Windo #3901 28 апреля 2017 В общем,всем спасибо,будем пытаться решить вопрос с таможнейОтпишись потом как в итоге вопрос решился ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks #3902 28 апреля 2017 Ебаный пейпал, Шерлок Холмсы сидят просто у них там на верификации. Мне не расширяли лимиты, потому что оказывается они подсчитали, что когда я регал пейпал мне не было 18 лет (4 года назад) и они вообще не дают теперь пользоваться этим аккаунтом, шок. Главное в аккаунте нигде этой инфы не было, в разделе повышения лимитов, было написано, что личные данные на рассмотрении. Мда. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3903 28 апреля 2017 Сука в голос Нада было соглашение читать! Говоришь вам говоришь, а всем похуй. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3904 28 апреля 2017 парни, есть ли смысл апгрейдит пыка , если играешь в основном не в сильно требовательные игры типо кс го, овервотча. Сейчас конфиг i3 2100, 8gb ram, gtx 750ti видяха. Недавно купил pubg , и зацепила игра, но спайки ебучие просто доебали уже (до этого лет 5 ни в какие новые игры не играл , в основном то , что выше написал + дота). Хотелось бы за небольшой вклад получить стабильные 60 фпс в pubg. Есть какие то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3905 28 апреля 2017 Хотелось бы за небольшой вклад получить стабильные 60 фпс в pubg. Есть какие то варианты?найти какой-нибудь 2500 и видеокартуэта игра такое же дерьмо как и дейз Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3906 28 апреля 2017 вроде она не оптимизированная и требовательная, у папича 4790K + 1080 правда реф не вытягивают её со стримом, ну мож в проце у него трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3907 28 апреля 2017 Боже слава Иисусе что я не заказывал корпус на КУ, Виндо жалко бтв, столкнуться с таким дерьмом Самое обидное что заплатил свои бабки и всё должно быть на мази, но кто то обосрался и ты типо как то виноват в этом, хотя по сути нихуя не сделал Dear_Miami понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3908 28 апреля 2017 Боже слава Иисусе что я не заказывал корпус на КУ, Виндо жалко бтв, столкнуться с таким дерьмом Самое обидное что заплатил свои бабки и всё должно быть на мази, но кто то обосрался и ты типо как то виноват в этом, хотя по сути нихуя не сделал что бы не было такой хуини,можно на 2 разных лица заказывать.Изначально я так и предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3909 28 апреля 2017 что бы не было такой хуини Нужно заказывать корпус дома, желательно, об этом обсасывали по 100 раз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3910 28 апреля 2017 что бы не было такой хуиниНужно заказывать корпус дома, желательно, об этом обсасывали по 100 раз Дело вовсе не в корпусе,а в ебанутой нашей таможне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3911 28 апреля 2017 что бы не было такой хуиниНужно заказывать корпус дома, желательно, об этом обсасывали по 100 раз Если есть выбор, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3912 28 апреля 2017 (изменено) что бы не было такой хуиниНужно заказывать корпус дома, желательно, об этом обсасывали по 100 раз Дело вовсе не в корпусе,а в ебанутой нашей таможне Бтв все равно поедешь на таможню, возьми пдфку с собой, ещё возьми бумагу где есть полная выписка того что ты именно купил, суммы и прочееПодготовься нормально, что бы не обосраться Изменено 28 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3913 28 апреля 2017 Гайс что нужно писать в ку что бы мне просто бабки вернули за цп?Интел послал меня нахуй, говорят типо из за такой дырки не меняем проц.Потом высылаю температуру при стресс тесте, и мне говорят, что кажись у вас процессор рили неисправен, но так как у вас дырка мы вам его не поменяем, обращайтесь в магазин bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3914 28 апреля 2017 Я думаю не писать, а звонитьЗакинь рублей 100 на скайп и звони в КУ на прямую, проконсультируйся у них по телефону, нежели через сранные емейлы, которые на хз сколько отвечать будут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #3915 29 апреля 2017 1. 45-50к2. Магнитогорск https://www.citilink.ru/ или http://www.dns-shop.ru/shops/magnitogorsk/ 3. дотка кс4. корпус жесткий5. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3916 29 апреля 2017 Очень важный вопрос: как вообще везут с кю ноу бокс версии процев? Можно ли так заказывать? А то там разница 10 евросов, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3917 29 апреля 2017 (изменено) del Изменено 29 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3918 29 апреля 2017 У него одна посылка, которую разбили на 2 коробки krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3919 29 апреля 2017 1. 45-50к2. Магнитогорск https://www.citilink.ru/ или http://www.dns-shop.ru/shops/magnitogorsk/3. дотка кс4. корпус жесткий5. похуй 50 780 руб и тут бп хуевенький (рили, в этом ебучем ситилинке просто нет выбора)мб лучше ку? там и чуть дешевле выйдет, и бп нормальный всунуть можно 44 642 руб. с доставкой. Оплата PayPal и вот получаем практически такую же сборку, только дешевле на 6к с учетом доставки + гораздо лучшим бпразве что если прям невмоготу ждать еще пару дней перед отправкой, то можно взятьhttps://www.computeruniverse.ru/products/90642526/corsair-vengeance-series-v650m-netzteil.aspвот этот бп. он дороже и тише и мощнее, но это на твое усмотрение GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #3920 29 апреля 2017 тоже склоняюсь к ку, но друган там заказывал пс4, в коробку положили пс3, администрация игнорит, так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение