Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

в заказе писали деталь прибудет 3 февраля, теперь пишут, что-то типа их поставщик не уложился в сроки.
кто сталкивался? хау лонг нид вейт?

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

бывает. иногда день-два ждать, иногда 3-4. как повезёт.

Поделиться сообщением

Твари КУ, в магазине написано что на складе и готов к отправке, а в личном кабинете пишут что жди до 08.02  :fffuuu:

бывает и обратное - пишут, что ждать 3-4 недели, а по факту привозят быстрее, чем то, что должно было быть на складе  :pisubudew:

а бывает вместо phanteks P400 просто присылают phanteks evolve itx  :trollface:  поэтому заказываю только то, что есть на складе 

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Вместо полноразмерного корпума присылают итх корпус? Ну, очевидно это ошибка, и надо обратно слать, они специально не пришлют тебе корпус, в которой просто не влезет твоя мать))

Поделиться сообщением

bca34608ccd2d4ebd0487de6c8c6ccc0.png

корпус и видеокарту планирую купить в регарде, буду благодарен если подскажите адекватный вариант.

ну и собственно замечания к текущей сборке 

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

кэбилейк = скулейк, разница только в видеоядре которое тебе нахуй не нужно. я бы лучше взял 6600к

блок питания дерьмище, возьми https://www.computeruniverse.ru/products/90551753/seasonic-m12ii-evo-m2.asp лучше

ну и по классике 850эво на тлц в целом норм, но я бы заменил его на https://www.computeruniverse.ru/products/90529852/corsair-ssd-force-ls.asp

код на 5 эвро скидки в подписи

ах да, еще лучше в рыгарде взять и хард, ибо он весьма уязвим к тряскам и ударам

будут еще вопросы - пиши в личку

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

кэбилейк = скулейк, разница только в видеоядре которое тебе нахуй не нужно. я бы лучше взял 6600к

блок питания дерьмище, возьми https://www.computeruniverse.ru/products/90551753/seasonic-m12ii-evo-m2.asp лучше

ну и по классике 850эво на тлц в целом норм, но я бы заменил его на https://www.computeruniverse.ru/products/90529852/corsair-ssd-force-ls.asp

код на 5 эвро скидки в подписи

ах да, еще лучше в рыгарде взять и хард, ибо он весьма уязвим к тряскам и ударам

будут еще вопросы - пиши в личку

520 ватт будет достаточно? 

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

520 ватт будет за глаза в принципе

даже если ты решишь взять титонх

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Вместо полноразмерного корпума присылают итх корпус? Ну, очевидно это ошибка, и надо обратно слать, они специально не пришлют тебе корпус, в которой просто не влезет твоя мать))

какая то фрау или гер там проебался - а мне обратно его высылать по деньгам так же блять как новый заказать, даже если бабки вернутся за обратную доставку там времени и проблем - по этому я всегда теперь жду когда все есть в наличии и заказываю

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

когда все есть в наличии
 эта надпись на карточке товара значит чуть больше, чем ни хуя. я дней 6 ждал, когда подвезут товар "бывший в наличии", дня 4 ждал, пока подвезут товар, который якобы ждать 1-2 недели, и вообще не ждал, когда писали "будет готово к отправке через 1-2 дня".

Поделиться сообщением

клр чё купил с профитонов? вагон 1080?  :hmm:

Поделиться сообщением

ноуп. брательнику пекан бюджетный наполовину оплатил (6400+1050ti ну и т.д.), своей мобилку, себе уши qpad qh-1339. суммарно на 600 евросов бонусами плюс бабла на 300 где-т.

и это у меня ещё на 2 по 100 набежало, отложу до обновы пекана где-то через пару месяцев.

Поделиться сообщением

и это у меня ещё на 2 по 100 набежало, отложу до обновы пекана где-то через пару месяцев.
монополист хуев  :zloy:  :zloy:  :zloy:

у меня даже одного на 100 нет  :cry:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

:trollnate: щито поделать

странно кстати, я думал, ты уже пару по 100 набить успел

Поделиться сообщением

ноуп. брательнику пекан бюджетный наполовину оплатил (6400+1050ti ну и т.д.), своей мобилку, себе уши qpad qh-1339. суммарно на 600 евросов бонусами плюс бабла на 300 где-т.

нихуевый таки буст от промокодов) а кол-во человек, заюзавших твой купон известно?

Все чекаю сборки и не могу решить какой комп нужно собрать - уже пукан горит и мозг плавится:

Хочу 6700к/6700к+1060/480 с одной стороны, с другой думаю о том, что какого хуя тратить такую кучу если можно взять какой нить 6100+1050ti/470, ведь я на компе то в осн сиричи смотрю, макс на выходных мог бы поиграть немножко.

С другой стороны 1я сборка будет актуальной подольше, ведь я пекан собираю минимум на 3 года :trollface:

(хотя че я пизжу моему текущему корадубу уже лет 9 наверно и на нем я умудрялся еще полгода назад в доту шпилить)

Наверно около 60 бюджетец (мск - кю офк). Правда еще моник нужен 24" фулхд -  в первом случае на старом монике посижу пару мес офк если че, но  2я сборка приятнее, ведь в бюджет и моник впихнуть можно. Да и старый комп не грейданешь т.к там кор2дуо е64хх+9500гт, хдд на 250гб и бп дерьмецо.

Кто что думает? на какой стул сесть?

Про выход райзена помню и брать буду ближе к лету скорее всего

Поделиться сообщением

я думаю, что можно 6400+470 запихнуть и монитор уместить ещё. ща прикину. а кол-во юзнувших купон - сам прикинь, для одного ваучера на 100 евро нужно 6-10 человек, в среднем. было четырежды, когда люди собирали сборки по 2к евро и юзали код дважды. хз, влом даже пытаться считать, счёт в любом случае на десятки идёт.

Поделиться сообщением

нихуевый таки буст от промокодов) а кол-во человек, заюзавших твой купон известно?

Все чекаю сборки и не могу решить какой комп нужно собрать - уже пукан горит и мозг плавится:

Хочу 6700к/6700к+1060/480 с одной стороны, с другой думаю о том, что какого хуя тратить такую кучу если можно взять какой нить 6100+1050ti/470, ведь я на компе то в осн сиричи смотрю, макс на выходных мог бы поиграть немножко.

С другой стороны 1я сборка будет актуальной подольше, ведь я пекан собираю минимум на 3 года :trollface:

(хотя че я пизжу моему текущему корадубу уже лет 9 наверно и на нем я умудрялся еще полгода назад в доту шпилить)

Наверно около 60 бюджетец (мск - кю офк). Правда еще моник нужен 24" фулхд -  в первом случае на старом монике посижу пару мес офк если че, но  2я сборка приятнее, ведь в бюджет и моник впихнуть можно. Да и старый комп не грейданешь т.к там кор2дуо е64хх+9500гт, хдд на 250гб и бп дерьмецо.

Ну грейдануть-то можно, но в новые игры максимум в фпс 30-45 поиграешь после танцев с бубном. Не стоит оно того)

Я бы купил ай5 и 1060, больше нахуй не надо для игры в 60 фпс, если конечно всякие лучи поноса и суперсглаживания не выкручивать на максимум.

Поделиться сообщением

я думаю, что можно 6400+470 запихнуть и монитор уместить ещё. ща прикину. а кол-во юзнувших купон - сам прикинь, для одного ваучера на 100 евро нужно 6-10 человек, в среднем. было четырежды, когда люди собирали сборки по 2к евро и юзали код дважды. хз, влом даже пытаться считать, счёт в любом случае на десятки идёт.

с моим бюджетом можно выебнуться и взять тихий пекан? люто шишак стоит на этот корпус https://www.computeruniverse.ru/products/90651775/phanteks-enthoo-evolv-atx.asp

ссд 240-256 офк и можно без хдд

Ну грейдануть-то можно, но в новые игры максимум в фпс 30-45 поиграешь после танцев с бубном. Не стоит оно того)

Я бы купил ай5 и 1060, больше нахуй не надо для игры в 60 фпс, если конечно всякие лучи поноса и суперсглаживания не выкручивать на максимум.

ты про зеон? и какую нить 1050?

у меня там вроде бюджетная материнка которая тупо не тянет зеоны (давно чекал, ща в лом даже)

ну и это совсем гиблая затея имхо

Поделиться сообщением

@@ars0k нет, с твоим бюджетом треть бюджета уйдёт на этот корпус чисто и чтоб его доставить. тебе шашечки или ехать? тихий пекан организовать несложно, можно даже с 480, если даунвольтингом заморочиться.

2a43cb30e6ac4c04bc445db7af32ffb4.jpeg

корпус и монитор соотв-но на месте, чтоб за доставку не платить ещё 4-5к сверху.

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

Основной шум обычно создает хуевый блок питания и доп. вертушки (на задней панели например). Если поставить нормальные, то комп в любом корпусе будет тихим как гроб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...