Based God #121 29 января 2017 Чисто красава деваха, с одного сливки сняла, с другого, потом еще и вернулась туда, где уютно. В этой ситуации будет 3ий, а он будет 1000000%, вот он будет ее ебать и скалиться с ней в постельки, как 2 барана бодаются из-за пизды. Имхо, ты не такой лох, как тот куколд, но чтобы сохранить лицо - нужно его иметь. На кой хуй тебе лезть в рамсы с типом и вообще тратить на это время, загоняться? Ну доебется - скажи как есть, спроси : че ты меня за правду отпиздить хочешь? Это не по-людски. А вообще как ммашник скажу одно : если тебя челик с опытом и яйцами захочет отпиздить - он тебя отпиздит как он сам этого захочет. Пока ты загоняешься, продумываешь, паришься и тратишь время и нервы - ты в его руках и запекаешься в духовке. А вот когда булки разожмешь, он тебя и выловит. Но я не представляю что это за ммашник такой, у нас в зале никогда подобных долбоебов не было gladkalitka, DONTSTOPPUSH, awe. и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #122 29 января 2017 если я правильно лицо запомнил она Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #123 29 января 2017 лан посмотрим че завтра будет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #124 29 января 2017 лан посмотрим че завтра будетВ сводках криминальных новостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #125 29 января 2017 надеюсь что нетесли пизделка будетто буду ебашиться как в последний раз Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #126 29 января 2017 еще есть варик на сфах предложить Critical.Strike, 35771820 и janitor93 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #127 29 января 2017 надеюсь что нетесли пизделка будетто буду ебашиться как в последний разЕще есть вариант выйти к тому, что вы оба пойдете пить в бар, напьетесь, пошлете к черту девушку, и будете с тем парнем друзьями на век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #128 29 января 2017 надеюсь что нетесли пизделка будетто буду ебашиться как в последний разЕще есть вариант выйти к тому, что вы оба пойдете пить в бар, напьетесь, пошлете к черту девушку, и будете с тем парнем друзьями на век. такого не будет точноя говорю он ее больше матери любит Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #129 29 января 2017 (изменено) если отбитый ммшник сильно её любит то покажи ему пруфы, открой ему глаза на то, что она двуличная тварь, мб он поймёт что всё это бадалово того не стоит и что он влюбился в обычную блядь... Изменено 29 января 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #130 29 января 2017 не уверен что конечно я успею ему это показатьимхо там сразу без разговоров драка будет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #131 29 января 2017 А как же главное правило пд: без фото идёшь нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #132 29 января 2017 надеюсь что нетесли пизделка будетто буду ебашиться как в последний разЕще есть вариант выйти к тому, что вы оба пойдете пить в бар, напьетесь, пошлете к черту девушку, и будете с тем парнем друзьями на век. такого не будет точноя говорю он ее больше матери любит В общем, либо впрягайся к ненужную тебе историю, либо коси под того, что был дико пьян (а ты был) и говорил ложь, чтобы насолить этому чуваку. Сойди на то, что она запала в душу, в какой-то момент съехал с катушек, но сейчас отпустило, желаешь им любви и мира и все. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #133 29 января 2017 Да не поймет он нихуя, ты же сам перечислил 2 его главных критерия : отбитый и сильно ее любит. Он же как берсерк-наркоман, ему похуй, разум затуманен, даже если его любовь при нем будет сосать другому, то он с пеной изо рта будет доказывать, что это пиздежь и вообще ей насильно хуй засунули. Самый разумный выбор : оставить их и не лезть на рожон. Ну если прижмет, то и пусть выкладывает все карты на стол. Но вся эта правда не сорвет с него очки, а лишь вызовет приступ непонимания, разочарования и отрицания, что выльется в агрессию, которую он и спроецирует на нашего ромео. Vornemitdrin понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #134 29 января 2017 надеюсь что нетесли пизделка будетто буду ебашиться как в последний разЕще есть вариант выйти к тому, что вы оба пойдете пить в бар, напьетесь, пошлете к черту девушку, и будете с тем парнем друзьями на век. такого не будет точноя говорю он ее больше матери любит В общем, либо впрягайся к ненужную тебе историю, либо коси под того, что был дико пьян (а ты был) и говорил ложь, чтобы насолить этому чуваку. Сойди на то, что она запала в душу, в какой-то момент съехал с катушек, но сейчас отпустило, желаешь им любви и мира и все. Точка. есть одно но я ему в новогоднюю ночь все фотки скинул что она мне кидала Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #135 29 января 2017 надеюсь что нетесли пизделка будетто буду ебашиться как в последний разЕще есть вариант выйти к тому, что вы оба пойдете пить в бар, напьетесь, пошлете к черту девушку, и будете с тем парнем друзьями на век. такого не будет точноя говорю он ее больше матери любит В общем, либо впрягайся к ненужную тебе историю, либо коси под того, что был дико пьян (а ты был) и говорил ложь, чтобы насолить этому чуваку. Сойди на то, что она запала в душу, в какой-то момент съехал с катушек, но сейчас отпустило, желаешь им любви и мира и все. Точка. есть одно но я ему в новогоднюю ночь все фотки скинул что она мне кидала Тогда не забудь кастет + капу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #136 29 января 2017 сисек нету и скулы прям вылитый даркдеад, крестик еще блять(мб даже верующая)нихуя себе жизнь изза этой мохнатки усложнять вообще зачем драться если ты в любом случае от этого не выиграешь, в первом случае ты огребешь=зашквар, во втором получается что отпиздил карлана=зашквар и это все под соусом пиздостраданий.ну и чисто в ахуе с того что автор названивает как сталкер и навязывается сам постоянно, наверное отбитый Critical.Strike понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #137 29 января 2017 Проблемы из-за баб в 2017, дауны еще не перевелись, кек. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #138 29 января 2017 Я бы не дал такой за свой пиструн подержаться. Два лоха чисто с боксером Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #139 29 января 2017 бля да вы просто завидуете что типы за девку пиздитца завтра будут, у самих то тока квопа с цм Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #140 29 января 2017 Проходит месяц,он меня везде в чс закинул,вк,на айфоне Я ему звоню сегодня вечером,спрашиваю ты мол сейчас в Москве или где ты че охуел чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение