Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Ещё что то помимо оперативки? Ну типо ещё советы и тд

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

лично мне не нравится материнка. но на матери z270 которые лично мне нравятся, надо минимум тыщи полторы докидывать, и они не мсай)

Поделиться сообщением

я бы и мать взял чуть подороже с 10-фазами 

у меня просто паранойя на этой почве :trollface: 

геминг м3, например

Поделиться сообщением

Не, ну тут и я должен вставить свои пять копеек.
А я бы бп и корпус поменял!!!

Поделиться сообщением

корпус поменял

Ноуп и это не обсуждается 

Поделиться сообщением

Не корпус я уже выбрал, там под скриншотом есть ссылка на него, мне корпус нравится

Пиздец у тебя вкус хуевый, конечно. Ток я не понял, ты серьезно хочешь 250гб м2 и хард под все остальное в компе за 120к рублей?)) Пез дос.

Да именно так

У меня комп не бывает никогда в дерьме

У меня максимум игр на компе 2-3, не больше

Все что я прохожу - сразу удаляю

Большинство место на харде занимают сирики/фильмы/музыка и то вот сейчас

Мне даже терабайта много, потому что почти больше половины не использую

4lxGY1o.pngПоэтому да, 250г ссдишки мне вполне хватит

Ты понимаешь, что фильм на хдд копируется в 7 раз дольше, чем на ссд?

Тебе НЕ НУЖЕН хдд в компе за 120к рублей, поверь мне. На дворе 2017 год, а ты хочешь тратить по 5 минут на копирование фильмов???? Выкинь нахуй свой м2 и возьме 850 ево на терабайт или на два.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

бери дефайн Ц и хуй засунешь что туда

Поделиться сообщением

Скала как обычно :trollface: 
Туда все топ башни и двухслотовые вк помещаются. Трёхслотовые тоже наверное, ну лениво смотреть.

Поделиться сообщением

а ты хочешь тратить по 5 минут

Я не трачу на копирование Н И Х У Я

Так как при скачивания чего либо я назначаю сразу в ту папку куда мне нужно, опять же говорю, у меня на компе нет никакого лишнего мусора от чего бы страдал мой комп или что то подобное, я уже забыл когда в последний раз я что то переносил из папки в папку  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

три слова: сперма под крышкой

уже поэтому я бы не брал штеуды под 1151 сокет, ну это чисто я такой. если кроме игорей на всё насрать - бери 7700к. только оперативку 2133 брать в такой системник всё-таки не серьёзно. интелы тоже от оперативки бустятся, хоть и не так рьяно, как райзены.

В мск скалпилирование 1.5к рублей с гарантией. Можно заказать твистер распечатать и самому без проблем сделать (не уверен что уже появился твистер на 7700, он вроде малях отличается). Топовый жм продается в рашке. Если челик захочет, через полтора-два года поменяет, тем более у него есть там какой то шарящий челик.

Так как при скачивания чего либо я назначаю сразу в ту папку куда мне нужно, опять же говорю, у меня на компе нет никакого лишнего мусора от чего бы страдал мой комп или что то подобное, я уже забыл когда в последний раз я что то переносил из папки в папку :dunno:

Мне не оч хочется доказывать тебе такие супер очевидные вещи. Но ты изпользуешь хдд, когда сохраняешь что то на него из интернета, даже когда просто открыааешь фотку на нем или фильм, когда просто открываешь папку в проводнике. Разница между 850ево и 960про - 3%, между 850ево и хдд - 803%.

Плюс хдд звук издает, пусть обычно довольно тихий.

Просто хдд не нужен в 2017 году, учитывая особенно, что тебе 1 гб ссд хватит за глаза, о чем сведетельствует твой скрин.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Так как при скачивания чего либо я назначаю сразу в ту папку куда мне нужно, опять же говорю, у меня на компе нет никакого лишнего мусора от чего бы страдал мой комп или что то подобное, я уже забыл когда в последний раз я что то переносил из папки в папку  :dunno:

Нет, ну правда, неясно нахуя тебе этот м2 ебучий когда ты можешь взять в 2 раза большего объема ССД и теже фильмецы мотать вообще без запинки, а не как на ХДД с несколькими сотками МС запинка

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Туда все топ башни и двухслотовые вк помещаются. Трёхслотовые тоже наверное, ну лениво смотреть.

Сори за спойлер, конечно, но скала просто отбитый. Как вообще можно ЕЛЕ засунуть что-то в полностью открытый корпус? Там по моему блять вообще все снимается)))

В 2017 году выбор такой:

1) ты нищий: берешь маленький ссд под систему и какую ниубдь доту 2 и к нему хдд

2) ты покупаешь комп за 100к: берешь большой ссд

3) ты джаст еррор: берешь большой м2 ссд

Криминал, ты вроде хотел брать H440, почему передумал? Он дорогой? Просто это сам по себе неплохой корпус+выглядит он мего охуенно (наверн самый охуенный корпус вообще).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, скинь мне ссылкой на КУ ( если возможно офк ) то что ты хочешь мне предложить взять, но не больше 1 терабайта

@@Zelol 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

850 evo, я же написал, это топ ссдшник ничем не уступающий м2, дешевле - к клр

Поделиться сообщением

EibulTx.png

Поделиться сообщением

Ебать ты сейчас кракича подставил конечно

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

8ggIUTt.png

Мне нужны аргументы что бы выбрать то что мне подойдет, кракич выдает свою теорию, мне нужно знать ответы и другой стороны, я никого не подставляю как бы  :dunno:

Поделиться сообщением

EibulTx.png
Ну пусть другой советует, по всем тестам это топ ссдшник и мне казалось там тлц память (на которую тут все дрочат)

8ggIUTt.png

Мне нужны аргументы что бы выбрать то что мне подойдет, кракич выдает свою теорию, мне нужно знать ответы и другой стороны, я никого не подставляю как бы :dunno:

Мой аргумент заканчивается на том, что тебе нужен большой ссд и не нужен м2, дальше пусть килер и кракадил тебе посоветуют что именно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори за спойлер, конечно, но скала просто отбитый. Как вообще можно ЕЛЕ засунуть что-то в полностью открытый корпус? Там по моему блять вообще все снимается)))

В 2017 году выбор такой:

1) ты нищий: берешь маленький ссд под систему и какую ниубдь доту 2 и к нему хдд

2) ты покупаешь комп за 100к: берешь большой ссд

3) ты джаст еррор: берешь большой м2 ссд

Криминал, ты вроде хотел брать H440, почему передумал? Он дорогой? Просто это сам по себе неплохой корпус+выглядит он мего охуенно (наверн самый охуенный корпус вообще).

h440 крутой, я себе его взял) . Не ругайся на скалу, он же не специально фигню несёт :trollface: 

https://www.computeruniverse.ru/products/90670371/nzxt-h440-razer-special-edition.asp - этот так вообще для криминала сделан(с переплатой за значок рейзера).

EibulTx.png
Ну пусть другой советует, по всем тестам это топ ссдшник и мне казалось там тлц память (на которую тут все дрочат. 

млц круче. 

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...