Дэфрэл #2901 8 апреля 2017 вот с этого места поподробнееЯ же всё расписывалНу, главный минус у корсара для меня это то, что обороты регулируются не температурой проца/ядер, а температурой жидкости. Т.е. по факту у тебя проц может быть 50 градусов, а венты хуярить на 1400 оборотов. Из-за этого пришлось ебаться с конфигом и высирать вот этоНу и в простое они крутятся на 840, когда биквает на 490, учитывая, что температуры у них одинаковы (ну может 1 градус выигрывает корсаир) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2902 8 апреля 2017 я чёт упустил из виду тот момент, когда ты делился этой инфой. энивей обидно, что на брак этот злоебучий налетел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2903 8 апреля 2017 (изменено) Тогда беру вот этотhttp://www.regard.ru/catalog/tovar149626.htmРешено Которого там нет но найду где нить Изменено 8 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2904 8 апреля 2017 мне показывает, что в наличии нет ну это похуй, если чё в яндух маркете найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2905 8 апреля 2017 материнку меняешь на эту: https://www.computer...50-gaming-3.aspа чего не https://www.computeruniverse.ru/products/90686037/asrock-ab350-pro4.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2906 8 апреля 2017 не красненькая а если серьёзно, в разгоне они упрутся примерно одинаково, а у этой из плюсов - звуковая на распоследнем реалтеке 1220, который раз в 20 лучше той параши, которая алц892, которую до сих пор на бюджетные мамки пихают. за разницу в цене между этими матерями ты адекватную звучку не возьмёшь, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2907 9 апреля 2017 Это чо, дерьмо крокодилу нужно выдавать?у тебя в сайлент лупе идут младшие вертушки (pure wings), а это старшие (silent wings) не красненькая а если серьёзно, в разгоне они упрутся примерно одинаково, а у этой из плюсов - звуковая на распоследнем реалтеке 1220, который раз в 20 лучше той параши, которая алц892, которую до сих пор на бюджетные мамки пихают. за разницу в цене между этими матерями ты адекватную звучку не возьмёшь, факт.ну в целом-то да, можно расплатиться парой фазтолько вот это гнилобайт и их проблемы с биосами Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2908 9 апреля 2017 1080ti founders edition не брать ни в коем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2909 9 апреля 2017 У тебя деньги есть такие чтоли?Тогда бери, везучий. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2910 9 апреля 2017 (изменено) Гайз как вам сборка? Офк себе собираю, помогал крокодилЖдем тестов на Райзен Ах да корпус уже себе выбрал 100% просто вышка https://msk.megabitcomp.ru/catalog/korpusa/220323/Райзен дерьмо. Корпус шок из 2007.Берешь 6700 - будет больше фпс в играх и меньше проблем с обновой биосов и прочей залупой.И ты если будешь брать Н440 вместо этого говна, то корпусные вентили тебе не нужны, они там уже есть неплохиеЕще не вижу в этой сборке ссд второго? У тебя есть уже? Я бы потратился на 500гб м2 все равно, чтобы туда можно было тупо все игры ставить Изменено 9 апреля 2017 пользователем Zelol Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2911 9 апреля 2017 Нахуя вообще м2 диски нужны? Цена огромная, профит ~0. Разве что в синтетики смотреть на числа read\write ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2912 9 апреля 2017 Нахуя вообще м2 диски нужны? Цена огромная, профит ~0. Разве что в синтетики смотреть на числа read\write-1,5к до ближайшего нормального ссд на млц и хорошем контроллереда и профит в более быстрой прогрузке игорь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2913 9 апреля 2017 Ну тратить деньги чтобы у тебя ведьмак вместо 5 секунд за 3 загрузится - такое себе решение. Я вообще на хдд игры держу и не напрягают по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2914 9 апреля 2017 (изменено) MX300 чем тебя не устраивает? 7-8к 500гПрофит около нуля.МЛЦ ТЛЦ уже похуй если модель нормальная. Поищи тесты в реальных приложениях, если этот не устраивает. У тебя в ЦП все упрется даже с простой сатой. Изменено 9 апреля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2915 9 апреля 2017 MX300 чем тебя не устраивает? 7-8к 500гПрофит около нуля.МЛЦ ТЛЦ уже похуй если модель нормальная. Поищи тесты в реальных приложениях, если этот не устраивает. У тебя в ЦП все упрется даже с простой сатой. занятно Ну тратить деньги чтобы у тебя ведьмак вместо 5 секунд за 3 загрузится - такое себе решение. Я вообще на хдд игры держу и не напрягают по этому поводу.я вообще сторонник сата ссд так-топросто нравится форм-фактор м2а ну и копирование файлов офк быстрое Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2916 9 апреля 2017 просто нравится форм-фактор м2 А м2 с ргб уже есть? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2917 9 апреля 2017 вот это уже извращение им бы нормальные радиаторы делать научились Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2918 9 апреля 2017 Можно еще прицепить экранчик с загрузкой и скорость копирования m2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2919 9 апреля 2017 вот это уже извращение им бы нормальные радиаторы делать научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2920 9 апреля 2017 я про стоковые говорил, хеллоу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение