Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vornemitdrin

Задоджить или подраться

Рекомендованные сообщения

Чисто красава деваха, с одного сливки сняла, с другого, потом еще и вернулась туда, где уютно. 

В этой ситуации будет 3ий, а он будет 1000000%, вот он будет ее ебать и скалиться с ней в постельки, как 2 барана бодаются из-за пизды. Имхо, ты не такой лох, как тот куколд, но чтобы сохранить лицо - нужно его иметь. На кой хуй тебе лезть в рамсы с типом и вообще тратить на это время, загоняться? Ну доебется - скажи как есть, спроси : че ты меня за правду отпиздить хочешь? Это не по-людски. 

А вообще как ммашник скажу одно : если тебя челик с опытом и яйцами захочет отпиздить - он тебя отпиздит как он сам этого захочет. Пока ты загоняешься, продумываешь, паришься и тратишь время и нервы - ты в его руках и запекаешься в духовке. А вот когда булки разожмешь, он тебя и выловит. Но я не представляю что это за ммашник такой, у нас в зале никогда подобных долбоебов не было  :lol:  :lol:

gladkalitka, DONTSTOPPUSH, awe. и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

лан посмотрим че завтра будет

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

надеюсь что нет

если пизделка будет

то буду ебашиться как в последний раз

Поделиться сообщением

еще есть варик

на сфах предложить :nate:

Critical.Strike, 35771820 и janitor93 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

надеюсь что нет

если пизделка будет

Еще есть вариант выйти к тому, что вы оба пойдете пить в бар, напьетесь, пошлете к черту девушку, и будете с тем парнем друзьями на век.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь что нет

если пизделка будет

Еще есть вариант выйти к тому, что вы оба пойдете пить в бар, напьетесь, пошлете к черту девушку, и будете с тем парнем друзьями на век.

такого не будет точно

я говорю он ее больше матери любит

Поделиться сообщением

(изменено)

если отбитый ммшник сильно её любит то покажи ему пруфы, открой ему глаза на то, что она двуличная тварь, мб он поймёт что всё это бадалово того не стоит и что он влюбился в обычную блядь...

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

не уверен что конечно я успею ему это показать

имхо там сразу без разговоров драка будет

Поделиться сообщением

А как же главное правило пд: без фото идёшь нахуй?

Поделиться сообщением

надеюсь что нет

если пизделка будет

такого не будет точно

В общем, либо впрягайся к ненужную тебе историю, либо коси под того, что был дико пьян (а ты был) и говорил ложь, чтобы насолить этому чуваку. Сойди на то, что она запала в душу, в какой-то момент съехал с катушек, но сейчас отпустило, желаешь им любви и мира и все. Точка.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да не поймет он нихуя, ты же сам перечислил 2 его главных критерия : отбитый и сильно ее любит. Он же как берсерк-наркоман, ему похуй, разум затуманен, даже если его любовь при нем будет сосать другому, то он с пеной изо рта будет доказывать, что это пиздежь и вообще ей насильно хуй засунули. 

Самый разумный выбор : оставить их и не лезть на рожон. Ну если прижмет, то и пусть выкладывает все карты на стол. Но вся эта правда не сорвет с него очки, а лишь вызовет приступ непонимания, разочарования и отрицания, что выльется в агрессию, которую он и спроецирует на нашего ромео. 

Vornemitdrin понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

надеюсь что нет

если пизделка будет

такого не будет точно

В общем, либо впрягайся к ненужную тебе историю, либо коси под того, что был дико пьян (а ты был) и говорил ложь, чтобы насолить этому чуваку. Сойди на то, что она запала в душу, в какой-то момент съехал с катушек, но сейчас отпустило, желаешь им любви и мира и все. Точка.

есть одно но :trollface:

я ему в новогоднюю ночь все фотки скинул что она мне кидала

Поделиться сообщением

надеюсь что нет

если пизделка будет

такого не будет точно

есть одно но :trollface:

я ему в новогоднюю ночь все фотки скинул что она мне кидала

Тогда не забудь кастет + капу. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

b1e4676d243b.jpg

сисек нету и скулы прям вылитый даркдеад, крестик еще блять(мб даже верующая)

нихуя себе жизнь изза этой мохнатки усложнять  :palevo:

вообще зачем драться если ты в любом случае от этого не выиграешь, в первом случае ты огребешь=зашквар, во втором получается что отпиздил карлана=зашквар и это все под соусом пиздостраданий.

ну и чисто в ахуе с того что автор названивает как сталкер и навязывается сам постоянно, наверное отбитый  :sad:

Critical.Strike понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Проблемы из-за баб в 2017, дауны еще не перевелись, кек.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я бы не дал такой за свой пиструн подержаться.

Два лоха чисто с боксером

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

бля да вы просто завидуете что типы за девку пиздитца завтра будут, у самих то тока квопа с цм

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Проходит месяц,он меня везде в чс закинул,вк,на айфоне

Я ему звоню сегодня вечером,спрашиваю ты мол сейчас в Москве или где

ты че охуел чмо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...