Just.Doit #3361 15 апреля 2017 ну это то всё понятноменя по факту интересует там сколько с заказа 2-4% в баллы переходит? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3362 15 апреля 2017 Ты же сразу сказал что нет 5% сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3363 15 апреля 2017 ну это то всё понятноменя по факту интересует там сколько с заказа 2-4% в баллы переходит?1 евро с заказа = 2 балла владельцу кода. 12к баллов = 1 ваучер на скидку 100 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3364 15 апреля 2017 "Одиночная операция: 60 000,00 RUB"у меня заказ на 53к после всех надбавок CUтак что мне хватит очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3365 15 апреля 2017 косячить и отклонять платёж может даже если ты в этот лимит укладываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3366 15 апреля 2017 1.6% получается, не густо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3367 15 апреля 2017 не буду, если ты блядь перестанешь говорить "КИЛЛЕР"Похоже придется подмаслинки чанам читать и дальше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3368 15 апреля 2017 килер в чате попани уже толкает амуде Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3369 15 апреля 2017 В эту кулстори можно было бы поверить, если бы не одно маленькое "но". Я не смотрю стримы этого дебила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3371 15 апреля 2017 Кстати уже 2 месяца наверно прошло, как мне все увеличивают лимиты на пейпале. Так что если у вас белорусский паспорт, забейте на эту идею. Я где-то 20 января подавал, с неделю назад пришло письмо о расширении. Подумаешь, на пару месяцев проебались по собственным же срокам Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3372 15 апреля 2017 Кстати уже 2 месяца наверно прошло, как мне все увеличивают лимиты на пейпале. Так что если у вас белорусский паспорт, забейте на эту идею. Я где-то 20 января подавал, с неделю назад пришло письмо о расширении. Подумаешь, на пару месяцев проебались по собственным же срокам Мне за час увеличили лимит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3373 15 апреля 2017 Ты же сразу сказал что нет 5% сверху бля пиздос.закинул еще 4к сверхутаже ошибка может еще какие-то магические настройки или активации нужны в пайпале или кукурузе? кстати нормально что в пайпале в счете у меня 0.00 руб, в смысле что нету usd или eur очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3374 15 апреля 2017 блин ну вот я для кого пишу? косячить и отклонять платёж может даже если ты в этот лимит укладываешься. если бабок на карточке с запасом и лимит расширен, надо ещё и позвонить в пп, на всякий пожарный. система любит косячить в такие моменты, и после звонка они там в момент всё исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3375 15 апреля 2017 (изменено) погуглил. там система безопасности (как понимаю автоматическая тк моментально режект проходит) выебуетсявидимо из-за того что я быстро все зарегал и тутже захотел перевести под 1000$. говорят помогает дополнительные данные повводить (подтверждение карты, расширение лимитов).+ иногда от времени зависит, мб у них в систему безопасности долго доходят данные, или пересчет характеристик идетну и конечно же пишут что звонок в саппорт помогетзавтр позвоню тогда, спасибо за помосч Изменено 15 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3376 15 апреля 2017 погуглил. там система безопасности (как понимаю автоматическая тк моментально режект проходит) выебуетсявидимо из-за того что я быстро все зарегал и тутже захотел перевести под 1000$. говорят помогает дополнительные данные повводить (подтверждение карты, расширение лимитов).+ иногда от времени зависит, мб у них в систему безопасности долго доходят данные, или пересчет характеристик идетну и конечно же пишут что звонок в саппорт помогетзавтр позвоню тогда, спасибо за помосч По выходным они не работают Dear_Miami и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3377 16 апреля 2017 погуглил. там система безопасности (как понимаю автоматическая тк моментально режект проходит) выебуетсявидимо из-за того что я быстро все зарегал и тутже захотел перевести под 1000$. говорят помогает дополнительные данные повводить (подтверждение карты, расширение лимитов).+ иногда от времени зависит, мб у них в систему безопасности долго доходят данные, или пересчет характеристик идетну и конечно же пишут что звонок в саппорт помогетзавтр позвоню тогда, спасибо за помосчНа этой неделе была точно такая же ошибка , ситуация точно как у тебя. Сделал кукурузу, привязал, оплатил , выдало ошибку.На след день сработало без проблем, попробуй подождать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3378 16 апреля 2017 погуглил. там система безопасности (как понимаю автоматическая тк моментально режект проходит) выебуетсявидимо из-за того что я быстро все зарегал и тутже захотел перевести под 1000$. говорят помогает дополнительные данные повводить (подтверждение карты, расширение лимитов).+ иногда от времени зависит, мб у них в систему безопасности долго доходят данные, или пересчет характеристик идетну и конечно же пишут что звонок в саппорт помогетзавтр позвоню тогда, спасибо за помосчНа этой неделе была точно такая же ошибка , ситуация точно как у тебя. Сделал кукурузу, привязал, оплатил , выдало ошибку.На след день сработало без проблем, попробуй подождать . а ты много раз траил? а то гдето писали что если 100500раз попробовать то система безопасности к тебе пристальнее будет приглядываться очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3379 16 апреля 2017 братан, просто позвони им по бесплатному номеру и скажи так мол и так, пытаюьс оплатить на КЮ заказ, выдаёт ошибку. они в момент поправят всё для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3380 16 апреля 2017 (изменено) lul Часы работыПн - Пт с 10:00 до 20:30 по московскому времени Изменено 16 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение