vitalypro #3761 23 апреля 2017 Выдрать - нет. А докупить - да. ну тогда лови вместе с использованием кода выходит 61к примерно. можно уместить в 60к, если не боишься конкретно мне довериться - я как раз сейчас один купон 100 евро продаю за 5к рублей, выходит ровно 1к рублей экономии. @@krakadil)0 и @@Dear_Miami подтвердят, что это не кидалово. Спасибо. А блок какой брать? Завтра-послезавтра напишу насчет купона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3762 23 апреля 2017 блок - в смысле корпус? если есть возможность, бери fractal design define mini cесли дорого - то надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalypro #3763 23 апреля 2017 (изменено) Че за хуйня? Пытаюсь привязать карту к пейпалу и пишет вот это. Кукуруза ворлд, все как надо. Короче я сбер ебаный привязываю к пейпалу. Сойдет?http://cropme.ru/eca022c8282c088acea9bda4f25ef582 Изменено 23 апреля 2017 пользователем vitalypro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3764 23 апреля 2017 (изменено) на пайпале нужно подтвердить картув интерфейсе найди свою карту и там будет функция подтвердить перепроверь еще раз что все по гайду сделал (в первом посте видос)не забыл отключить двойную конвертацию валюты? Изменено 23 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalypro #3765 23 апреля 2017 на пайпале нужно подтвердить картув интерфейсе найди свою карту и там будет функция подтвердить Так я и нажимаю подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3766 23 апреля 2017 Господа, поясните за такое чудо-юдо. Может чего заменить или все нормально? (дада амд вместо видяхи) Брать железки буду вна Украине так шо ку отпдает (все комплектухи с пикчи нашел в местных магазах). Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3767 23 апреля 2017 Господа, поясните за такое чудо-юдо. Может чего заменить или все нормально? (дада амд вместо видяхи) сборкахуерка.png Брать железки буду вна Украине так шо ку отпдает (все комплектухи с пикчи нашел в местных магазах). видеокарту я бы поменял на красную от мси, тк судя по бп тебе важна тишина, а красная всяко потише будет чем армор. 580ая ведь греется как печка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3768 23 апреля 2017 сапфиры кстати в этот раз в тишину норм сумели, с 580 нитро карточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3770 24 апреля 2017 я хуею с логики охуевших в край хуесосов. "в реестре шифровальных устройств НИХУЯ НЕТ ПРО ПЛОЙКУ, ТО ЕСТЬ КАКОМУ-ТО КОНТРОЛЮ ОНА НЕ ПОДЛЕЖИТ, и поэтому мы ЗАВЕДЕМ ДЕЛО по 16.3 КоАП, КОТОРАЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ НАРУШЕНИЕ ЗАПРЕТА НА ВВОЗ (ПЛОЙКИ, КОТОРУЮ СОГЛАСНО РЕЕСТРУ ВВОЗИТЬ НЕ ЗАПРЕЩЕНО)" надеюсь челик наймёт норм адвоката и ёбнет нахуй этих хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3771 24 апреля 2017 (изменено) В том и суть этого сраного закона, что всё ввозимая хуйня с криптографией(тот же WiFi по их понятиям и есть технология с таким шифрованием) ДОЛЖНА ИМЕТЬ нотификацию фсб, если её нет, то могут легко завернуть посылку. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3773 24 апреля 2017 да ты надоел уже брюзжать по этому поводу постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3774 24 апреля 2017 ++++когда у тебя фотка с пивасом в руках стояла ты был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3775 24 апреля 2017 ты прав, не буду ничего писать, просто по дню по кд выписывать за каждый оффтопным высер, пока не научитесь в нужном топане отписывать Очередняра, Omoegens и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3776 24 апреля 2017 вы топиком ошиблись?Тут как посмотреть. Думаю для не секрет что большинство сборок тут с ку заказывают, и 95% этих сборок с вк, которая как раз и упоминается в данном видосе. Так что видео тут предостерегает очередного пд юзера и мотивирует поискать свою вк в списке нотификаций. Не создавать же тему на форуме: "гайд и подсказки для заказа с ку". klr, Dear_Miami и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3777 24 апреля 2017 гайд для тех, кто не уверен в каком топике отписать1) читаем название топика2) открываем первый пост3) напрягаем извилину и пытаемся понять, попадает ли ваш пост под название топана и первого постачто мы имеем в данном случае, видос, в котором рассказывается как челика кинули на пс, который он заказал в КЮтеперь ещё раз открываем первый пост этого топика и читаемой, чёт вроде не по сабжу получаетсяа теперь читаем название соседнего топана, ой, вроде попадает под категорию "новости" + там как раз и комплектухи выбирают, может оказаться полезноно всем же похуйтак вот мне не похуй, будем отучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3778 24 апреля 2017 "гайд и подсказки для заказа с ку". Бтв почему бы и нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3779 24 апреля 2017 модеру тянка вчера не дала или чё? злой как шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3780 24 апреля 2017 модеру тянка вчера не дала или чё? злой как шакал Как ты определил? По посетителям своей мамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение