Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

угу, на x370 титаниум за 250 еврачей  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

а ему что, обязательно белого цвета мать?  :opasnoste:

там же есть по 130-150.

Поделиться сообщением

потому что 6800к там нет, а с 5820к фепеесики не те

что за профиты такие у 6850 вс 5820? выиграет 10% заплатив в 2 раза дороже?

если продолжать эту прогрессию, он и за 5820 в сравнении с 1600 райзеном переплачивает вдвое за 10% прироста, дальше-то чё? 

ничо, только то, что выигрывает 6850 едва ли заметно отразится в играх. мб во мне нищук говорит, но не вижу смысла ваще в такой переплате

Поделиться сообщением

ничо, только то, что выигрывает 6850 едва ли заметно отразится в играх. мб во мне нищук говорит, но не вижу смысла ваще в такой переплате
нет, ты так-то прав. я тоже в шоке

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

у человека бюджет 170к, алло! там их больше тратить просто не на что! 6850к немного больше фпс показывает в сравнении с 5820к? показывает. человеку нужен ебунячий фпс в овервочах и т.д., я думаю с таким бюджетом ему похеру сколько там проц стоит, лишь бы получить желаемое.

Поделиться сообщением

нет, ты так-то прав. я тоже в шоке

там эклерыч рофлил, ваш кэп

Поделиться сообщением

а ему что, обязательно белого цвета мать?  :opasnoste:

там же есть по 130-150.

максимализьм ёпте) так-то да, можно вон асрока киллера за 140 взять вполне, там акценты белого большие, и в целом мать симпатишная.

Поделиться сообщением

мать белая от асуса заебись, с оперативой, охлажденкой тоже определился, спасибо

- видяхи палит же вроде уже нормальные (скорее всего её и возьму), но на всякий случай, если на эту сменить ничего же толком не изменится? 

- еще я не понял почему блок в разных постах от корсаров на 550 стоит больше, чем на 650 

- ну и ваша любимая тема с райзенами, я чет стремаюсь брать не до конца проверенный вариант, уже раз с амд обосрался 

Очередняра понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

так он эклер или киллер? я уже запутался

Поделиться сообщением

мать белая от асуса заебись, с оперативой, охлажденкой тоже определился, спасибо

- видяхи палит же вроде уже нормальные (скорее всего её и возьму), но на всякий случай, если на эту сменить ничего же толком не изменится? 

- еще я не понял почему блок в разных постах от корсаров на 550 стоит больше, чем на 650 

- ну и ваша любимая тема с райзенами, я чет стремаюсь брать не до конца проверенный вариант, уже раз с амд обосрался 

братик, давай по важности начну отвечать, то есть с конца.

1. райзен будучи хорошим восьмиядерником просто мочится на интелы (даже 2011-3) в плане стриминга, уже были тесты и прочее, это подтверждающие. плюс к тому, там уже изучено всё что можно, стрематься, покупая его с видяхой уровня 1070, просто нечего, не переживай.

2. бп rm550x - на более качественной платформе, с более качественной вертухой, более энергоэффективный. потому и дороже.

3. видяхи джетстрим - лучший охлад 1070/1080 наравне с мси гейминг. бери и не переживай.

эскобар блять

Zelol и Sword_Art понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

эклерыч

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

эклерыч

:lol:  :lol:  :lol:

olo)LOLO и GoldRobot понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

разницы почти нет один фиг, тем более с 1070

ну-ну :hohol:

братик, давай по важности начну отвечать, то есть с конца.

1. райзен будучи хорошим восьмиядерником просто мочится на интелы (даже 2011-3) в плане стриминга, уже были тесты и прочее, это подтверждающие. плюс к тому, там уже изучено всё что можно, стрематься, покупая его с видяхой уровня 1070, просто нечего, не переживай.

2. бп rm550x - на более качественной платформе, с более качественной вертухой, более энергоэффективный. потому и дороже.

3. видяхи джетстрим - лучший охлад 1070/1080 наравне с мси гейминг. бери и не переживай.

эскобар блять

это  ты обо всех нюансах рассказал? :tusila::_:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередного легко сумонить аббревиатурой АМД

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс ,хелпуите.(соре за оффтоп)

Кент заказал в 2 посылки пк с ку.Пришла 1 посылка,но таможенной деклараций нихуя нет и почта

отказывается вскрывать(еще и пришло нихуя не в мешке,как должно быть).Что делать?

+ пришел только корпус,остальное хз где,а по трекеру все в 1 посылке должно быть

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс ,хелпуите.(соре за оффтоп)

Кент заказал в 2 посылки пк с ку.Пришла 1 посылка,но таможенной деклараций нихуя нет и почта отказывается вскрывать(еще и пришло нихуя не в мешке,как должно быть).Что делать?

Там инвойсы в которых вес написан, он отличается, расхождение на 5(или 3) грамма - причина для вскрытия.

Изменено пользователем Akimosik
Windo понравилось это

Поделиться сообщением

Что делать?
 требовать начальника смены и орать при нём и других посетителях, что это нарушение твоих прав, если эти уёбки отказываются по какой-либо причине вскрывать при тебе. скорее всего, какой-то пидарас на сортировке часть счастливо умыкнул себе. если на уёбищ не возымеет эффекта - звонить на горячий телефон почты раиси 8-800-2005-888
GoldRobot и Windo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

думал ноут - передумал.
Поэтому, гайс прошу помочь собрачь что нибудь бюджетное.
1. до 40к реал уложиться?
2. ку
3. хс, рокетлига, ксго(будет моник 144гц, так что хочется иметь эти 144 стабильные)
4. нет ничегошеньки
5. амд/интел - насрать, главное чтоб выполнял мои нищебродские потребности
Сенкс
А, ну и моник 144 посоветуйте какой нибудь, плз. 24инч офк.  Спб

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

думал ноут - передумал.

Поэтому, гайс прошу помочь собрачь что нибудь бюджетное.

1. до 40к реал уложиться?

2. ку

3. хс, рокетлига, ксго(будет моник 144гц, так что хочется иметь эти 144 стабильные)

4. нет ничегошеньки

5. амд/интел - насрать, главное чтоб выполнял мои нищебродские потребности

Сенкс

А, ну и моник 144 посоветуйте какой нибудь, плз. 24инч офк.  Спб

можт лучше моник тоже на КЮ? 60к суммарно есть на всё, вместе с доставкой?

01a0393d65534db599c63b05ff595487.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

такие вопросы подъехали

1 - если брать такой вот бк, как советовали, есть же гарантии, что он приедет именно с такими проводами в черном оплетке? https://www.computeruniverse.ru/products/90620321/corsair-rm550x.asp

2 - чет передумал с корпусом, посмотрел видосиков в ютубе, решил на этом остановится http://hard.rozetka.com.ua/nzxt_ca_s340w_w2/p14412314/

и тут проблема с кулером возникает, он как я понимаю, не помещается по размерам https://www.computeruniverse.ru/products/90580865/thermalright-hr-02-macho-rev-b.asp

собственно нужен хороший аналог от вас

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...