стенка вк наверное вся в цитатах из паблика "ты на понтах,я на каблуках"блять,просто на лице написано,что айссикью = возрасту автора Изменено 30 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #272 30 января 2017 (изменено) баба нормальная для ебли без обязательств, автор долбоеб, мог втихую поебывать ее и дальше, но нет, нужно все заруинитьПравМожно было и не поебывать, но нахуя звонить по пьяне? Дебилоид 12 айку Изменено 30 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda cYc.S и MeL- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #273 30 января 2017 (изменено) блять,просто на лице написано,что айссикью = возрасту автораИнтересненькая заявочка. Определение интеллекта по стенке вк меня такие цепляли, когда мне было 13-16 лет. Как раз я тогда своей знакомой и помогал с экзаменами Изменено 30 января 2017 пользователем izekblz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #274 30 января 2017 сисек нету и скулы прям вылитый даркдеад, крестик еще блять(мб даже верующая)нихуя себе жизнь изза этой мохнатки усложнять вообще зачем драться если ты в любом случае от этого не выиграешь, в первом случае ты огребешь=зашквар, во втором получается что отпиздил карлана=зашквар и это все под соусом пиздостраданий.ну и чисто в ахуе с того что автор названивает как сталкер и навязывается сам постоянно, наверное отбитый фу нахер зачем я фото искал страшная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #275 30 января 2017 Какие новости с фронта? Надеюсь далбаеб рипнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #276 30 января 2017 Бтв, посмотрел на фото девушки, она реально так себе. Из красивого только губы и немного глазаКрасивая девочка, да даже твоя жируха одноклассница тебе не даст, а ты тут от таких девушек нос воротишь Ну как бы девочки с которыми я общаюсь повыше уровнем (в плане красоты), так что мимо, сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #277 30 января 2017 Пока никаких. Ждём всем пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #278 30 января 2017 фу нахер зачем я фото искалхнатки усложнять вообще зачем драться есл страшная Ну, похожа на ту что у тебя на аве. ИМХО, выебал бы 100%Но вот отношения бы не стал заводить, слишком быстро она уродиной будет казаться. (это я офк не беря во внимание интелект как у моей собаки) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #279 30 января 2017 почему уёбище на авторе удалило 1 пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #280 30 января 2017 короче походу автор опиздюлился gg wp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение