rrrDVA #2821 8 апреля 2017 (изменено) ну я за заказ с кукурузки в 65к, на баллы, купил себе херню из евросети за 1500р, приятно же. Изменено 8 апреля 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2822 8 апреля 2017 тока в евросети всё и стоит на 1500 дороже =)лох не мамонт GoldRobot и Feemor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2823 8 апреля 2017 Нашел в ситилинке нужный корпус, завтра могу забрать. Можно ли в нём что то покупать?Где все, нужны срочные эдвайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2825 8 апреля 2017 (изменено) Напомни хоть че за корпус. Fractal Design Define C Window BlackБТВ, забрал посылки Изменено 8 апреля 2017 пользователем zikhao NovicE, klr, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2826 8 апреля 2017 Нашел в ситилинке нужный корпус, завтра могу забрать. Можно ли в нём что то покупать?Где все, нужны срочные эдвайсыПочему нет???Смотри по ценам и покупай, ситилинк одна из самых больших сетей в рашке.Корпус топ. Что ты еще услышать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2827 8 апреля 2017 Нашел в ситилинке нужный корпус, завтра могу забрать. Можно ли в нём что то покупать?Где все, нужны срочные эдвайсыПочему нет???Смотри по ценам и покупай, ситилинк одна из самых больших сетей в рашке.Корпус топ. Что ты еще услышать хочешь? это услышать и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2828 8 апреля 2017 ничё в него не надо докупать. если ВДРУГ будет не хватать вентиляции - возьми ещё один такой же x2 gp12 и на переднюю стенку вторым присобачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2829 8 апреля 2017 если есть время и возможность дайте с кю сборку, плиз. короче если системник чисто для доты (вот прям исключительно), то 48.5к без корпуса (докупить на месте, с КЮ переть дороговато) с учётом кода на скидку 5 еврачей (в подписи): ой а чо это мы уже не советуем перенести покупку на 11 число?где же фирменное "ЖДИТИ РАЙЗЕН "? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2830 8 апреля 2017 могу только фирменное "ИДИ НАХУЙ" тебе скормить, макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2831 8 апреля 2017 со своей мамкой будеш так розговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2832 8 апреля 2017 а ты заслужил какое-то другое к тебе отношение или чё? вообще блядь чувство меры со своим уебанским жиром потерял дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2833 8 апреля 2017 ничё в него не надо докупать. если ВДРУГ будет не хватать вентиляции - возьми ещё один такой же x2 gp12 и на переднюю стенку вторым присобачь.Да я имел в виду можно ли в ситилинке покупать вообще .А верхние куллеры хуйня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2834 8 апреля 2017 у этой платы от Асрока 10 фаз, и это при такой ценетеперь понимаю, почему вы его кидали всегда раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2835 8 апреля 2017 ничё в него не надо докупать. если ВДРУГ будет не хватать вентиляции - возьми ещё один такой же x2 gp12 и на переднюю стенку вторым присобачь.Да я имел в виду можно ли в ситилинке покупать вообще .А верхние куллеры хуйня что ли?верхний карлсон не хуйня, но только если у тебя достаточно на вдув идёт, чтоб негативного давления в корпусе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2836 8 апреля 2017 у этой платы от Асрока 10 фаз, и это при такой ценетеперь понимаю, почему вы его кидали всегда раньшефазы асрока как ядра АМУДЕ пишем 10 - 5 в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2837 8 апреля 2017 а визуально как-нибудь можно вообще отличить спаренные фазы от нормальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2838 8 апреля 2017 Между 5820к и 6800к на кю сейчас разница 4 евро, нет ведь никакого смысла теперь 5820 брать? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2839 8 апреля 2017 нет блядь никакого смысла брать 6800к как раз, который горячее, хуёвее гонится, а в avx вообще ебаная жаровня.и тем более нет никакого смысла брать 6-ядерник на устаревающей платформе, когда за его стоимость можно красненького 8-ядерника взять, который на него помочится в большинстве случаев.ладно ещё про 6700к/7700к думать если чисто игрули на уме и больше ничего. а 6- и 8-ядерники штеуда до выхода x299 платформы официально нахуй не нужны. PASHKA_STORM, Zelol, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение