Montana #341 30 января 2017 была фотка, удалили потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #342 30 января 2017 писал стену на эмоциях. как вспомню этих недодрузей и шмар. меня трясет блять. кстати че за мода у пацанов не вправлять нос после перелома?среди друзей и знакомых (даже пахан блять со сломанным ходит:DDD) я единственный кто пошел к доктору и все пофиксилтолько дураки не вправляют нос после перелома. хз че за мода. не слышал о такой.я нос сломал 3 годан назад. пьяный ебнулся зимой, за городом бухой в хлам на корпоративе. после этого я никогда так не пил. шла кровь, но я подумал что все норм. ибо никакого отека не было, даже на утро. а кровь у меня из носа даже после легкого удара идет. или может просто так пойти. ибо внутричерепное давление.ну вот, я просто думал что ударился и похуй. нос до этого не ломали никогда. потом через 1-2 неделю, я просто не мог дышать одной ноздрей. другой очень плохо. позже заметил, что нос рили сломал. и вот уже 3 года я юзаю ринорус. и только полгода назад сходил к врачу.он сказал, что в течении 5-7 дней, он бы мог без операции вправить. а сейчас только операция. 25к рублей. морально не готов пока. через месяца 3, мб сделаю. такие дела.если вам хуйнули по носу, чтобы вам не казалось, пиздуй в травмпункт. офк драка это самый хуёвый выводно я же и написал про зал, чтобы исключить травмы итдда и сейчас не 90-е, стрелок уже давно нет (по крайней мере у меня поблизости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #343 30 января 2017 скиньте сторив первом посте нет Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #344 30 января 2017 сыщики Да я понял, но всё равно хотел бы пасту прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #345 30 января 2017 а почему чел напиздел, скинул фейк фото и не получил хуевого?@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #347 30 января 2017 (изменено) а почему чел напиздел, скинул фейк фото и не получил хуевого?@ты долбаебище ебанноея могу хотя бы пруф кинуть дефрелю что это не фейк сториа ты че там как?за яйцами сходил?уебище Изменено 30 января 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #348 30 января 2017 умник нахуй опять сам себе пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #349 30 января 2017 а почему чел напиздел, скинул фейк фото и не получил хуевого?@ты долбаебище ебанноея могу хотя бы пруф кинуть дефрелю что это не фейк сториа ты че там как?за яйцами сходил?уебище а что еще дефрелю можешь сделать? высирай пруфы сюдаБЕЛКОВ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #350 30 января 2017 смотрите щас даун на эверквесте заквотит меня что я играю в доту раз в пол года и имею на 500 птс меньше его,когда он потеет за соло очки каждый деньдерьмо блятьсыщики,лучше отыщите мне вот эту бабу в вкя даже заплачу кто найдет ееhttp://hooters.com.ru/hootersgirls/view/44/tatyana/ Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #351 30 января 2017 смотрите щас даун на эверквесте заквотит меня что я играю в доту раз в пол года и имею на 500 птс меньше его,когда он потеет за соло очки каждый деньдерьмо блятьсыщики,лучше отыщите мне вот эту бабу в вкя даже заплачу кто найдет ееhttp://hooters.com.ru/hootersgirls/view/44/tatyana/нашел,даллары вперед пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #352 30 января 2017 да друг играю в доту каждый день (5 игр за месяц) мне вот интересно почему @ сидит молчит, когда я ему кидал вк шкуры в лс он её моментально сливал в топика тут походу вы друг другу очко полируете, другого обьяснения я не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #353 30 января 2017 (изменено) как я помню у тебя в итоге оказалось фейк стори и нахуй ты щас провоцируешь что топопросили скинуть фото,я скинулмб еще че то напишешь?ох вейт у тебя же лимит долбаебиди сходи яиц купи,мне реально похуй даже если мне дефрель даст хуевого/удалитя написал реальную тему,спросил советаты высрал поеботу и заслужено получил свой статус говноеда Изменено 30 января 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #354 30 января 2017 (изменено) https://vk.com/id24946679дружище давай бабосы или удаление смотрите щас даун на эверквесте заквотит меня что я играю в доту раз в пол года и имею на 500 птс меньше его,когда он потеет за соло очки каждый деньдерьмо блятьсыщики,лучше отыщите мне вот эту бабу в вкя даже заплачу кто найдет ееhttp://hooters.com.ru/hootersgirls/view/44/tatyana/она как раз в твоём вкусе будет об кого ебальник разбить Изменено 30 января 2017 пользователем Dream. FlugZeug понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #355 30 января 2017 ебать она конечно уебище раньше былав лс отпиши Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #358 30 января 2017 чтобы не умереть как долбоёбыч от удара затылком о тротуар Тонко найди слабые места, может он в ударке чмо, или выносливость хромает Толсто Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #359 30 января 2017 надеюсь дрим эти бабосы задонит кариночке Dream. и shizaindahouse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #360 30 января 2017 надеюсь дрим эти бабосы задонит кариночке Поддержать экономику Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение