DomoDomo #3721 22 апреля 2017 там без корпуса, охлада и с 580 это выходит до 50к. уже с доставкой. у тебя это 55.5к с менее качественным бп, намного менее качественной матерью. и это если ты ещё оперативку 3000мгц нашёл за 8к, в чём я очень сомневаюсь))я не спорю, что стоит ёбля с гермашкой того или нет, каждый сам решает для себя. но только ты уж будь честен сам с собой хотя бы, что ты не только экономишь 2к 6к рублей, но и получаешь кое-какие менее качественные комплектующиеОкей, вот так понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koji #3722 22 апреля 2017 Взял монитор с фрисинком, теперь встал вопрос какую карту брать 480 или 580 или подождать? Бюджет 18-20к. Подскажите плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3723 22 апреля 2017 ну дату релиза веги еще не разглашают, так что сложный вопрос Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks #3724 22 апреля 2017 Передумал брать монитор сразу, не хочу потом жалеть, что хуевый пк собрал, лучше накоплю и закажу монитор позже.В связи с этим реквестирую сборку с ку на 80к. Игры/стримы. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3725 22 апреля 2017 по неофициальным данным, анонс будет в конце мая на компутексе 2017но с бюджетом 20к я бы на вегу не особо надеялся. GoldRobot и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3726 22 апреля 2017 Взял монитор с фрисинком, теперь встал вопрос какую карту брать 480 или 580 или подождать? Бюджет 18-20к. Подскажите плис. надеюсь с разрешением не больше чем фуллХД Передумал брать монитор сразу, не хочу потом жалеть, что хуевый пк собрал, лучше накоплю и закажу монитор позже.В связи с этим реквестирую сборку с ку на 80к. Игры/стримы.а ну збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3727 22 апреля 2017 Моник фрисинк. Буду менять 1060 годика через 2. Так как думаю тогда она станет тыквой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3728 22 апреля 2017 Передумал брать монитор сразу, не хочу потом жалеть, что хуевый пк собрал, лучше накоплю и закажу монитор позже.В связи с этим реквестирую сборку с ку на 80к. Игры/стримы.85-86к вариант? вот это с КЮ дома 1700 райзена за 21-22к докупить и fractal design define c корпус/ если не вариант чуть поднять бюджет - то 1600.!ахтунг! имеется купон на 100 евро на КЮ, цена всё та же - 5к рублей. рекомендации могут дать @@krakadil)0 и @@Dear_Miamiналетай торопись, предложение ограничено. Zelol, Dear_Miami и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koji #3729 22 апреля 2017 надеюсь с разрешением не больше чем фуллХД Конечно такой http://www.lg.com/uk/monitors/lg-23MP68VQ-PЕсть смысл переплачивать за 580 если брать сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3730 22 апреля 2017 особого нет, местные барыги цены на новинки позадирают щас. имеет смысл 480ю подешевле поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks #3731 22 апреля 2017 Кто-нибудь знает почему мне пейпал не повышают лимиты уже пол года? Звонил им еще полгода назад, говорили, что постараются ускорить. Думал, сейчас зайду и полюбас уже увеличили, а нет.Может с кукурузы просто оплатить тогда напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3732 22 апреля 2017 Кто-нибудь знает почему мне пейпал не повышают лимиты уже пол года? Звонил им еще полгода назад, говорили, что постараются ускорить. Думал, сейчас зайду и полюбас уже увеличили, а нет.Может с кукурузы просто оплатить тогда напрямую?ты не гражданин рф? какие-то траблы с документами? хз в чём причина. попробуй позвонить ещё раз. я бы лучше перебдел и заказал с палки всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks #3733 22 апреля 2017 Кто-нибудь знает почему мне пейпал не повышают лимиты уже пол года? Звонил им еще полгода назад, говорили, что постараются ускорить. Думал, сейчас зайду и полюбас уже увеличили, а нет.Может с кукурузы просто оплатить тогда напрямую?ты не гражданин рф? какие-то траблы с документами? хз в чём причина. попробуй позвонить ещё раз. я бы лучше перебдел и заказал с палки всё таки Гражданин офк, когда звонил им, девушка сказала, что вроде норм фотка паспорта, подаст на ускоренную обработку.В понедельник позвоню, у них щас выходные.Хорошо, что хоть заранее начал думать, а то с деньгами на руках обидно было бы ждать все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3734 22 апреля 2017 (изменено) да говно ваш фри синк и г синк единственный каеф это когда на хорошем 144гц на фул ультрах даёт от 80 кадров, вот тогда реал кайф и все так плавно чувствуется Изменено 22 апреля 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3735 22 апреля 2017 парни нужен совет, имеется следущая сборкапомогали собирать тут года полтора два назад xeon e3 1231 v 3msi 970h97 gaming 32 планки по 8 дефолтныеhdd на 1 тб+ гама арчер есть ли смысл продавать такую сборку и обновлять до райзена + 1060\1070либо лучше просто заменить видеокартузаранее благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3736 22 апреля 2017 бустанёшься по процессору и по видяхе (в случае с 1070) раза в полтора. в остальном по сути без изменений (ну видимо ссд у тебя нет, ссд взять имеет смысл). сам думай, надо оно тебе или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3737 22 апреля 2017 ну ссд я в любом случае прикуплю, не было возможности взятьа из этих 2х вариантов, оба примерно одинаковые в итоге?просто чтобы не проебаться потом, когда 970 станет менее ценной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3738 22 апреля 2017 ну если вопрос стоит ещё и в том, чтоб успеть продать текущий комп не за бесценок - то тогда имело смысл спрашивать "пацаны, за сколько можно продать и как это сделать подороже?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3739 22 апреля 2017 klr и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3740 22 апреля 2017 ну если вопрос стоит ещё и в том, чтоб успеть продать текущий комп не за бесценок - то тогда имело смысл спрашивать "пацаны, за сколько можно продать и как это сделать подороже?" а че есть какие-то фишечки?просвети я просто щас набросал свои комплектухи по самым дешевым ценам 61 к вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение