klr #2862 8 апреля 2017 это топан комплектухи? чё-то новенькое а вообще я хз, в нашей рознице всё до 1.5к будет трещать, свистеть и пердеть. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2863 8 апреля 2017 Куллеры в системном блоке? Не отвечай. Значит в тот топан пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2864 8 апреля 2017 Вообще-то это правильный топанВащето он премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2865 8 апреля 2017 подскажите - какая из 1080 самая нормальная?смотрел на https://www.computeruniverse.ru/products/90654573/msi-geforce-gtx1080-gaming-x-8g.aspно в интернетах много пишут про писк дросселей :( собрался наконец-то обновиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2866 8 апреля 2017 писк дросселей у любой видяхи нынче вылезти может, как правило в закрытом корпусе под шумом вентиляторов ты нифига дросселей не услышишь. ну бывают конечно вопиющие исключения (вопиющие причём буквально).самые нормальные из 1070/1080 - msi gaming и palit jetstream. It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2867 8 апреля 2017 этот дипкул тарахтит, как будто его в жопу ебуткакая же жиза У меня стоит deepcool gammaxx s40, проблем никаких вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2868 8 апреля 2017 этот дипкул тарахтит, как будто его в жопу ебуткакая же жиза У меня стоит deepcool gammaxx s40, проблем никаких вообще. у меня стоит он же, и на минимальных оборотах его отчетливо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2869 8 апреля 2017 писк дросселей у любой видяхи нынче вылезти может, как правило в закрытом корпусе под шумом вентиляторов ты нифига дросселей не услышишь. ну бывают конечно вопиющие исключения (вопиющие причём буквально).самые нормальные из 1070/1080 - msi gaming и palit jetstream.спасибо.заказал, кодик заюзал klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2870 8 апреля 2017 этот дипкул тарахтит, как будто его в жопу ебуткакая же жиза У меня стоит deepcool gammaxx s40, проблем никаких вообще. у меня стоит он же, и на минимальных оборотах его отчетливо слышно Раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2871 8 апреля 2017 у меня стоит он же, и на минимальных оборотах его отчетливо слышноРаз на раз не приходится.хочешь сказать он бесшумно у тебя работает на его минимальных 900 оборотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2872 8 апреля 2017 у меня стоит он же, и на минимальных оборотах его отчетливо слышноРаз на раз не приходится.хочешь сказать он бесшумно у тебя работает на его минимальных 900 оборотах? Я не знаю, на каком кол-ве оборотов крутится вентиль, (как поставил, так и работает без каких-либо настроек), но системник, к моему удивлению, крайне бесшумный.Возможно, дело в eco режиме бп, но я что-то даже не разбирался, что он дает и на что влияет.В целом, повторюсь, звука из блока я не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2873 8 апреля 2017 (изменено) Гайз как вам сборка? Офк себе собираю, помогал крокодил Ждем тестов на Райзен Ах да корпус уже себе выбрал 100% просто вышка https://msk.megabitcomp.ru/catalog/korpusa/220323/ Изменено 8 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2874 8 апреля 2017 Гайс еще вопрос. А термопаста и сата кабели идут в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2875 8 апреля 2017 Это чо, дерьмо крокодилу нужно выдавать? GoldRobot, Очередняра и krakadil)0 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2876 8 апреля 2017 За что это? Не надо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2877 8 апреля 2017 за Би квайт я бы материнку посолиднее взял бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2878 8 апреля 2017 Например? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2879 8 апреля 2017 на х370 а хотя хрен знает, есть ли смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2880 8 апреля 2017 Ну а в целом как?И корпус, ну просто -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение