klr #3121 11 апреля 2017 присвоил. В любом случае он бы дефолтное название взял том номер один или чето типо того блин, вот это ты сделал нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3122 11 апреля 2017 ребят извините конечноно пора переименовывать тред в выбор сборочки на рузен 1600х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3123 11 апреля 2017 очередняра не одобрит GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3125 11 апреля 2017 а вот это нужно точно поменять krakadil)0, klr, Очередняра и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3127 11 апреля 2017 (изменено) присвоил. В любом случае он бы дефолтное название взял том номер один или чето типо того блин, вот это ты сделал нет? Сделал. Теперь все появилось Решил затестить, запустил батлграунд, и через минут 10 комп вырубился и не запускается. Изменено 11 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3128 11 апреля 2017 Модератор шарит, амд параша Очередняра понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3129 11 апреля 2017 Решил затестить, запустил батлграунд, и через минут 10 комп вырубился и не запускается. блядь вот как вы так компы-то сука собираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3130 11 апреля 2017 Решил затестить, запустил батлграунд, и через минут 10 комп вырубился и не запускается. блядь вот как вы так компы-то сука собираете Очень надеюсь не по сборке Кракича -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3131 11 апреля 2017 да тут в том дело, что пацан впервые сам систему собирал, вместо того, чтоб батю-айтишника позвать, чтоб тот ему хотя бы без подобных приколов всё собрал и подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3132 11 апреля 2017 Слава богу у меня друг айтишник и он будет мне комп собирать, помолимся за него -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3133 11 апреля 2017 Блять ну не без причины же я его не позвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3134 11 апреля 2017 (изменено) ну а нам почём знать-то чё за причины такие? зато ты теперь сидишь с компом, который не врубается, т.к. где-то чё-то проглядел или криво вставил. Изменено 11 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3135 11 апреля 2017 Да перегрелся он сука. Вот включился. Видео карта была горячая довольно. Может такое быть из за забагованной альфа версии батл граунд на фул ультрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3136 11 апреля 2017 чтоб с такой комплектухой за 10 минут систему до отруба прожарить без разгона - оч сильно сомневаюсь. ты уверен, что ты нормально ёбнул кулер на проц? термопасту не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3137 11 апреля 2017 Все по инструкции собирал.Мог мало термопасты нанести, хз критично ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3138 11 апреля 2017 блядь это всё бесполезно. тебе туда к компу надо человека опытного, и чтоб он это дело смотрел и разбирался. по интернетам это бред полный гадать на каком именно этапе ты косякнул, что теперь такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3139 11 апреля 2017 Буду температуру мониторить.Если все будет хуего, придется бате рассказать что я взял комп за 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение