Akimosik #3861 26 апреля 2017 Да эт понятно.Не всегда стац дешевле, за ту же цену производительней- да, но когда надо просто для ворда и имейла купить компы, тут уже хз, потому что к стац надо Моники, клавы, и прочее. Вот 20к с моником и клавой. Нетбук мне кажется за 15 можно найтиНу там же ещё 1ску запускать будут + вк + ворд. Пользователи тебе потом спасибо скажут(если будет офк с чем сравнивать). У нас на работе сис админ для таких целей 6400 покупает.у меня такой же корпус как у матери акимосика Ну я ещё только планирую покупать. А корпус просто достаточно крутой, из более дешёвых мне ничего особо не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3862 26 апреля 2017 кулер за 1200 рублей для пентиума удавлюсь, но сэкономлю и буду слушать летом взлет турбореактивного двигателя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3863 26 апреля 2017 кулер за 1200 рублей для пентиума удавлюсь, но сэкономлю и буду слушать летом взлет турбореактивного двигателя?))да по-любому можно что-то дешевле найти, если уж за тишиной гнаться, хотя при сборке таких компов разве гонятся за ней?чуть ли 40% от стоимости проца за кулер это явный перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3864 26 апреля 2017 кулер за 1200 рублей для пентиума удавлюсь, но сэкономлю и буду слушать летом взлет турбореактивного двигателя?)) да по-любому можно что-то дешевле найти, если уж за тишиной гнаться, хотя при сборке таких компов разве гонятся за ней? чуть ли 40% от стоимости проца за кулер это явный перебор стоит ли акустический комфорт на годы работы за компом переплаты в 500 рублей? человек с мышлением нищеброда сэкономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3865 26 апреля 2017 (изменено) Не, ну самое прикольное это то что он достаточно шумный сам по себе http://www.ixbt.com/cpu/thermaltake-slimx3.shtml Изменено 26 апреля 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3866 26 апреля 2017 кулер за 1200 рублей для пентиума удавлюсь, но сэкономлю и буду слушать летом взлет турбореактивного двигателя?)) да по-любому можно что-то дешевле найти, если уж за тишиной гнаться, хотя при сборке таких компов разве гонятся за ней?чуть ли 40% от стоимости проца за кулер это явный переборстоит ли акустический комфорт на годы работы за компом переплаты в 500 рублей? человек с мышлением нищеброда сэкономитты все верно говоришь, но в твоем идут теплотрубки, которые ну точно не уперлись пентиуму, при этом изрядно добавляют кулеру в цененужен кусок алюминия с хорошей тихой вертушкой, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3867 26 апреля 2017 (изменено) Да эт понятно.Не всегда стац дешевле, за ту же цену производительней- да, но когда надо просто для ворда и имейла купить компы, тут уже хз, потому что к стац надо Моники, клавы, и прочее. Вот 20к с моником и клавой. Нетбук мне кажется за 15 можно найтиНу там же ещё 1ску запускать будут + вк + ворд. Пользователи тебе потом спасибо скажут(если будет офк с чем сравнивать). У нас на работе сис админ для таких целей 6400 покупает.у меня такой же корпус как у матери акимосика Ну я ещё только планирую покупать. А корпус просто достаточно крутой, из более дешёвых мне ничего особо не нравится.Не под 1 с там стацианар, отдельный для бухгалтера. А это для работяг типа. Ноут леново b 5045 15.6" 14к. Норм же Изменено 26 апреля 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3868 26 апреля 2017 Не, ну самое прикольное это то что он достаточно шумный сам по себе http://www.ixbt.com/cpu/thermaltake-slimx3.shtmlя на прошлой странице вкинул свой набор с слим корпусом, поэтому и слим кулер понятно, что слим уступает башням в эффективности ты все верно говоришь, но в твоем идут теплотрубки, которые ну точно не уперлись пентиуму, при этом изрядно добавляют кулеру в цене нужен кусок алюминия с хорошей тихой вертушкой, не более.у алюминия низкая теплоемкость, поэтому нужна либо продуваемая алюминиевая батарея + быстрый (и шумный) вент или массивный ал+ку брусок (способный к полупассивному охлаждению) с тихим вертом я не спорю, что тт слим х3 не слишком удачный из слимов, лучше прост в ассортименте юлмарта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3869 26 апреля 2017 Пацаны для 1с бухгалтерии и всякой бухгалтерской параши какой комп надо? Какой размер диска нужен, оперативу, проц? Хватит i3 или надо i5?И чисто для имейлов, ворда, и легкого серфинга какое самое дешевое решение будет? Планшет/ноутбук/микро комп с i3? Или можт можно к одному системнику 2 рабочих места вхуярить?Хелпуйте пацанва плизЯ с зарплаты думаю матери комп заказывать:Ссд правда хз какой, мх300 на 1к дороже, корсаир лс на 1.5к. Надо что бы кто нить из топана бюджетный норм ссд подсказал. тоже первым делом бросился в глаза корпус, который не совсем подходит уровню сборки. вопрос в другом, у меня получалось, что доставка корпуса define C с ку выходит ничуть не выгоднее покупки в местном магазине. сколько он у тебя в городе стоит? Выходит +- одинаково(дома корпус на 50 рублей дороже чем корпус+доставка с ку)Если жаба задушит 2к переплачивать то офк дома возьму какой нить за 2-3к. проц дешевле матери Найди норм мать под g4560 которая будет дешевле этого проца. проц дешевле матери проц дешевле коробки Выше отписал, хотя юзеры пд видимо в глаза долбятся. Надо макс дёшево, но эффективно, я ж не матери, а искл для работы, поэтому никаких корсаров, и фрактал дизайнов, а кулер не нужен пеньку? вот диск им какой размер надо? Они же хранят документацию, то есть чтоб браузер, 1с, и ворд с экселем открытые норм работали.Пацаны ну и ваш опытный совет по поводу самых дешёвых решений для почты, легкого серфинга и ворда, все ещё жду. Планшеты? Нетбуки? Компы?Имхо, сейчас брать что либо ниже гиперпня достаточно плохая идея. Он очень сладкий за свою цену. Процы которые с ним конкурируют идут от 10к+.Диск, всё же зависит от того, сколько именно они хранят документации. Ну в 2к17 считаю что ссд должен быть обязательно в сборке. да лол, ты не так понялсмайл был подобран то не зрякажется что фейспалмно на самом деле понятно что нетибо проц процем а мать это звуковуха, шины, порты, чипы и тдпросто обычно всё наоборот)кстати помоему такие компы надо с рук брать в 2 раза дешевленедавно коллега компик под подобные характеристики (даже лучше) продал за 10-12к очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3870 27 апреля 2017 (изменено) 1. 10000 (может 13к) (гривен)2. Одесса, http://enter.biz.ua/ rozetka.com.ua3. Шоб хоть дота запустилась 4. Есть рх470 и все5. Похуй Изменено 27 апреля 2017 пользователем Мемфис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3871 27 апреля 2017 так, братва. на продаже очередной купон КЮ номиналом 100 евро. цена всё та же - 5к рублей. срок действия - полгода. кому интересно - пишите в личку.за рекомендациями - к этим ребятам: @@krakadil)0 @@Dear_Miami @@KempeR1t Dear_Miami и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3872 27 апреля 2017 ты заебал со своими купонами, барыга хуев вон помоги пацану сверху в украинском магазе закупиться или нахуй надо, так как свой ебучий купон никуда не всунешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3873 27 апреля 2017 (изменено) я в принципе не связываюсь с хохлятскими магазами, потому что в них хуй пойми чё вместо сортировки, и в гривнах я вообще не ориентируюсь. если б это был ситилинк какой или регард - я бы с радостью помог, как я регулярно делаю. так что можешь лососнуть тунца со своими предьявами, пидр. Изменено 27 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #3874 27 апреля 2017 1. 10000 (гривен)2. Одесса, http://enter.biz.ua/ rozetka.com.ua3. Шоб хоть дота запустилась 4. Есть рх470 и все5. Похуйв 10к гривен ты никак не уложишься тем более в розеткемогу посоветовать вот этот магазин http://can.ua/ здесь немного дешевле цены, но все равно в 10к не получитсявот минимум который хотя бы нужен потом когда будут деньги купишь себе файлопомойку wd blue 1tb(1300 гривен) и будешь жить счастливо Phawnny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3875 27 апреля 2017 (изменено) 1. 10000 (гривен)2. Одесса, http://enter.biz.ua/ rozetka.com.ua3. Шоб хоть дота запустилась 4. Есть рх470 и все5. Похуйв 10к гривен ты никак не уложишься тем более в розеткемогу посоветовать вот этот магазин http://can.ua/ здесь немного дешевле цены, но все равно в 10к не получитсявот минимум который хотя бы нужен потом когда будут деньги купишь себе файлопомойку wd blue 1tb(1300 гривен) и будешь жить счастливо а разве гиперпень не дает пососать этому и3?и да, за can.ua плюсую Изменено 27 апреля 2017 пользователем Phawnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3876 27 апреля 2017 А если я на нем куплю все детали они могут собрать коробку или вышлют по частям? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3877 27 апреля 2017 в пару к рх 470 надо бы райзен 1400, но это дороже уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3879 27 апреля 2017 А если я на нем куплю все детали они могут собрать коробку или вышлют по частям?По частям кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3880 28 апреля 2017 Соре за оффтоп 2Ранее я уже писал про проблему ,что на почте отказывались вскрывать посылку,так вот продолжениеВ общем,с ку пришла все,но посылка была разделеная на 2 части.Корпус и все остальное.При этом корпус был без нихуя(ни инвоиса со стоимостью,ни мешка).Общая стоимость 800 евро с копеиками.Но по итогу со 2 частью от таможни пришло письмо о том,что бы не выдавать 2 часть посылки,ибо общая стоимость стала 1600,и почта отказывается отдавать ( со 2 частью был и инвоис с суммой).Хз,каким то хуем стоимость корпуса 200 евро стала 800,и как я понял, эти далбаебы посчитали обе части по отдельности на 1600.Но еще бред в том,что на почте сказали что корпус можно забрать,а остальное хуй.При этом на горячей линий почты говорят нихуя незнаем,пишите на таможку.На таможке говорят,что по телефону такую инфу не дает,либо письмо писать либо на электронку(далбаебы,а по электоронке выдают)Что делать? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение